Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Kamil_, R - тот же S2 только на тегра2 (S2 основан на более быстром hummingbird), W - на Snapdragon 8255T и с меньшим экраном. Для этого достаточно было посмотреть их хар-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Нужен телефон/смарт/кпк/коммуникатор (нужное подчеркнуть, разницу в них я не понимаю, как и разницу между буком, нетбуком и ультрабуком).
Основные требования: 1. Работа c GPS. GPS должен работать вне доступа сети и лучше чтобы телефон мог работать без симки вообще. 2. По возможности как можно большая автономия. 3. Деревянное исполнение - ака возможность использования ржавого гвоздя вместо тача, выживание при падении из кармашка на бетон и пр. 4. Операционка, видимо WM, возможно Android, но не желательно. 5. Желательно чтобы экран было видно на солнце, но не критично.
К производителю, форм фактору, весу и внешнему виду не придирчив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Fallout 13 найти резистивный экран сейчас проблемно. если нужен тру девайс, защита и прочее. я бы обратил внимание на корпоративный сегмент. были там машинки по стандарту ip-67 на WM, но ценник там ололо. Мотор делает защищённые девайсы неплохие.
Можно поискать ещё IP-68, но я не видел таких смартов честно говоря.
Если просто смарт, то Defy+, только падение может не выдержать. Тут как повезёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
to motnahp: у всех этих самсунгов разные экраны (Galaxy W - TFT, Galaxy R - S-LCD, Galaxy S2 - Super AMOLED).
to Fallout 13: под ваши требования телефонов практически нет. Если ОС WM6.5 - то HTC HD2 с раcширенным акком. Если WP - то одна из моделей HTC с металлическим корпусом. Если Android - то Motorola Defy+, либо еще что-нибудь с металлом\мягким пластиком и стеклом Gorilla Glass.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Fallout 13 У Casio периодически появляются сверхзащищённые телефоны, типа этого. Если речь идёт о защищёность от падений и ударов, то о тач-дисплее лучше вообще забыть. Максимально время работы при этом вроде бы у Philips (Xenium).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
Если речь идёт о защищёность от падений и ударов, то о тач-дисплее лучше вообще забыть.
Согласен. Экран не уберечь. Мой дефи пока падал 2 раза, на асфальт и паркет, оба раза с высоты груди, т.е. как вы обычно держите телефон. Покоцался по уголкам от асфальта и всё.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
R - тот же S2 только на тегра2 (S2 основан на более быстром hummingbird), W - на Snapdragon 8255T и с меньшим экраном. Для этого достаточно было посмотреть их хар-ки.
Спасибо, характеристики я посмотрел, но меня интересует мнение человека пользовавшегося одним из этих смартов (лучше конечно обоими) есть ли глюки, каково качество сборки, сколько держит батарейку и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Abati писал(а):
прям такой посредственный?
много паршивых отзывов, очень паршивых. и когда говорят что S-LCD в прочих дроидах моторовских лучше, с меньшим разрешением. то как-то печаль.
могу ссылки поискать, были подробные "разборы полётов"
Abati писал(а):
Кстати, ты его уже взял?
еще нет, если под него CM7 нормально допилят, при сохранении функций пера, то к новому году возьму. Ну или Miui, ну или просто годный кастом, с вылеченными болячками, доп плюшками и ядра ещё хочу разные вкусные. Гувернёров на выбор побольше.
годных кастомов пока нет. а самсунг как всегда отличился сырой официальной прошивкой.
Смущает что девайс всё-таки нишевый, и я ХЗ насколько тру он будет поддерживаться коммьюнити. Думаю Nexus Prime, но с ним тоже пока не всё понятно. Нравятся конечно анонсы новых HTC.
Monol!th Интернет-серфинг - маловато разрешение экрана. Музыка - внешний динамик силен, а так аудиотракт слаб, качество страдает. Читать - крупное зерно экрана.
В остальном - отличный аппарат за 6к рублей, долго держит батарею, нормальная диагональ для звонков/сообщений. В принципе почитать форум сойдет, но все же экран разрешение экрана слабовато для комфортного чтения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2