Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Requiem писал(а):
Хочешь писать больше за меньшие деньги - пиши транслитом, а лучше e-mail шли
А если нужен чат - ставь аську. Тогда вообще о деньгах не нужно думать.
Из всех вариантов, которые я пробовал, мне больше всего понравился этот: http://jimm-mod.wen.ru/icq_mobile.jar Официальный сайт, где можно найти последнюю версию оригинала: http://jimm.org/nightly/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
Andrey!, здесь лежит архив в 1,3 Мб с парой словарей и парой программ для транслитерации, найденных в нете за 20 мин. поиска. Бегло опробовал на своём аппарате, работают. Разбирайся.
Кстати, смски можно и через gprs-профиль пихать, народ говорит, что дешевле. Сам не знаю, не увлекаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
Andrey!
упс... вообщем так - 1 латинская буква - 0.8 байт, т.е 7 бит, а 1 русская буква - 2 байта, максимальный размер одного смс в сети GSM - 140 байт. сильно не пинать, подтверждение вотъ тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
люди, СОС подскажите, есть хиде нибудь дрова под датата кабель на К750 для винды 98,МЕ? ато купил себе енту игрушку обрадовался наличию кабелёчка а он гад тока под 2000, ХР. А у мене вин МЕ стоить (тока не советуйте поставить ХР не нужа она мне на ентой печатной машинке)
Заранее благодарен...
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Nova_il спасибо но MyPhoneExplorer это для компьютера у меня он есть конечно...
версии 1.5.2...ссылка на скачивание здесь..
http://softobzor.ru/load/4687.html
Но мне нужен файловый менеджер на самой мобиле...
просто сталкивался с некоторыми вещами...при которых файловый менеджер
просто необходим..есть там тонкости при передаче с ИК или БлюТУ...при которых
файл не просто бы устанавливался..а и сохранялся бы в дистрибьютиве...
для это необходимо было поменять расширение (временно) в ..т.х.т ...
а потом снять его...
Так вот...есть у меня примитивнейший PHONE MANAGER версии 1.0...
крайне неудобный...может кто получше предложат версии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Приморье
SKIP PROPIL, на комплектном CD с ПО в Drivers\USB Cable есть .inf'ы с упоминанием 95-й. Думаю, что и на 98/Me также должны найтись. Если не идёт автоматическая установка, попробуй вручную прописать файлы из этой папки. Домашний саппорт, увы, не даёт списка поддерживаемых драйвером ОС, но на всякий случай попробуй это. Кстати, а если, как альтернативу, попробовать ИК или блутуз?
SEVER NN, здесь выложил архив с тремя файлменеджерами. Правда, MobyFTP, насколько знаю, является устаревшей версией MobyExplorer'а. А MPE доступен уже 1.5.4
Тут такая проблема,у меня windows 2003 server стоит.Я когда пытаюсь PC Suite поставить он ругается,что у меня 2к3,а не xp...:weep:
Как его научить с 2003 виндой общаться?
В реестре существуют два ключа, причем изменению их из них система активно препятствует. То есть при правке их regedit.exe система ругается и возвращает все назад.
Что за ключи? Во-первых, строковый ключ ProductType в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro
l\ProductOptions. Его значение для рабочих станций - <WinNT> (без кавычек, естественно), а для серверов <ServerNT>.
Однако операционная система принудительно возвращает <умолчальное> значение ключа, пугая при этом пользователя сообщением, что он-де нарушает лицензионное соглашение и может преследоваться в соответствии с законом. Второй из <волшебных> ключиков - бинарный ключ SystemPrefix в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Setup.
Причем менять надо ОБЯЗАТЕЛЬНО оба ключа.
Если же изменить только один, при загрузке система вылетает в синий экран с сообщением SYSTEM_LICENSE_VIOLATION, и восстановить ее можно только восстановив реестр с резервной копии.
Как известно, раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet строится ДИНАМИЧЕСКИ при каждом запуске Windows, а в файлах реестра все данные хранятся в ветвях HKLM\System\ControlSet001 , HKLM\System\ControlSet002 и так далее.
Какой из них используется для загрузки, можно посмотреть в HKLM\System\Select в ключике Default.
А теперь практика.
Нам понадобится - установленная Windows XP pro (возможно пойдет и win2000) и Windows 2003.
Загружаемся в XP. Прежде всего ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем копию реестра Windows 2003 из папки ИмяДискаWin2003:\WINDOWS\system32\config\ в безопасное место (вдруг чего напортачим, чтобы можно было починить).
Открываем regedit.exe. Щелкаем на HKLM и в меню Файл - загрузить куст. Файл реестра указываем ИмяДискаWin2003:\WINDOWS\system32\config\system, имя куста - какое хотите, например W2003.
Идем в куст W2003\System\Select и смотрим какой ControlSet у нас есть Default.
Соответственно идем в W2003\System\ControlSet001 или 002 и т.д. и меняем
W2003\System\CurrentControlSet\Control\ProductOpti
ons\ProductType с ServerNT на WinNT.
Потом идем в W2003\System\\Setup\SystemPrefix и ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняем, что там написано (оно нам понадобится, чтобы потом вернуть все назад.
У меня например для английской win2003 там было 58 10 00 00 00 00 3F 8С.
Меняем этот ключик, на то, что написано соответственно в реестре XP HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Setup\SystemPrefix
У меня для русской winXPpro C7 03 00 00 00 E0 42 C8.
Щелкаем на W2003 и говорим файл - выгрузить куст.
Перезагружаемся в win2003 - оп-ля, на экране заставка от XP.
Загружается, в командной строке даем команду NET ACCOUNTS.
Получаем ответ - Роль компьютера: РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ.
Устанавливаем нужный нам софт, такой как антивирус Касперского, Partition Magic, и прочее, что отказывается ставится под сервером.
Перезагружаемся под XP и меняем все обратно. Как более быстрый вариант можно предложить просто поменять в реестре HKLM\System\Select\Default на номер ControlSet c родными для 2003 ключиками. В этом случае у вас получиться компьютер с двумя системами на выбор . Меняем Default и грузимся то в ХР то в 2003.
Ну, а если чего напортачили, я вас предупреждал, СОХРАНИТЕ РЕЕСТР!!!
Все эти манипуляции проделывались успешно мною лично.
Был обадателем мотора Е398 решил перейти на К750 возникли вопросы на моторе нравилось внешнее звучание на сколько хорошо звучит К750? и еще в интернете существуют фан сайты мотофан и супертрубка когда-то они мне очень помогли есть ли такие сайты посвещенные К750
товарищи на в810 есть какието трюки чтоб делать файлы либо скрытыми либо пароль какой нить поставить на папку или файл???? у товарищя на нокии вроде такая хрень есть..... Добавлено спустя 26 минут, 13 секунд и ещё вопросик-какие настройки кодирования могут дать наилучшее качество картинки?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Demon_blg и гости: 14