bibukov второй как-то совсем ниочем, первый интересен - но wp7.0 не лучше той же бады будет, на данный момент. Хотя сам по себе может оказаться неплохим девайсом для звонков.
WebKot согласно тесту http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_ ... -676p8.php ТТХ лучше, насчет звука - можно ожидать заметного улучшения. Хотя mp3 уже больше года не слушаю вообще, но думаю и тут можно ожидать чего-то нормального.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
в общем посмотрел я в реале, какие лопаты все эти ваши вторые галактики, пошел, и купил SE Xperia Ray По размерам (главное по ширине) как обычный мобильник, медленно разряжается, ничего не тормозит, все емейлы и т.п. отлично читаются. Ну и в маркете дофига отличного софта. Я доволен
Myrkin Сегодня съездил в цент и посмотрел нексус и разр. Экран на разоре хуже чем на моем ДХД, что весьма печально. Эти пиксели слишком видны. А вот у нексус экран шикарный. Думаю что возьму нексус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7