Решил поменять свой DHD и поглядываю на новый нексус и мотороллу разр. Кто из них получше? Или может стоит подождать MVC? В DHD не устраивает батарейка и динамик.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin У меня только музыки обычно гигов 6 на флешке. Плюс ролики-сериалы гигов 6. Ну, и 4 гига в остатке. Ну, это было бы - щас у меня только 8-ми гиговая карточка.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Выбираю смарт, но в последних новинках не сильно шарю. Приглянулся HTC Desire. Смущает то модель уже малость устаревшая и обновлений не будет, и небольшие глюки, по отзывам пользователей. Вообщем, кто в теме, стоящий выбор или за эти деньги есть что то лучше? Или подождать и взять потом что то новее или лучше?
[Sanek] Старый - не то слово. Какие требования к будущему девайсу? Ну, просмотр видео, ползания по инету, фотки, какие-то специфические функции... И какой бюджет выделен для покупки?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MycuQ для музыки плейер. видео я как-то после покупки авто не смотрю на девайсе. может планшет прикуплю всё-таки и буду смотреть, надо же его как-то использовать))) Навигацией не пользуюсь, убедился что смысла в ней по нулям, а куда ехать и как мне яндекс карты подскажут.
у меня основная нагрузка на телефон - инет, инет и ещё ра инет. ну твитер, контактик, новостные ленты и прочее. немножко с документами + evernote.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12