Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
TeXtremeT Маленький хинт, лучше переплатить 5-10 евро, взять фильтр-полярик на 77 мм, и потом переходное кольцо 77-67, потом если будешь брать другие линзы с бОльшим диаметром - сможешь юзать этот фильтр. Линзу верно выбрал. У друзей есть Маруми и Хоя поляризующие, оба нормально работают. У меня был опыт работы с китайским поляриком, тоже свое дело делал, НО оставлял синие блики там где он их должен был убивать.
Member
Shurickmack Эх лайтрум еще не поддерживает 600ку... Сегодня у меня в руках есть 600д от кенон над которым вчера прикалывались. Выманил его у руководителя проекта для которого фотографирую бары/рестораны/клубы... с китовым 18-55 II правда Сегодня затестю че к чему, 600Д VS Д90, на стороне 90ого - условно светлая (2.8) оптика, на стороне 600ого - новенькая матрица.
Member
bloodoff Ну как говорится, чем богаты тем и рады... Если на сапог разживутся 50 1.8 то я стрельну у друга 50 1.8 AF_D и вот тогда будет честно, полтос на атоса полтоса. Китового 18-55 или 18-105 у меня уже нет на никон все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
У мну тож 600 кэнон. Китовое стекло не очень резкое . Наверное со штатива и с отключённым стабом порезче должна быть. А так фот очень удобный и снимки с ним можно интересные получать.
Member
Вывесил на Авито свой д90 со сложной судьбой...аж взгрустнулось чегойто...
extazy3000 писал(а):
Китовое стекло не очень резкое
Только что поснимал им, нормальный кит, не фикс но жить можно. Надо учиться снимать с минимальными колебаниями тела, сам еще не научился увы. Если большинство брака - шевеленка, то штатив это вариант.
Member
Shurickmack а в Джакузи с гидромассажем его не искупали еще ? Тут вопрос ведь, как это издевательство оптика переживет. Я д90ым под ливнем снимал, все живо )) К стати, они ж не показали, работает он после поливки или нет!!!
[url="Что лучше: Проф. камера + дешевый объектив или наоборот?"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yeq-f_2F5uw#![/url]
Блин как вы делаете ссылки синенькие активные?
Бедную Сигму засрали как обычно Ну и тоже, нашли че сравниь, 135 2.0 и сигмуху 28-300.
Member
Zorro писал(а):
[ url = сам урл ] текст [ / url ]
благодарю
Zorro писал(а):
забавное видео
Ну люди в крайности ударились, либо убертуша с говносигмой, либо шлакотуша с эльками (2шт!), на самом деле можно за ту же цену подобрать вменяемый комплект и с ФФ тушей и с норм оптикой. Допустим взяв не 2 а одну эльку можно было наскрести на 5дМк2.
Насчет комплекта с соней - сейчас вообще отлично можно брать б/у зеркалки по цене ультразумов новых, и получать заметно более приличные кадры. Вот только потом зараза улучшательства пускает корни в душе, хочется новые стекла, тушу, пыху и понеслаааааась....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14