Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Fixed писал(а):
а вообще ктонибудь может внести немного ясности, что там с "хрупкостью экранов" у покетбуков?
Повторю ещё раз, написанное мной в этой теме ранее. Ронял свой ПокетБук 912 Про с 1.5 метров на деревянный пол, упал под ~45%, на из углов, но в штатном чехле. Ничего с ним не случилось. Предлагаю владельцам Kindle и Сони проделать так же, результат сообщите.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
toliyn19 писал(а):
Карточка SD Такая -же как в телефоне?
microSDHC
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Тамбов Фото: 10
Ну я ее купил в подарок дочери. Сам предпочитаю читать простые книги. А по поводу Sony -не с чем сравнивать, как до этого других в руках не держал. Видел у студентки ПБ, по моему 611. По скорости листания- не сравнить. Все русифицировано, FB2 читает. Вообщем, если бы брал себе, то взял бы Sony.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Тоже решил себе брать Sony, только Т1 - несколько раз щупал все понравилось. Сейчас денежку поднаберу, закажу и буду гадать довезут ее пьяные емсовцы или не довезут.
Электронные книги через амазон получится заказать в Новосибирск? Риски есть? Сколько доставка примерно стоит? (и если есть инструкция как заказывать ссылку дайте, пожалуйста)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7