Да ну?А зачем по твоему все носят часы на руке?Чтобы время смотреть?
Abati писал(а):
ношу часы чтобы смотреть время. Вопросы?
Не поверите, тоже ношу часы чтобы время смотреть, господин TOK, а Вы как время смотрите? достаете из широких штанин, телефон? И охота вам постоянно по карманам лазить?
По теме, подскажите пожалуйста стоит ли сейчас покупать айфон 3GS за 12000-14000 рублей? Жена хочет мобилку яблочную, четвертую серия дорогая, все равно кроме миниоперы с одноклассниками и СМС со звонками ничего не используется, или он безнадежно устарел и стоит смотреть на адроиды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Народ, что можете сказать об этом девайсе? Есть ли смысл заказывать с Амазона? И как вообще делать там заказ? Возможна ли посылка в Рашу? Сколько примерно будет идти и сколько стоить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
bibukov писал(а):
Народ, что можете сказать об этом девайсе? Есть ли смысл заказывать с Амазона? И как вообще делать там заказ? Возможна ли посылка в Рашу? Сколько примерно будет идти и сколько стоить?
А разлочить сможешь? Он вроде как привязан к оператору Virgin Mobile. Это тот же Optimus One, который продается без контракта.
а Вы как время смотрите? достаете из широких штанин, телефон?
Лично я именно так и поступаю. Ну, только не из кармана брюк, а из внутреннего кармана пиджака. Часов нет, потому что на хорошие (хотя бы TISSOT) разориться жаба не позволяет, а дешёвые я носить не хочу. Наручные часы всё таки не просто средство отслеживания времени, но ещё и аксессуар, статусная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Хочу прикупить флешку на 16 Гб в смарт, мне есть разница взять её class 4 или class 10, сильная между ними разница (а то адекватных тестов я что-то не нашел, а что нашел, там, что 4, что 10 почти нет разницы)?
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MerkaVa По-моему почти везде пишут, что 4-й класс медленный. Все советуют брать 6-й и выше. Лично я сейчас хочу с 8 гиговой карточки 6-го класса переехать на 16-ти гиговую 10-го класса. Если найду по адекватной цене. Они сами по себе не так уж и дорого стоят, просто в дефиците - вот цена и завышена.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Kamil_ писал(а):
Не поверите, тоже ношу часы чтобы время смотреть, господин TOK, а Вы как время смотрите? достаете из широких штанин, телефон? И охота вам постоянно по карманам лазить?
Часы за миллионы рублей покупают явно не для того, чтобы время смотреть. И телефон всегда перед тобой лежит.
Цитата:
По теме, подскажите пожалуйста стоит ли сейчас покупать айфон 3GS за 12000-14000 рублей? Жена хочет мобилку яблочную, четвертую серия дорогая, все равно кроме миниоперы с одноклассниками и СМС со звонками ничего не используется, или он безнадежно устарел и стоит смотреть на адроиды?
Экран там убогий - всего 320х480 пикселей. Реально за эти деньги лучше взять Андрюшу с 800х480.
MerkaVa 4 класс - маловато, минимум 6й - для записи 720p, нормального просмотра видео. 10й - всегда пожалуйста, но не думаю что даст какой-либо прирост. И да, все равно у многих смартов большая внутренняя память, в таких случаях вообще без разницы какой класс. Бери class 6, если class 10 дорого. В реальности - это минимальный уровень скорости, так что он может быть выше.
Advanced member
MerkaVa Бренд, безусловно, важен! Берите проверенные - Kingston, Transcend, A-Data, Sandisk. Разумеется, в оригинальной упаковке. У них у всех 6-й класс чаще всего работает быстрее.
Advanced member
MerkaVa Скажем так, я бы брал именно в той последовательности, которую привёл. Ну, то есть в первую очередь искал бы Kingston или Transcend, потом Sandisk или A-Data. Себе я планирую взять эту или эту/ Часто большая переплата идёт тупо за наличие в комплекте переходников miniSD и SD.
Advanced member
MerkaVa Ну, я вот например в питерской рознице нашёл приемлемый вариант - http://www.320-8080.ru/165595. Поковыряй инет, может тоже что-то подобное в Москве найдёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7