Еще сюда закину.. Ребятки,прошу прощения....Помогите срочно.Купил себе Samsung GT-i9100 Galaxy S 2...Эхо при разговоре.Я в дороге.Срочно кто в курсах.Версия андроида 2.3.3.Нет возможности конкретно в инете пробить это дело.Дело в прошивке старой или глюк?Или вернутся в гамазин и засунуть кому то?Простите за нервы...Далековато возвращаться...(((
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Пару дней назад стал обладателем S3. Есть планчик купить удвоеный (4600mAH) мугеновский акумулятор с заменной крышкой телефона. Он предположительно как минимум удвоит толщину телефона, посему хотел бы поинтересоватся у тех, кто тоже подобные утолстевающие пользовал - как оно становится с совместимостю с разными аксесуарами скорее всего предназначенными для оригинально размерного телефона вроде чехлов или авто-креплений аля под навигаторы. Особенно по последним, есть ли такой, которому увеличенная толщина не помеха?
А вот по заявлениям узкоглазых и емче и дешевле в 7 раз http://dx.com/p/replacement-3-7v-4800ma ... 10?item=55 к стати, у меня были этой же фирмы такие бело-синие аккумуляторы на галакси 1, очень достойно служили, почти как родной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Romoro писал(а):
А вот по заявлениям узкоглазых и емче и дешевле в 7 раз
Тестировали такой на хабре, реальная ёмкость ниже раза в три, зато заряжается долго, и фиг знает, что там с защитой от перенапряжения и т.п. Тогда как у мугена ёмкость такая же как и на упаковке указана, и бренд проверенный. Видать не зря он стоит в 7 раз дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Romoro: Про мугены уверен? Коллега как раз его советовал противоставляя китаю. Да и как ни тупо не звучало, цена 20$ за акум вызывает больше подозрений, чем 90$. Да и разве в самом дешёвом китае был бы NFC чип? Видел у того же мугена за 40$ и акум влезающий вместо стандартного, тоже с NFC, но лишь на 10% вместимее (2300 vs 2100 mAh), посему подумал нафиг. Если заменять, то хотя бы на удвоенный, для приближения по времени зарядки к обычным телефонам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Church Понятно, хз чесно говоря, я брал аккумуляторы для первого галакси за 3 доллара, отлично работали, но вздулись через год, взял за 7 - отлично работали полтора года, но тут уже склеил ласты телефон. А вообще я для своей прожорливой галакси 1 вывел вариант - 3 обычных батареи + внешнее ЗУ. Села батарея - снял крышу, сменил, воткнул севшую в ЗУ, и все. По скольку у галакси 2 крышка хлипкая, а жрет он довольно мало, решил попробовать обойтись внешним кейсом - батареей, посмотрим что выйдет.
dinjek90 Да, соглашусь, китайцы они такие китайцы, иногда норм товар, иногда лажа какая нибудь.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Church писал(а):
Видел у того же мугена за 40$ и акум влезающий вместо стандартного
Юзал вот такие для Галакси 1 , был очень доволен, держали заряд как родные, внешнее ЗУ нормально их заряжало. думал взять подобный комплект под Галакси 2, но пока попробую с кейсом, мне толщины телефона не хватает немного, хочу убить 2 зайцев, и по толще сделать и продлить жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Пришёл чехол из алюминия. Короче сама рамка из пластика под хром сделана, сзади вроде как металлическая нашлёпка на всю спину. Качество сигнала не изменилось.
Member
Ко мне приехала таки внешняя корпус - батарейка из узкоглазии. Первое впечатление - Толстая, как сам телефон, что и было надо, мобила "окирпичела". встроенная батарея есть, и даже работает, с заряда "из посылки" зарядила мой галакси 2 с 30 до 70%. Врядли там реальные 2200 ма/ч но 1300 а то и 1500 скорее всего есть. За свои деньги ИМХО достойно.
Member
Provider писал(а):
для с3 такие девайсы как-то не очень выглядят
По мне так и сам С3 так себе, думал что взять, разница в 5 тыр была, пощупал поработал с С2 и С3, остановился на с2. Тройка хоть и более продвинутая, но дизайн мне в хлам не нравится. Учитывая то что кпк юзаю как записную книжку, доступ в инет, календарь, и плеер (в игры не играю, некогда), взял себе с2. Батарея у него живучая, на 2 дня умеренного юзания (если аська в трее не висит постоянно ,и в контакт не лазить каждые 15 минут) спокойно хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8