Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 460 из 838<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Hobgoblin Я о огрызке не мечтал и мечтать не буду :D Пользуйтесь на здоровье.Нравится переплачивать за бренд,то это ваше право.Хотя может вам попонтоваться перед девочками хочется,видно больше нечем :facepalm:

Junior
Hobgoblin, Vision
Тема называется "Выбор смартфона", а не понты, оскорбления и холивар.
Давате придерживаться правил форума и конструктивно обсуждать.

Moderator
Фото: 17
Не знаю, про какой смартфон Abdalla трындит, якобы камеры там очень низкого качества, купил себе LG G4. Прекрасно фоткает, снимки великолепные получаются.
Единственное, что цветопередача в G4 хуже, чем у того же iPhone. Но даже Журавлёв Александр отмечал, что увидите это вы только в том случае, если рядом будут лежать эти два смартфона, так разницу не заметите. И качество фото у G4 луче, чем у iPhone. Да и качество экрана: 5.5', плюс разрешение 2K, шустрый ЦП. Пока пользуюсь, проблем вообще нет.

Member
За 10 т.р. есть хорошие варианты? Вернее на что посмотреть? Интересует только из наличия в наших магазинах, т.е. гарантия. 4,5-5,5" оперативки от 1 гб. Игры не интересуют совсем. Фото почти аналогично - подсветка только нужна все же.

Member
Под НГ начнутся акции в Связных, Евросетях и т.п. За 10 тыщ возьмете достойный аппарат.
Да и сейчас можно взять: Леново какой-нибудь или Асус (скидки на Зенфоны в Юлмарте сейчас).

P.S. у Зенфонов кнопки без подсветки.
Посмотрите на Huawei Ascent и Zte blade (около 8 тыщ.), достойные аппараты

GeForce GTX 1070ti EVGA
GeIL Thortech R650W 650W
Benq 21,5" 1920x1080
Windows 10x64

Member
James_on писал(а):
цветопередача в G4 хуже, чем у того же iPhone
у экрана? ну, есть перенасыщенность, но как мне кажется наоборот все краски при съемке я на экране вижу ровно такие как в жизни

Moderator
Фото: 17
Bozo писал(а):
ну, есть перенасыщенность,

Да, именно перенасыщенность. Не так выразился :oops:

Moderator
короче сонька Z5 отваливается. они ценник обьявили и могу сказать что пошли бы с такими ценами.
Подскажите что сейчас взять до 30-35к максимум из топов. хорош ли G4 по браку и тд? или на что еще обратить взгляд, можно и китайцо

Member
HELLdiego Так в сити Galaxy S6 как раз по 35 отдают...

Member
Vision писал(а):
Нравится переплачивать за бренд

Глупая фраза.
1) Переплаты не бывает. Есть доплата.
2) Бренд на то и бренд. Он не просто так сделал своё имя и своих денег он ка раз стоит.
И это касается не только Apple.
jonikkk писал(а):
За 10 т.р. есть хорошие варианты? Вернее на что посмотреть?

10 т.р. это ~150$. Нету
jonikkk писал(а):
Интересует только из наличия в наших магазинах, т.е. гарантия. 4,5-5,5"

Тем более нет.

Moderator
Ромчик25 так ушлепский же он.. это ж самсунг. у меня был s2,s3,s4,note3 я больше НИКОГДА не вернусь на самсунг обоссаный

Member
HELLdiego ну тады православный ипхон 6... за 35 вполне.. :D а так выбора то по сути нет, или китайца какого или самс\ипхон\сони

Moderator
Ромчик25 я как раз с ифона решил спрыгнуть.

Member
HELLdiego ну тады выбирать что то из 3х основных брендов, щупал на дняx А7, если бы это был не самсунг...но увы, а так даже не знаю чего, ну может действительно лыжу бы присмотрел бы.. сони мне как то вообще не нравятся..

Member
Hobgoblin А теперь главный вопрос,чем же он так хорош,что стоит за него переплатить и доплатить за бренд еще?только пожалуйста внятные аргументы.А не то что это айфон и все.

Айфон давно как битсы в наушниках.Стоит много,а внутри нет ничего на эту сумму.

Member
Цитата:
Стоит много,а внутри нет ничего на эту сумму.
Где он стоит много? Давно сравнивали с самсунгом? Когда же уже прекратится этот словопонос яблоконенавистников то... вы бы по делу писали бы..

Member
Vision писал(а):
Айфон давно как битсы в наушниках.Стоит много,а внутри нет ничего на эту сумму.

Он уже как годик на фоне цен других топ смартов не выделяется.
:dance:

Member
Zx- ага,а до этого почему он выделялся? :lol: что было по другому?так за что я переплатить то за такое могу в нем ?он мне готовить дома будет или что?

Member
Vision Тем что на вторичке так в цене не падал как самсунги и иже с ними... :D

Member
Vision писал(а):
Zx- ага,а до этого почему он выделялся? :lol: что было по другому?

До этого все было по другому. Он продавался с привязкой к операторам по нормальным ценам, имел лучшую гарантийку, имел возможность обмена на новую версию с доплатой, единственный имел достойный внешний вид в то время, когда самсунг выпускало погремушки, а нокия лаго н8 по цене, кстати, не сильно отличающейся. Ранее у него была начинка, у него была ос без лагов, а у андроида тогда был тихий ужас. Сейчас все перевернулось, и сравнивать что было и что есть нет смысла.
В данный момент айфон не дороже конкурентов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 460 из 838<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа