Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Myrkin писал(а):
кхм... потому что flash на iOS не было отродясь)
Ну так а чего тогда восторгаться-то? Прекратили - еще не значит что всю flash-анимацию с веб страниц снесут, а андроид-аппараты перестанут ее воспроизводить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Modas Пожалуй, да. Я давно уже TimeZone Fixer заюзал... А ты что ли сегодня первый день после неперевода часов на работу вышел? Но есть странный глюк из-за корректировки часового пояса (теперь пишет GMT+4) - в настройках Battery Mode в режиме Custom battery saver прописывает время на час меньше, чем я выставляю. То есть я из списка выбираю период с 23 до 7 утра (обрубать все соединения через 15 минут после бездействия) - а при подтверждении в полях значатся 22 и 6 утра.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Myrkin прикрутят старый флеш, кому надо. А вообще странно это, html5 ещё далеко не торт. Modas Мой телефон теперь верит что я в Азербайджане, а остальное все так же. Хотя под бредосимбу умельцы уже накатали патчик :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4