Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
lex-chem Дуал-симки и прочие хреноподобности НЕ рекомендую использовать с этим аппаратом. В свое время тоже много траблов отгреб Зависал и терял сеть через 2 часа работы примерно.
по моему, это присуще большинству смартов S60 series.
S40 как-то помнится в этом плане получше была.
Одна труба - одна симка!! а другую вставляй во второй , типа Nokia 1100 и ижеподобные , имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Dark Knight писал(а):
lex-chem Дуал-симки и прочие хреноподобности НЕ рекомендую использовать с этим аппаратом. В свое время тоже много траблов отгреб Зависал и терял сеть через 2 часа работы примерно. по моему, это присуще большинству смартов S60 series. S40 как-то помнится в этом плане получше была.
Одна труба - одна симка!! а другую вставляй во второй , типа Nokia 1100 и ижеподобные , имхо.
Спасибо, но я уже привык, скорее придется искать трубу под симку
слушайте, есть картинка в разрешении 320*240 - идеал то есть для наших мобилок... так вот, ее на весь рабочий стол растянуть можно?, чтоб не по центру коряво висела, а до самых краев? )
Народ, если кто знает, напишите:
1. В чем отличие прошивок 3.0649.0.0.1 и 4.0735.3.0.2?
2. Стал ил смарт быстрее работать с новой прошивкой?
Читать всю ветку нет возможности.
Доброго времени суток.
2 недели назад стал счастливым обладателем N73ME.
Тел белый немецкой сборки.
Немецкая и финская чем то отличаются?)
Люфтит шторка, что жутко напрягает:x, тем более что тел все же не из дешевых))
У кого нить еще люфтит?
Это исправляется в сервисе?? кто-нить пробовал???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Netman писал(а):
Люфт - у N73 семейное заболевание
И это так к сожелению...помница когда в киевстаре работал к нам пришло парочку Н73....один я себе заграбастал по очень хорошей цене ...тогда же поюзал и вдруг увидал люфт крышки со шторкой))...а тогда же в продаже не было Н73 у нас...омрачившись немного знатным недостатком я дождался пока привезут новые 73-е....и вот поменял свою крышко с новенького тела и вуаля...никаких люфтов не было на моем с "обновочкой"....)))
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
techies Нормально, главное выставить качество снимков повыше.
И скажу вот по секрету, снимаю фотки также и своим вторым SE W810i (2M pixel) - по качеству почти одинаковы, как ни странно.(на глаз!) . Хотя при хорошем освещении и Нокиа получше будет, Эрик как-бы поуниверсальнее что ли в этом плане в любое время суток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Russia Moskva
и вот еще везде написано что в комплекте ухи с пультом а у меня h23 хотя в комплекте флэха на 2гб
#77 Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 56 секунд и вот еще мой телефон оказался серым код 054**** короче не для россии предназначен можно ли его прошить или обновить через nsu чтоб русский язык был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Вильнюс
Всем привет.
Вышла новая прошивка для N73 МЕ: 4.0750.31.2.1
Краткое изучение улучшений дало такие результаты:
+ увеличилась скорость работы
++ убрали синеву из фоток при недостаточном освещении
+ стал лучше звук (субьективно)
я еще втыкаю сюда ушки от Эрика HPM-70 в переходник AD-41
VaestoAlexxx650 Nice! А для обычной N73 есть новые версии?
да, меня уже забодал этот гадский Медиаплеер , вечно висящий в трее, может наконец это пофиксят в новых прошивках? ибо после включения тела приходится его все время отключать. (хотя вкл/выкл редко. раз в неделю, но все же . )
especially for Alexxx650:
повертел в руках N95 8Gb, мне не понравился как в руке лежит(и как будто корпус похрустывал, или так может показалось?), и мегаувеличения скорости не заметил по сравнению с нашим сабжиком.Так что пока это тело не поменяю ни на что, пусть некоторые его и называют тормозным.(кому как , имхо! )
В итоге жду новую бомбу от Нокии, аля отточенный N96 или еще что там будет.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.01.2008 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Пришил тело новой прошивкой всё работает отлично.
Первое, что просилось в глаза телефон стал быстрей включаться, синивама с камеры почти пропала (сини точки стали очень маленького размера, но ещё есть, но сейчас гораздо лучше)
Вот примеры сделанные в полной темноте с авто настройкой камеры и вспышки:
#77 Второе фото сделано за несколько дней до прошивки:
#77 Фото сделано в ночном клубе участники: моя рука, бокал шампанского, зелёный лазер, и N73@73ме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19