Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Seregkai писал(а):
А то. Ибо для перечисленного тобой требований ipad 3 лучший выбор. Я сам долго выбирал.
поддержу. кем надо быть, что директору купить андроид? - че он как лох будет? косяк один с афпадом - софт. это твоя работа. все. какой тут выбор вообще может быть? за исключением китайских непонятных девайсов, которые просто так не купишь, аналогов просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
ZENITchik Аааа 4pda и пр. Хз, имхо, не самый лучший вариант, учитывая, что обновляются приложения для дроида и ios частенько. Уж проще купить себе нужных приложений, не так и дорого... Хотя, на любителя, конечно...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
ем надо быть, что директору купить андроид? - че он как лох будет?
Вычислять яблочника не надо, он сам всем об этом расскажет А если не босс можно взять Таб 2 за 13 тыщ и поставить кастомный 4.1.1 с которым он будет плавным как айпад, но будет уже с разгоном и без перегревов до 80 градусов как айпад 3.
Member
Дентис писал(а):
без перегревов до 80 градусов как айпад 3
Это, кстати, гон какой-то по всей сети. У меня задняя крышка теплая просто, специально после появления слухов в нете начал проверять. И в асфальт гонял, и FullHd смотрел - теплая только. Любит народ посочинять насчет яблочников...
Даже интерфейс андроида 4.0 на приличных девайсах вполне себе плавный уже был. Если нужен андроид, то я бы брал таб 2 или трансформер...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
opv88 Ну да, просто гнусмас реально косит под айпад, даже (убогая) иконка настроек с закосом под яблочную. А его фирменная оболочка для андроида до омерзения кривая - я до прошивки думал даже что у экрана брак чувствительности касаний. И 2 не самых быстрых процессор это хорошо, т.к. все таки при большой производительности и тепла выделяется больше а как в таблетку запихнуть кулер пока никто не придумал. Хоть у айпада и алюминиевый зад, но и он рано или поздно должен перегреться же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
А что скажете по поводу Samsung Galaxy Note 10.1? Подумываю себе прикупить. Сейчас друзья предлагают iPad3 16гб за 550 баксов, может возьму своим женщинам, а то уже все уши прожужжали.
Member
ZENITchik cellular - как раз и значит модель с 4g (и 3g, разумеется). Собственно, в таком случае определиться осталось только с объемом памяти: 16, 32 или 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Комрадс, меня тут поставили немного в тупик просьбой: попросили посоветовать планшет какой нить "для учебы", студентке (гуманитарий или технарь неудосужился спросить). Я по своему опыту учебы посоветовал нетбук взять, может я не прав?На андроиде Office хотябя есть годный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
@Lexander писал(а):
Я по своему опыту учебы посоветовал нетбук взять, может я не прав?
имхо, прав по большей части. планшет хорош как читалка. в вот писать, считать, прграмить на нем если и можно, то не слишком удобно.
Batya писал(а):
Доброго времени суток. Хочу сыну купить планшет.
зачем?
Batya писал(а):
Или предложит другие варианты до 17000т.р.
все зависит от того, зачем он ему нужен. можно купить айпад 2, например. по эргономике будет лучше. по функциональности - если руки приложить - не хуже.
У меня это "чудо". ИМХО, но пообщавшись ним, взял бы сейчас,что-то другое. Из плюсов, заряд держит долго, 4.1.1(обновился)-работает быстро. Теперь минусы, начнем с экрана, засветы(море жалоб), вылетающие пиксели(море жалоб), сам по себе трескающийся экран(есть жалобы), стекло soda glass(нужна пленка, царапается), глюки тегры3(вылеты приложений, более менее на 4.1.1), у некоторых юзеров самопроизвольные перезагрузки и зависания, проблемы с gsm-модулем(очень плохой прием и потери сети)...Продолжать можно долго, но это основное. PS Еще хотите его купить? PPS из всего этого у меня на планшете, фигово работает сеть и вылеты приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
machKim писал(а):
А что скажете по поводу Samsung Galaxy Note 10.1?
Лучший из всех - Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 для больших Для "маленьких" и с гламуром - Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 + прошивка 4.0.4 , вторую неделю тащусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8