Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
NV30 писал(а):
sashalol Да уже забил на мелкий. Он не шумит ни при каких ИСО.
Ты про А700??? Он шумит уже при 100. Отмотай 10 страничек назад, прочитай мой отзыв про этот агрегат. Не бери ни в коем случае. Только А610, и комплект Варта батареек. Поймёшь в процессе эксплуатации, какой это класс - не менять аккумуляторы неделю-две при интенсивном фотографировании. А А700 2 батарейки (аккума) буквально за день сожрал, при этом вспышку подзаряжал мучительно долго.
А700 - отрыжка прогресса. Если бы у панасоников 1/1,8 матрица была - это был бы классный выбор. А так - панасоники вплоть до ультразумов шумят уже при 100 и выше.
Чтоб прогрес всё время так отрыгивал все были бы щасливы немерянно
Inqizitor писал(а):
Если бы у панасоников 1/1,8 матрица была - это был бы классный выбор.
Есть FZ30 и что ах да и мегапикселей там много только он реально шумит
А FZ50 ваще с такой же матрицей будет 10мп иметь быстро все бегим в магазин етож самый рулез форева Панасонику не помогает таже большая матрица вот пример
http://www.dpreview.com/reviews/panasoniclx1/ И толку то ? То то же.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
NV30 писал(а):
Ну е-мое. Ещё раз говорю, что везде разное пишут. Пока этим реально не попользуешься нельзя говорить г или не
Вот! Красафчик, молодец! Я об этом и писАл, мнение очень субъективно, даже касаемо качества и общих впечатлений, ещё раз повторюсь, что я никогда бы не взял свой трографир если бы прочитал один обзоров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
NV30 писал(а):
Ещё раз говорю, что везде разное пишут.
Видел массу обзоров и везде пишут что Панасоники самые шумны в своём классе , а фуджики самые бесшумные....но если честно по картинке (цвета и детали) мне нравяца больше панасоники/кеноны но ето ИМХО
NV30 писал(а):
Пока этим реально не попользуешься нельзя говорить г или не г.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
sashalol Не видел ни одного обзора где написано, что панасоники самые шумные. Почему тогда во всех обзорах пишут, что это лучшие или одни из лучших камер своего класса?
А эти реальные снимки ничего не дают. Я тебе могу так снять на любой камере, страшно станет.
Я не могу ничего утверждать по этим фоткам.
Я своими руками его юзал, шумит он классно , у него 2 положительный качества - маленький (меньше А700) и 6х зум. Всё. Остальное - лажа.
Если бы у панасов были нормальные матрицы, взял я бы Fz5 или Fz7 - оптический стабилизатор - круто, конечно, во многих ситуациях А610 его не хватает... В выборе между стабилизатором и компактностью (панас) и меньшим шумом (кэнон) для меня победил Кэнон, но Панас Fz5 потрясный фотик по многим параметрам. Вообще, на фоне Панаса, А700 смотрится вообще никак, какой в нём смысл, если по шуму он с Панасом одинаковый (ну может у него капельку шум меньше ), а по остальным параметрам хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
sashalol , да дизайн у него супер, и ультратонкий, просто куль а вот как он по функциональности ? настояшие ли там 5.1мп, или какие нить растянутые 3.2 ??
Вот думаю взять себе Sony DSC-W30, только из обзора нефига не понял - он на английском, но фото в конце вроде неплохие, кто-нибудь может рассказать про эту камеру что-нибудь?
Обзор вот: http://www.steves-digicams.com/2006_reviews/w30.html
sashalol кстати спасибо за совет, но я думаю лучше взять DSC-W5, она стоит на 35$ дешевле и вроде ничем от DSC-W15, кроме отсутствия аккумуляторов и чехла, не отличается. Жалко конечно что карта памяти там обычная MS, а не MS Duo, придется карточку вставлять через пеходник...
А кстати, не будет проблем при совместном использовании карты памяти в телефони и в камере? У меня просто есть карточка MS Duo на 2 Гб, хочу наполовину её заполнить музыкой, а оставший гиг отдать на фотки и када нужно будет что-нибудь сфоткать - вынимать её из телефона и ставить в фотик, только телефон у меня W800i, в котором есть своя камера и фотки она сохраняет в папке DCIM/100MSDCF/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
|\/| |/| )( @ писал(а):
(максимальная светочувствительность всего 400)
Да нафига те больше то ? Такой чувствительностью пользоваца только на фужиках мона а для остальных ето ваще нереально из за шумов.....хоть бы на 100 не шумел и то щастье... Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
|\/| |/| )( @ писал(а):
Подскажите что лучше выбрать:
Из этих я бы взял Panasonic DMC-LZ5 уж очень мне его фотки понравились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8