Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
derek_keiz ну дык да. а куча видео как была так и есть и будет во флэше. ну а нафига мне девайс для интернета если я не могу видео на странице проиграть?
MycuQ да самое то. может возьму в декабре. посмотрим на отзывы, брак и т.д. хотя пока народ радуется ему неиллюзорно)
Добавлено спустя 55 секунд: mironov22 любой из перечисленных + нокла с фонариком)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: фишка в том что это нереально даже наверное сделать. во первых надо точить андроид под две симки. в теории возможно, на практике хз. во вторых нужен аккум как у планшета. один активный 24/7 в режиме инета нонстоп, фоновой синхронизацией, тонной закачек и прочего радиомодуль отжирает очень много. два-ну это дурдом будет. Тут нужно таскать как минимум два аккума с собой постоянно) так что забудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Myrkin писал(а):
motnahp эм. ну например не будет флэша для новых версий ICS. Или он будет работать некорректно ну и т.д.
Сомневаюсь что ICS так жестко будет "не поддерживать" кучу накопленного в маркете софта, да и судя по тому, что все аппараты под GB(2.3.3) смогут работать под ICS(4.0), софт должен быть совместим.
Modas писал(а):
Я один такой, кто сегодня из-за сбоя времени в телефоне пришел на работу на час раньше (синхронизация с оператором отключена)?
это фигня, у нас на работе девушка на 2 часа раньше приехала из-за сбоя))) и другого часового пояса. Со своим девайсом такой проблемы не имел, даже когда был "переход на летнее время".
mironov22 для звонилок смарт не нужен. И вообще, таких аппаратов нет. Есть гигабайты двухсимочные, хуавей есть двухсимочный вроде, но все они - так себе и с багами. Myrkin Видео - не проблема, прикрутить другой плеер всем кому нужен - легко. Флэш другими фишками интересен :D
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
mironov22 писал(а):
Подскажите пожайлуста смарт,типа 4 яблока или HTC или гелекси 2,но с 2 сим картами.
Топовый телефон с 2 симами - Samsung B7722 Duos. Понятное дело, с афонами он и рядом по функционалу не лежал. Характеристики: 2 антены, 2 Сим-карты Дисплей 3,2" 240 x 400 сенсорный 5 Мпикс. камера есть Wi-Fi, BT, USB
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Спасибо всем отписавшемся,но нужен именно топовый смарт.Нужен он для звонков 40 летнему дяде,но чтобы не стыдно было показать,ну и побаловатся иногда . Перечисленные ниже- фи. Еще раз всем спасибо.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
mironov22 писал(а):
Спасибо всем отписавшемся,но нужен именно топовый смарт.Нужен он для звонков 40 летнему дяде,но чтобы не стыдно было показать,ну и побаловатся иногда . Перечисленные ниже- фи. Еще раз всем спасибо.
В таком случае твоему дяде всё что остается - это купить 2 телефона.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Abati писал(а):
mironov22 писал(а):
40 летнему дяде,но чтобы не стыдно было показать
думал в 40 лет таких комплексов не бывает.
Да ну? А зачем по твоему все носят часы на руке? Чтобы время смотреть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Myrkin писал(а):
или кетай. и ветку не засоряй плиз.
А чо? Кетай щас вплотную подобрался к бывшим топам, и поголовно 2 симки ставит, 3g с вафлей, глютусом, жыпыэс присутствуют. Причем на дроиде от htc не отличишь, даже взяв в руки. Поддельные айфоны из китая по первым двум кликам распознаются.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
mironov22 писал(а):
Подскажите пожайлуста смарт,типа 4 яблока или HTC или гелекси 2,но с 2 сим картами.
6a3apoB на них на всех очень слабые процессоры, только впечатление портить. Вот и не советуем заранее. Лично я на них даже не смотрю - для звонилок есть аппараты за 1,5к рублей, на две симки, хорошего вида и с очень громким звуком :D
http://kupi-mobilnik.ru/?c=lv_v8 а что, симпотишный, я бы взял для вау-фактора =) 6a3apoB китай такой сам по себе отдает дешевизной. Лучше взять что-нибудь старое(из прошлых моделей) но стильное и звонящее. Смарты сейчас все безликие - кирпич в пластике. Не говоря о двухсимочных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5