Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
uhbujhbq Звук хороший, ухудшается только на максимальной громкости. Но это на стандартных наушниках. Я юзаю panasonic - звук получше и на максимуме. Радио есть. И этим всё сказано - качество/чуствительность приёма отвратительные. А вообще можешь посмотреть обзор
http://www.ixbt.com/multimedia/transcen ... -610.shtml
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
uhbujhbq После мп3 320кбит/сек радио покажется гадостью и слушать там кроме флуда нечего. Хотел радио... а врезультате за месяц включил 1 раз и даже забыл про него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
помогите выбрать мп3-сд плеер
А почему именно CD-плеер хочешь? Не напрягает с собой таскать?
По вопросу, ничего так: Panasonic SL-CT582V, а вообще стоит смотреть на месте, где покупать будешь, т.к. разнообразие данных плееров сейчас невелико.
QNX посмотрел, понравился тоже.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
RuS.nnov помойму ты меня не так понял, цена не главный кретерий, пусть плеер будет стоить 4к рублей, мне важно что бы он бил размеров с т20 или еше меньше ну и как я уже писал что бы 2 гига было, ну и естественно качество плеера было тоже на уровне, поэтому я и спрашиваю еше какиенить варианты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Я приобрёл за 2000р с копейками плейер Ritmix RF-5200 на 512Мб. Всё хорошо, но дисплей не очень-в солнечный день абсолютно ничего не видно.
смотрю, я первый обладатель Ritmix на форуме
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Значит,друган собирается себе плеер покупать,вот попросил помоч выбрать(благо в магазинах их туча, и глаза рабегаются).Нужно чтоб было памяти желательно 512,,более-менее брендовый и приличное звучание.На дисплей ваще пофиг,не конечно он пускай будет,но без наворотов.Бюджет 2,5к руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Интересно, почему нет совокупных сравнительных обзоров по нескольким (штук 3-10) плейерам одной ценовой категории, или плейеров, приблизительно равных по функциональности? Риторический вопрос какой-то. Хотя, быть может, я упустил такие статьи. Кто знает - подскажите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати я определился таки с плеером . Тут давали уже ссылку , но повторю : http://www.ultra-online.ru/common/good_ ... 1&id=90519 Причины выбора - без лишних наворотов и ненужных вещей ( типа радио ) . По поводу всеядности - решаемо ATRACом - в комплекте конвертационная софтина идет ..
так что , то что нужно - переделаю в атрак. И вообще- за 2х гиговый плеер 130 уёв - это вкусно ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9