Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Oleg 68 писал(а):
читайте,смотрите фотки сделанные этими аппаратами
Да, я пока тормозил и "чах" над разными вариантами (+ перечитал кучу противоречивых обзоров) - совсем запутался. И деньги, отложенные под это дело - уже "ушли" Обязательно нужно с мощным оптическим зумом, а помимо Фуджей - и нет ничего У вышепреведенного мной 20х оптический зум. Причем это не единственная такая модель. Походу это "фишка" большинства Фуджи)) Впрочем, Фиджифильм вроде нигде особо не ругают. Думаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Подскажите недорогую мыльницу с нормальным качеством фото(поменьше шума и смаза) и желательно с аккумулятором, и нормальным экраном. Цена - что подешевле, но не самый край, скажем до 5к. Цель - фото исключительно на автомате. Очень редкие ночные кадры.
Зум, режимы, ручная настройка, удобство меню и прочее неважно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Рассмотрите Olympus VR-360, о достоинствах и недостатках писал, но повторю, достоинства - мощная вспышка, емкий аккум, компактный размер, хорошая оптика, малошумная матрица, шикарный дисплей, вменяемый автомат и приличная постобработка, причем песледнее в ряду лучшего, что я вообще видел на 1\2,3" матрицах.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: fototem.ru чёй-то дёшево !? и слюнЯВА становиться аж жуть или только на время акции такие цены...
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: погремел гремит в осевом меньше в радиальном больше ВЫВОД :норма -спи спокойно. (доп: пыху в потолок можно гнуть) ск стоил? можно переходник к нему с одуваном (или без) прикупить на разные объктивы- и будет вам счастье... или блин 20й родной-но дорого тогда вечером с ним веселее будет, а у вас 3,5 ---грсутно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Хм. Странно, на фото-ру единственный ответивший сказал, что у него ничего не гремит. Пойду-ка и правда, в магазине пощупаю. Стоил десятку. С блином можно было за 9500 взять На блин, который с зумом, меня жаба задавила, но с ним этот фот был бы концептуально правильным, так сказать. Про пыху в потолок - в курсе А что такое одуван?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Помогите с выбором недорогой мыльницы . До 5000 рублей . Зум от 5х оптический . Мегапиксели - не знаю сколько нужно . Видоискатель желателен но наверное достаточно что бы на экране картинка была . Аккумуляторы АА - самое то .
Для чего нужен фотик - снимать семейство + макросъемка электроники . Светосила оптики получше бы и шум матрицы поменьше . . .
зы очень давно был олимпус с450 - меня вообщем то устраивал . После этого несколько раз пользовался никон д30 и д50 вроде , но чисто так , на кнопку по нажимать , в настройках не очень силен .
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Поищите из семейства sx130is, sx150is. За пятерку при желании можно найти. Аккумы там точно пальчиковые, вроде даже АА. Зум большой, картинка для их цены отличная.
Aloha: к sx130is, sx150is некоторые рекомендуют аккумы на 2700 прикупать с зарядкой если есть дома то да в 5тр уложитесь. (через год-полтора постоянного пользования аккумы покупать по новой) плюс сумка (ведь от камедии чехольчик не подойдёт) .и ещё он немного для вас "на вырост" настройки там всякие есть,большеват к тому же , впрочем в перспективе (через очередные 5-6 лет ) доведёт вас до Canon EOS M
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Oleg 68 писал(а):
к sx130is, sx150is некоторые рекомендуют аккумы на 2700 прикупать с зарядкой если есть дома то да в 5тр уложитесь. (через год-полтора постоянного пользования аккумы покупать по новой) плюс сумка (ведь от камедии чехольчик не подойдёт) .и ещё он немного для вас "на вырост" настройки там всякие есть,большеват к тому же , впрочем в перспективе (через очередные 5-6 лет ) доведёт вас до Canon EOS M
С АКБ и чехлом проблем нет . SX150 скорее всего то , что нужно ! Ищу где цены пониже . . . Можно сказать определился с покупкой .
зы SX130 вроде бы не продают уже , жаль можно было бы чуток сэкономить .
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Подбираю себе ЦФК под такие требования 1. Хорошее авто фото. (возможно с покупкой нормальной мыльницы я и начну сам ковырять что-то, но зная себя очень маленькая вероятность) 2. Хорошее макро. 3. Красивые, качественные фото пейзажей природы и города. 4. руки плохие, но буду стараться их ровнять
Присмотрел такие варианты :
1) Fujifilm FINEPIX S4500 ( по отзывам для авто не самая лучшая модель) 2) Fujifilm FinePix SL280 (на акуме +2 к зуму - есть ли смысл доплачивать? ) 3) Fujifilm FinePix SL260 (на акуме) 4) Nikon Coolpix L810 ( нет видоискателя)
Что скажите? Какие-то еще есть годные модели? Что из этих зе бест будет? По моим прикидкам , если буду улучшать навыки - S4500 , если буду тупо щелкать - SL260
Подбираю себе ЦФК под такие требования 1. Хорошее авто фото. (возможно с покупкой нормальной мыльницы я и начну сам ковырять что-то, но зная себя очень маленькая вероятность) 2. Хорошее макро.3. Красивые, качественные фото пейзажей природы и города.4. руки плохие, но буду стараться их ровнять
А если обратить внимание на беззеркалки, например, Olympus Pen E-PL1 Kit, Olympus Pen E-PM1? Миниатюрный, недорогой, качество фото неожиданно оказалось не хуже чем у зеркалки Canon EOS 550D, за одним но - шумы несколько больше. Но цветопередача - это прелесть, оптика КИТовая недурственна. Неплохо снимает на АВТО, если предварительно, и сразу после покупки сделать некоторые предустановки в меню, о коих написано на многих форумах) У меня последний - не нарадуюсь!
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошую качественную ЦФК в районе 4-5 тысяч ублей. Если можно отсюда http://euroset.ru/catalog/photo-video/cameras/ но не принципиально, главное время доставки до региона. Благодарю!
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошую качественную ЦФК в районе 4-5 тысяч ублей. Если можно отсюда http://euroset.ru/catalog/photo-video/cameras/ но не принципиально, главное время доставки до региона. Благодарю!
Выберите интересующую Вас модель, вбейте ее название в поисковик на Яндекс маркет, и посмотрите отзывы и обзоры - это самый лучший вариант. Ни в коем случае не берите Fujifilm и Kodak - это полный отстой!
Добавлено спустя 6 часов 55 минут 47 секунд:
Ма4оО писал(а):
На указанном сайте все, что приемлемо - "нет в наличии" Я бы рекомендовал Sony Cyber-shot DSC-W610 - она даже меньше по цене, или что нибудь из серии Canon PowerShot стоимостью более 4000р ... но без сенсорного экрана(!), он ненадежен, а удобство его сомнительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9