Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 457 из 1038<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
yorka писал(а):
6a3apoB писал(а):
у половинки вот такой http://kupi-mobilnik.ru/?c=n8800arteluxg ничем от настоящего не отличается. Вообще ничем..

А зачем он такой нужен? Да ещё и за 8k ))).
так оригинал снят с производства, но она брала за еще за 5т. полтора года назад. Приятно в руках подержать
:beer:

Партнер

Member
bun писал(а):
А вот такой если посмотреть?

А сколько 2177 в RUR или в $?

Advanced member
Bozo писал(а):
А сколько 2177 в RUR или в $?

8350 RUR.

Member
TOK писал(а):
Да ну?А зачем по твоему все носят часы на руке?Чтобы время смотреть?

Abati писал(а):
ношу часы чтобы смотреть время. Вопросы?

Не поверите, тоже ношу часы чтобы время смотреть, господин TOK, а Вы как время смотрите? достаете из широких штанин, телефон? И охота вам постоянно по карманам лазить? :-P

По теме, подскажите пожалуйста стоит ли сейчас покупать айфон 3GS за 12000-14000 рублей? Жена хочет мобилку яблочную, четвертую серия дорогая, все равно кроме миниоперы с одноклассниками и СМС со звонками ничего не используется, или он безнадежно устарел и стоит смотреть на адроиды?

Member
Фото: 22
Народ, что можете сказать об этом девайсе? Есть ли смысл заказывать с Амазона? И как вообще делать там заказ? Возможна ли посылка в Рашу? Сколько примерно будет идти и сколько стоить?

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
Народ, что можете сказать об этом девайсе? Есть ли смысл заказывать с Амазона? И как вообще делать там заказ? Возможна ли посылка в Рашу? Сколько примерно будет идти и сколько стоить?

А разлочить сможешь? Он вроде как привязан к оператору Virgin Mobile. Это тот же Optimus One, который продается без контракта.

Member
bibukov
Стандартный optimus one, у нас тоже 6к стоит, не вижу смысла париться с заказом, сходи и купи в ближайшем магазине.

Member
Kamil_ писал(а):
Не поверите, тоже ношу часы чтобы время смотреть
походу он вращается в кругах менеджеров и командного состава РККА, которые носят Брегеты и Омеги

Advanced member
Kamil_
Kamil_ писал(а):
а Вы как время смотрите? достаете из широких штанин, телефон?
Лично я именно так и поступаю. Ну, только не из кармана брюк, а из внутреннего кармана пиджака. Часов нет, потому что на хорошие (хотя бы TISSOT) разориться жаба не позволяет, а дешёвые я носить не хочу.
Наручные часы всё таки не просто средство отслеживания времени, но ещё и аксессуар, статусная вещь.

Старожилы, заглядывайте хоть иногда в ветку проблем с девайсами из шапки. ;)

Member
Фото: 1
Хочу прикупить флешку на 16 Гб в смарт, мне есть разница взять её class 4 или class 10, сильная между ними разница (а то адекватных тестов я что-то не нашел, а что нашел, там, что 4, что 10 почти нет разницы)?

Advanced member
MerkaVa
По-моему почти везде пишут, что 4-й класс медленный. Все советуют брать 6-й и выше.
Лично я сейчас хочу с 8 гиговой карточки 6-го класса переехать на 16-ти гиговую 10-го класса. Если найду по адекватной цене. Они сами по себе не так уж и дорого стоят, просто в дефиците - вот цена и завышена.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Kamil_ писал(а):
Не поверите, тоже ношу часы чтобы время смотреть, господин TOK, а Вы как время смотрите? достаете из широких штанин, телефон? И охота вам постоянно по карманам лазить? :-P

Часы за миллионы рублей покупают явно не для того, чтобы время смотреть. ;)
И телефон всегда перед тобой лежит.

Цитата:
По теме, подскажите пожалуйста стоит ли сейчас покупать айфон 3GS за 12000-14000 рублей? Жена хочет мобилку яблочную, четвертую серия дорогая, все равно кроме миниоперы с одноклассниками и СМС со звонками ничего не используется, или он безнадежно устарел и стоит смотреть на адроиды?

Экран там убогий - всего 320х480 пикселей.
Реально за эти деньги лучше взять Андрюшу с 800х480.

Member
MerkaVa
4 класс - маловато, минимум 6й - для записи 720p, нормального просмотра видео. 10й - всегда пожалуйста, но не думаю что даст какой-либо прирост.
И да, все равно у многих смартов большая внутренняя память, в таких случаях вообще без разницы какой класс.
Бери class 6, если class 10 дорого.
В реальности - это минимальный уровень скорости, так что он может быть выше.

Member
MycuQ писал(а):
но ещё и аксессуар, статусная вещь.

Кто сказал? а ты всему веришь что взрослые дяди говорят?

Member
MycuQ, derek_keiz, тогда бренд имеет значение, или просто смотреть на длительную гарантию, типа 5 лет и больше?

Advanced member
MerkaVa
Бренд, безусловно, важен!
Берите проверенные - Kingston, Transcend, A-Data, Sandisk. Разумеется, в оригинальной упаковке.
У них у всех 6-й класс чаще всего работает быстрее.

Member
Спасибо! А А-Дата не сильно кака, а то подозрительно дешево...

Advanced member
MerkaVa
Скажем так, я бы брал именно в той последовательности, которую привёл. ;)
Ну, то есть в первую очередь искал бы Kingston или Transcend, потом Sandisk или A-Data.
Себе я планирую взять эту или эту/
Часто большая переплата идёт тупо за наличие в комплекте переходников miniSD и SD.

Member
MycuQ я тоже на этот Кингстон смотрел, но мне кажется 1600 за него - очень дорого!

Advanced member
MerkaVa Ну, я вот например в питерской рознице нашёл приемлемый вариант - http://www.320-8080.ru/165595.
Поковыряй инет, может тоже что-то подобное в Москве найдёшь. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 457 из 1038<  1 ... 454  455  456  457  458  459  460 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа