Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
Посоветуйте пожалуйста хороший ЦФК, хотелось бы компактный размер, хорошую съемку при недостаточной освещенности и ночью, хотелось бы уложится в 15 тыс.руб.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
markz0R Но мне не нужна зеркалка, мне нужен компактный фотик, который можно носить в кармане или небольшой сумке, я еще не созрел, чтобы пользоваться профессиональной техникой.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Посоветуйте пожалуйста хороший ЦФК, хотелось бы компактный размер, хорошую съемку при недостаточной освещенности и ночью, хотелось бы уложится в 15 тыс.руб.
Я бы порекомендовал что либо из этого обзора: http://club.foto.ru/forum/44/572410 или http://www.nomobile.ru/best/135208.html У меня Olympus E-PM1 - вещь! В боковой карман вмещается даже с КИТовым объективом. У этих камер размер матрицы как у зеркалки, и соответственно - качество, есть совсем миниатюрные, ну а стоимость от 12000р
К сожалению у нас в магазинах нет такого, что Вы можете сказать, какая камера на Ваш взгляд лучше : Lumix DMC-LX5 или Sony DSC-HX20V
Первый брать категорически не советую, посмотрите тестовые снимки и отзывы на форумах - снимки не резкие, замыленные, и это не лечится отключением шумодава. Про второй резко негативных отзывов вроде нет, но, имейте в виду - у него очень маленькая матрица, и соответственно будут большие шумы при недостаточном освещении. А чем Вам не нравится заказ в интерне-магазинах? Там есть все, и цена даже со стоимостью пересылки зачастую ниже. К тому же, если товар не понравился - есть дефекты или несоответствие заявленным хар-кам - его можно вернуть в течении 10 дней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Alexashka писал(а):
Olympus E-PM1 - вещь! В боковой карман вмещается даже с КИТовым объективом. У этих камер размер матрицы как у зеркалки, и соответственно - качество
Качество - понятие растяжимое. Этот же Olympus E-PM1, например, абсолютно не подходит для пейзажной съёмки природы, поскольку даже на минимальных ИСО траву превращает в ужасную кашу. В остальном ничего так камера.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Качество - понятие растяжимое. Этот же Olympus E-PM1, например, абсолютно не подходит для пейзажной съёмки природы, поскольку даже на минимальных ИСО траву превращает в ужасную кашу. В остальном ничего так камера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Alexashka писал(а):
Странно, вот например, снимки:
И? Очень шумные, детализация сильно не дотягивает до одноклассников от Панасоника и тем более Соньки. Из ваших же примеров, фрагмент 1:1 #77 Если это не каша, то я папа Римский.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
vork777 На новый Samsung EX2F обратите внимание: http://market.mediamarkt.ru/item/82432 По он только в Медиамарктах в России продается, причём в разных магазинах сети цена колеблется от 13699 до 16999 - например, в Москве самая маленькая цена на Рублевском шоссе
И? Очень шумные, детализация сильно не дотягивает до одноклассников от Панасоника и тем более Соньки.
Но этот фрагмент взят с заднего плана, причем выдержка была 1/50 сек! Здесь уже больше пикселизация Вот почти такой же кроп (даже ближе) Sony NEX-5 из обзора http://www.ixbt.com/digimage/panasonicgf3.shtml #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Russia
Добрый день! Необходима помощь в выборе дешевой мыльницы, ценою до 4000, максимум до 5000 руб. Покупать думаю в Мвидео, ибо в других магазинах моего города выбор невелик+в Мвидео на некоторые модели есть небольшие скидки от 500 до 1000 руб. при сдаче старой техники (как раз думаю отдать свой старый самсунг с застопоренным объективом ). Фотик для повседневного использования (прогулки, домашние посиделки и тп). Желательно наличие зума поболее, че 5х и записи более менее приличного видео. В общем вот на что пал мой взор: 1) Olympus vr-350 3500 руб. (цена более чем устраивает+характеристики вроде неплохие) 2) Samsung st-201 4300 руб. 3) Samsung st-89 3300 руб. (зум правда всего лишь 5х. Хотелось бы поболее) 4) SAmsung st-76 3000 руб. (нет оптического стабилизатора, так что менее интересен) 5) Sony w-630 4100 руб. (зум маловат+видео всего лишь 640х480). Какой вариант будет наиболее оптимальным? Можете посоветовать что-нить другое
Member
Не дождался я в общем совета и купил сегодня олимпус vr-350 за 3500 руб. Выбор в общем стоял из следующих моделей: -самсунг St89 3300 руб. -самсунг St205 4300 руб. -сони w630 4100 руб. К самсунгам как-то душа не лежала, хотя 205 в общем понравился. Но все таки решил взять олимпус. В магазине так покрутил немного. Особо качество съемки понятное дело в магазине не определишь. Ну честно говоря пока даже не знаю что думать об этой камере. Пофоткал дома в условиях недостаточного освещение и как-то не очень доволен остался результатом. На компе нашел фотки сделанные старым самсунгом 6 летней давности сломавшимся недавно и фотки с него гораздо лучшего качества. Видео снимает плавно, но опять таки шумы страшные. И очень расстроил тот факт, что не работает зум при съемке. Честно говоря упустил этот момент при покупке. Возможно стоило немного добавить и купить st205. По характеристикам вроде как одноклассник с олимпусом+Wi-FI на борту , zoom при съемке видео и разъем micro-usb. Завтра поснимаю на улице, посмотрю что в итоге получится. Ps. Вот не пойму, какой на нем стабилизатор? Вроде как двойной. а что-то толку от него как-то не видно....
Member
В общем поигрался я пару дней с этим олимпусом VR-350 и очень сильно разочаровался. Фоткает он нвсе таки просто ужасно. Фотки реально хуже, чем с моего старого самсунга S500. В вечернее время даже на улице в светлое время фотки на букву Г. Очень сильно все таки он мажет, особенно если использовать зум. На максимум зум все таки лучше не использовать. В общем печаль от приобретения. Все таки чтобы более менее быть довольным покупке надо потратить тысяч 10 на камеру. А так лучше приобрести норм телефон с камерой))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
~Catalonec~ Примеры ужастных фото приведите. Насколько я помню он родственник VR-320 со всеми вытекающими...надо было VR-340\360 брать - шум (матрица CCD 16мп оказалась очень недурственной) и постообработка (панасоньковская) последних лучше на порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Вечер добрый товарищи, подскажите, деушка хочет купить мыльницу простенькую, нарыли вот такую http://foto.ru/canon_digital_ixus_300_hs_silver.html , каких то косяков за ней особых не водится, будет не хуже других мыл за такую цену?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8