Boo59, а как вы думаете. что можно сказать о копеечном ноунейм-китайце с дизайном под Самсунг? Подсказываю - коричневое и плохо пахнет. Если 3 т.р. не жалко - рискните.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Цитата:
с чего бы вдруг, стереотипы?
Вот рядом такое тело лежит, на 4.4 только нормально работают такие телефоны. Насчет 5.1 не знаю, но скоро проверю, куплю завтра аппарат с 512Мб и 5.1.1
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2015 Откуда: Москва
Подскажите спецы . бюджет 12-13к , выбор между Meizu Mi2 note (или М1 note) и Asus Zenfone 2 ??? Что посоветуете?? ,много идет споров .может есть реальные владельцы
karmy Асус. Почему? Потому что Асус это известный международный бренд, а Мейзу это вообще непойми кто. (Ну, я про них ничего за три года интереса к китайсмартам не узнал. впрочем, целенаправленно именно про них и не стремился узнать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KrAzY сам ты "не пойми кто": твой Asus сношается с Intel, a это ещё тот крокодил в плане энергопотребления. А так Meizu-оптимальное соотношение цены/качества.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
markz0R писал(а):
Насчет 5.1 не знаю, но скоро проверю, куплю завтра аппарат с 512Мб и 5.1.1
Не трать деньги зря: все эти сказки идут с 4.0, a к дэльвику до сих пор привязано большинство приложений.
bibukov писал(а):
KrAzY сам ты "не пойми кто": твой Asus сношается с Intel, a это ещё тот крокодил в плане энергопотребления. А так Meizu-оптимальное соотношение цены/качества.
Вот и ответ В итоге , два ответа и два полярных ответа , аргумент в пользу Meizu только энергопотребление?
karmy да эти два полярные ответа во внимание можешь и не принимать. Надо ответ от кого-нить кто серьезно пользовал оба смарта... Вот тогда это будет грамотный ответ, стоящий внимания. А все прочее- это так, измышлизмы разной степени компетентности будут. По большому счету, выбирай тот что внешне больше нравится))) оба смарта - не китайфоны за 50-100 баксов, общее качество не должно быть низким.
AZZOT писал(а):
ну я тебе могу показать это http://ru.coolicool.com/letv-le1-mtk679 ... te-g-10444 тут более быстрый SOC + экаран лучше и камера, думай, моешь посмотреть обзоры в интернете.
Цитата:
LETV LE1 LE One X600 Helio X10 MTK6795 2.0GHz Octa Core 5.5 Дюймовый FHD Sharp Экран Android 5.0 4G LTE
Шо за зверь такой первый раз вижу? а его корректно сравнивать с Asus Zenfone и Meizu? Весовая категория та же?
выбор между Meizu Mi2 note (или М1 note) и Asus Zenfone 2
ИМХО одинаковые смарты, с некоторыми несущественными (для меня) отличиями. Я тоже выбирал между ними и взял Asus Zenfone 2, так как он был куда доступнее чем Meizu.
bibukov писал(а):
Asus сношается с Intel, a это ещё тот крокодил в плане энергопотребления
Intel'а как и другие процессоры имеет свои плюсы и минусы У меня были разные смарты на разных процессорах и все в той или иной степени кушают батарею. Использую уже не первый девайс на интеле, я всем доволен.
Цитата:
асус это вообще 3 или 4й эшелон
Деление на эшелоны это по ПОНТОвости?! Где вообще это деление расписано. Можно ссылку?!
PS Для меня хоть восьмой эшелон, главное чтоб все работало без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4