Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Мск
Имеет ли смысл переплачивать почти 2К рублей за FUJIFILM FinePix S4500 по сравнению с S4300, т.е. дополнительная кратность зума будет "тру", не липовая? М.б. есть ещё какие-нибудь детали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Всем привет, присматриваюсь к мыльнице для непрофессиональных нужд. Пока ориентируюсь на Samsung ST200F за 4к рублей. Может еще на что посмотреть? Хочется как можно более четких (резких) снимков.
Всем привет, присматриваюсь к мыльнице для непрофессиональных нужд. Пока ориентируюсь на Samsung ST200F за 4к рублей. Может еще на что посмотреть? Хочется как можно более четких (резких) снимков.
Я бы порекомендовал Вам сравнить фотоаппараты на Яндекс-маркет (выбрав фильтр "стоимость"), почитать отзывы, обзоры. хотя и там чаще чисто субъективное мнение. http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91148 - это про Ваш выбор. Удачи!
Member
Alexashka писал(а):
Я бы порекомендовал Вам сравнить фотоаппараты на Яндекс-маркет (выбрав фильтр "стоимость"), почитать отзывы, обзоры.
Смотрел маркет, ну там по стоимости моделей 300 получается Смотреть фото каждой из них это надо неделю сидеть, да еще бы не забыть, какие фотографии понравились и чем именно. Тамже не просто снимки от балды сравнивать надо(?) Я не жду прямо готового решения, я просто совсем не шарю в фотографии. Последний раз снимал пару лет назад на плёнку, и то на пофиг. Единственное,я догадываюсь что мне нужен стабилизатор изображения, но опятьже, я не шарю в этом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
ВСК в низшей ценовой категории вы не найдёте аппаратов с приличной оптикой. с тех пор, как процессоры стали достаточно мощными, на оптике начали нещадно экономить, параллельно всё больше и больше увеличивая кратность трансфокации (зум). в итоге на снимки с современных дешёвых фотоаппаратов без слёз смотреть нельзя, часто даже если уменьшить их до размера экрана. снимки с современных сматфонов часто выглядят лучше, чем с современных мыльниц
стабилизатор вам может понадобиться тогда, когда съёмка ведётся на ходу, либо при слабом освещении, либо при большом зуме, однако номинальное наличие стабилизатора отнюдь не гарантирует, что снимки в этих случаях получатся годными. кстати я не уверен, что до 4000 руб. можно найти аппарат с механическим стабилизатором
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY Большое спасибо за детальный ответ Я тут немного почитал информации по сабжу, и т.д, посвящаюсь потихоньку Тем не менее, мыльница мне всёравно нужна. И желательно недорогая. Хотябы из-за возможности что-либо сфотографировать, т.к. на данный момент фоткать просто тупо нечем. На телефоне конечно есть камера, но её возможности напоминают зрение двухсотлетнего старика Хочется просто максимально четких снимков от мыльницы, чтобы изображение не было размазанным. Не было размазанным если выбирать только из дешевых мыльниц, и забыть, что есть еще много чего другого из фототехники) Давайте тогда так, посоветуйте мне, на что ориентироваться при выборе? Тип матрицы, "дырку", может еще что взять во внимание ? Фотографировать чаще всего буду на автомате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Нижний Новгород
приветствую всех. посоветуйте пжлста мыльницу до 4000 руб. использоваться будет лишь в авто-режиме фотосъёмки. нужно, соотв., как можно более качественное фото
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Товарищи, добрый день!
Хочу на новый год подарить себе Panasonic Lumix DMC-GF3 Kit. Покидайте в меня помидорами и отговорите или убедите. Хочеться неплохой фотоаппарат до 12000р в Москве. Смотрел сначала в Сторону EOS 1100D но отпугивает вес. Если сравнить две эти модели, сильно ли хуже будет Панасоник в качестве фото? Или может быть есть другие беззеркалики на которые обратить внимание? В принципе не сильно важно иметь возможность замены объектива, но фича как мне кажется очень полезная. Заранее спасибо за помощь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
2ALL В этой теме есть владельцы фотоаппарата Canon A1300? Присмотрел я его в качестве кандидата на покупку, но где-то наткнулся на отзыв, о том, что он не перефокусируется после начала съёмки видео при переводе его на другие (более дальние или более близкие) объекты. Но посмотрев его инструкцию, нашёл слова о том, что при съёмке видео у него есть следящий автофокус по центру кадра. Вот я и в раздумьях: кому верить? Подскажите, пожалуйста, как это обстоИт на самом деле.
вопрос к тем у кого в камере зум 20ти и выше - как часто он бывает нужен? просто выбор взять такую или без зума, но с лучшей матрицей. цель - вникнуть глубже в иск-во фото.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Сейчас этот форум просматривают: SETI_home_v8 и гости: 7