Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Romoro Недавно мне тоже писали, я поболтал с ним. Потом после того как он якобы отослал мне деньги, я его послал. Он обещал подать на меня заявление в интерпол.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
мне тоже с год назад из нигерии писали. то ли видеокарту дешёвую купить хотели, то ли зенит за 1000 рэ. это и вызвало подозрение, от чего писатель и был послан
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Romoro Что взял на замену проданному D90 ?? Я вот собираюсь продать D700, пока она еще не потеряла в цене и взять D800 или же лучше оставить D700 и взять второй камерой D600, когда выйдет ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Злая @ ™ ПОка ничего, в локальном магазе даже цен еще нет ориентировочных, может когда в МСК поеду в коммандировку - там возьму 600ый. Да дилема, по шумам д600 на 2 стопа примерно обходит 700ый... Д 800? А оптика потянет? Моя точно нет. Вот к стати список подходящих к 800ому линз http://www.lensrentals.com/blog/2012/03 ... -selection Я что то очень косо в сторону 800ого смотрю, может и не прав, но беда с шевеленкой и частый брак по боковым точкам АФ. Для 800ого надо выдержку ставить не 1/ФР объектива ,а 1/2*ФР объектива! Что не мало согласись. Вопрос где снимаешь? Если пейзаж/студия с штатива - конечно д800, если репортаж - ИМХО в топку 800ый, брать 600ый.
А какая у него цена известно? Видела видео на ютубе, где сравнивают D600 и D7000... у них корпуса одинаковые ? Мне часто нужна скоростная съемка для торжественных моментов, а у D600 всего 5 кадров в секунду. Брала D2Х на время-просто мечта, 10 кадров в сек, но iso 400 уже максимум для нее и в красном канале просто ужас.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
aka_GK писал(а):
разница на чуть, но вообще почти один в один
А по описанию 600ка вроде больше по размерам.
Злая @ ™ писал(а):
А какая у него цена известно?
2100 долларов в B&H/Amazon. У нас барыги лютуют, видел 86 в Плеере, видел 75 в каком то магазинчике московском (уже ближе к норме). Посчитал, заказывать с амазона итп выходит окло 75-76 тр с доставкой и пошлиной 30% за то что не уложился в суму 1000 евро.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Злая @ ™ писал(а):
Ничего себе Там нет моих 28-70 и 80-200.
ИМХО данный список нельзя воспринимать как абсолю, может просто еще не протестировали, раньше там быстро пополнялся список, сейчас что то замерли, может забили
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Злая @ ™ писал(а):
часто нужна скоростная съемка
Увы это только д3-д4 а они заразы еще в 2 раза дороже д800...но чисто репортерские туши, 10 к/с Д700 по этому показателю хорош к стати с батарейной ручкой, 8 к/с. На 600 и 800 нет такой фичи по ходу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
у нас в Орене D800 без "Е" стоит 84к для нужных людей Короче всем у кого есть D700 нет смысла менять, он не репортажный, скорость маловата, он для студии в самый раз этот D800, а для 700ки батручку и вот тебе 8 кадров
Member
decaht858 писал(а):
На фото.ру в ветке про Д700 был рецепт разгона до 8 к/с без батручки.
Все таки правильный сайт, и фотоаппараты разгонять можем К стати, вот для Кенона делают кастомные надстройки над прошивкой а на Никон так и не могут ((
немного фотодрочки вот кропы кадров на длинных выдержках. На верхнем снимки вылезли точки разных цветов на рифленой поверхности в переходах от светлого к темному. На парных кадрах точки в других местах, но именно на этих плитах в какой части кадра они бы не висели. на нижнем кадре такого нет нигде. #77 подробнее описал тут http://z1uk.livejournal.com/8077.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1