Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Народ, помогите, такое дело. Ну жен ноутбук. Хочу мощную машинку. Желательно геймерский. Присмотрел вроде бы ровербук W700WH(пентиум 2Ггц, гф 6600 ...). Решил зайти в фирму Apple. Там мне сказали, что ровербук, как и мн др. - гавно, типа сделано в россии, в китае и т.д.
предложили мне свой MacBook pro за 69тыс р. Мне кажеца, что за такие деньги, можно выбрать отличный бук дркгой фирмы, который сделает MacBook. Они говорят, что даже их буки с интегрированными видюшками будут работать луше чем буки других фирм с гф 6800.
Что скажите? какой бук выбрать за такие деньги?(до 70 тыс р.)
Какая фирма выпускает качественные буки?
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
d1m0nn [rus]esli ty raschityvaesh igrat na nem to pro[/rus] Mac(Apple) zabud.
[rus]a vybor bolshoi [/rus]: DELL XPS M1710,Acer Aspire 9800 ,Acer Ferrari 5000 ,LG P1,Toshiba Qosmio,i mnogo mnogo drugovo.
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
d1m0nn Значит чтобы Вам потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы - берите или SONY или Toshiba - все остально при желании осноить такую сумму - моветон.
figo писал(а):
Toshiba Satellite P100-221
Очень достойный выбор. И, по-моему, не стоит брать Acer.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
d1m0nn [rus]Vstrechnyi vopros. A u vas chto eply s vindousom prodaiut?[/rus]
Цитата:
И, по-моему, не стоит брать Acer.
[rus]u menja na firme ix mnogo..problem ne nabludalos. Po mestu moego zhitelstva lutshe Dell nichego net.kachestvo ix supporta opravduvaet pereplatu v dengax.[/rus][/quote]
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Хех, если широкоформатка не так страшна, а хороших матриц как тут было сказано с разрешением 1024х768 нету, то возвращаюсь к давнишнему вопросу, что можете сказать о
Acer Aspire 1642ZWLMi PM-735 (1.7/2mb)/512/80/DVDRW/WiFi/WXpH/15.4"WXGA ACB - 853
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: ЦФО
Ratu писал(а):
что можете сказать о Acer Aspire 1642ZWLMi PM-735 (1.7/2mb)/512/80/DVDRW/WiFi/WXpH/15.4"WXGA ACB - 853
А чем тебе модель 1652Z не нравится. Посмотри.
1. У него не интегрированное видео. АТИ х1300.
2. В 2 раза более мощная батарея и в 1,5-2 раза большее время автономной работы (2 и 3,5 часа соответственно).
3. 1 Модуль памяти свободен.
4. Все остальное такое же.
По цене ты должен уложиться. Правда, что-то я в асеровском прайсе на август не вижу этой модели.
Если 1652 найти нельзя, то есть еще модель 1642Z с РМ-740. Там частота шины 533. А в твоей модели 400. Цены практически одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Всем спасибо за помощь по лыже. Значит будем считать их качество нормальным. Возник ещё вопрос. В лыжах харды в основном 4200об. Реально ли в магазине заменить его сразу же на что то побыстрее? Или только покупать потом дополнительно хард и менять его самостоятельно (лишаясь гарантии)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
UniQ Нет, к сожалению не укладываюсь (( В минске он у нас есть, но вот по таким ценам http://www.kosht.com/ceny.dll/search?se ... pe=3&sub=2 , так что не подходит... Есть еще идеи? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Кстати, вопрос всем, если я доставлю сам планку оперативы я лишусь гарантии? или отсек для памяти не пломбируется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14