Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Забыли про Note 5 рассказать - он еще интереснее. А про такой "маловажный" факт, что Ноут 4 аж в 1.5-2 раза дороже вы забыли упомянуть.
Та не - Note 5 как раз сродни линейке A – за что столько платишь и непонятно, а Note 4 (N910H) – как раз самое оно – и стиль и фарш и производительность – понятно за что платишь! И вспомнил я о нем в виду разъяснения человеку того чего он лишится с A7 в сравнении с Note 4 N910H всего лишь за треть цены от последнего (угу, у нас сейчас такая разницв)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
BBOYzzz писал(а):
RUSoem http://shop.huawei.ru/honor-4x.html официальный магазин. Доставка бесплатная курьерами СПСР. Проверить телефон можно промо при них - даётся 15 минут. По гарантии - забирают так же курьером у вас и привезут так же
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Vision писал(а):
МТС уронила цены на Galaxy s6 до 35к,и вот возник вопрос,стоит ли он этих денег?
Может цены еще упадут с выходом S7? А так тут тебе и экран 2560х1440, и премиум дизайн-материалы, и мощное железо 8 ядер, и хорошая камера 16MP, и беспроводная зарядка, и софт. Но нет слота для карты памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2015 Фото: 1
TOK мне хватит встроенных 32 или 64(дуалсим с6 с 64гигами за 37 продают там+5000р на симку мтс),так что слот микросд мне не нужен особо .Единственное что не нравится это тачвиз,А с кастомными прошивками не охото заниматься.
*Cofradia Intel*
Vision писал(а):
Единственное что не нравится это тачвиз,А с кастомными прошивками не охото заниматься.
Чем не нравится? По мнению всех обзорщиков, Тачвиз - лучший UI в мире на Андройде.
Цитата:
Rodyanin тут скорее вопрос через сколько этот флагман станет какахой по своему железу.
Лет через 5. Так что смело бери, тут всё самое крутое и размеры телефона адекватные - 5.1" Хотя можешь подождать Sony Xperia Z5 Prime - там уже в 5.5" впихнули 4K дисплей.
Member
TOK писал(а):
Чем не нравится? По мнению всех обзорщиков, Тачвиз - лучший UI в мире на Андройде.
Прямо всех? Не смешите,многим он очень не нравится.И он точно не лучший.Муртазину не говорите только,у него он точно лучший наверное.
TOK писал(а):
Лет через 5. Так что смело бери, тут всё самое крутое и размеры телефона адекватные - 5.1" Хотя можешь подождать Sony Xperia Z5 Prime - там уже в 5.5" впихнули 4K дисплей.
Смысл мне от этих псевдо 4к? Все равно большую часть времени все рендерится в фуллхд и отображается так же.А 4к появляется только на фото и видео контенте.Ну только ради 2 тепловых трубок купить телефон Да и думаю на старте продаж он будет дороже 40к как минимум,если не 45к.А проц там не мощнее чем в с6.
*Cofradia Intel*
Vision писал(а):
Прямо всех? Не смешите,многим он очень не нравится.И он точно не лучший.Муртазину не говорите только,у него он точно лучший наверное.
Вот я и интересуюсь - чем? А то напоминает BolgenosOS: "надоели эти скучные виндоусовские обои, которые там... их меняешь-меняешь, одно и тоже..."
Цитата:
Смысл мне от этих псевдо 4к? Все равно большую часть времени все рендерится в фуллхд и отображается так же.А 4к появляется только на фото и видео контенте.Ну только ради 2 тепловых трубок купить телефон
Зато можно будет хвастаться своим БОЛЬШИМ дисплеем
Member
TOK писал(а):
Вот я и интересуюсь - чем? А то напоминает BolgenosOS: "надоели эти скучные виндоусовские обои, которые там... их меняешь-меняешь, одно и тоже..."
для меня это его дизайн и его тормознутость в некоторых моментах,увы мне голый андроид нравится куда больше чем эта оболочка,которая выглядит как детская расскраска
TOK писал(а):
ато можно будет хвастаться своим БОЛЬШИМ дисплеем
Давно уже не хвастаюсь не перед кем и плевать что кто думает.Хотел бы выпендрится купил как многие какой нибудь айфон А так просто люблю качественные хорошие вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
TOK писал(а):
Хотя можешь подождать Sony Xperia Z5 Prime - там уже в 5.5" впихнули 4K дисплей.
по моему это идиотизм. яблоко не зря назвало свои дисплеи retina. дальше повышать плотность нет смысла. все равно невооруженным глазом не заметить. 1440р на 5" - уже перебор.
*Cofradia Intel*
Rodyanin писал(а):
по моему это идиотизм. яблоко не зря назвало свои дисплеи retina. дальше повышать плотность нет смысла. все равно невооруженным глазом не заметить. 1440р на 5" - уже перебор.
Хы! А по моему это маркетинговое враньё уровня "человеческий глаз больше 24 кадров не видит" или вопли консольщиков "больше 30fps нинужно". Кстати, плотность в плюсе на сотню выше, чем в обычном 6 и 6S: 400 вместо 300. Что это? Ретина Плюс? А как же смысл?
а чем конкуренты объективно лучше 3-ей иксперии от соньки? без подзаряда живет дольше всех. влагозащищенная. для всех игр, приложений и тд - абсолютно адаптирована. никаких лагов. сделана не из дешевого пластика, а из норм материалов. отличный экран. одна из лучших камер для обычного пользователя. очень удобное меню соньки(это уже не объективный критерий, а чисто мой выбор).
так вот, правда интересно - убил свою соньку(упала с высоты второго этажа). собираюсь брать новый телефон и понимаю что за год то ничего лучше и не сделали. или я не прав? подскажите, пожалуйста.