Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
Steals опоздал я ... нету их больше .... сняли с производства... ....
Самки я ваще не хочу брать ... во первых раскладушки мне не очень нравятся и мыльницы тож.....
А сонька с сенсорным экраном .... - мне эта функция как то по перек горла становится.... --- только и остается спросить .... "а зачем???"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
VOR777 сенсорный екран-только удобство ето уже не столь смарт,сколь кпк..
Самс-просто как факт,который видел..
ЫЧ1 хоть и снят, но ещё можно достать, пень1 тож снят..как и п2..но на складах ещё есть запасы новых!.. fandnb если найду то дам. есть Psiloc eRecorder. тож отличная вещь.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Steals
Steals писал(а):
если найду то дам
Если не сложно то на мыло
Вот ты все говориш "Юзайте формат ogg. Якобы он меньше места занимает и басы сочнее звучат."
В качестве эксперимента (ну и по большому счету от нечего делать) я решил провести небольшой эксперимент.
Итак с диска CDDA прогой Easy CD-DA Extractor 5.1 был отграблен в WAV формат 6-ти минутный трек.
Его параметры-PCM, 44100hz, 2 канала, 16bps, длинна 6,00
Я его сконвертил той же прогой (там пакет) в mp3 и ogg.
mp3- MPEG 1.0 layer 3 Постояный битрейт 192kbit, 44100Hz Stereo. размер файла 8,24 ogg- Average bitrate : 187 kbps. Nominal bitrate : 192 kbps. Channels : 2. Sampling rate: 44100 Hz. размер 8,05
(вот что удивительно, при конвертации я ставил постоянный битрейт а прога мне все равно сконвертила с
переменным-это видно из свойств файла)
Битрейт варьируется от 187 до 205.
На слух я разницы в качестве звучания не услышал. Звук АС97+Свен sps-866, И стандартные уши от ЫЧа.
Разнитца в размере файла не большая, дык стоит ли переходить на ogg?
Конвертация 6ти мин. трека в огг на моей конфигурации примерно занимает 50 сек. В мп3-25 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
Silvi0 попытаюсь через батиных друганов с Москвы привезти ... заодно пускай и флеху там втарят...
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: fandnb ... все таки я больше к mp3 склонен.... я вообще мало работал с ogg... но я сравнил пару треков в этих форматах ... и мне кажется в mp3 звучание лучше ... по крайней мере высоких частот больше слышно...
Member
[K3]VAMPIRO, fandnb чел знакомый показывал такую штуку:
Берём сд-аудио, с него-вав.
Ковертим вав в мп3 и огг.
Накладываем обратный вав на мп3 и потом опять делаем о5 обратно-получается дожуя звука..очень дожуя..
Накладываем обратнй вав на огг-остаётся чутьчуть.. факт.
В огг конвертится быстро. При меньшем значении БР огг звучит намного лучше. И размер значительно меньше.
VOR777 см. вышесказанное одни высокие и есть )
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: fandnb на prozzak files поищи eRecorder-то..
Member
Блин, сегодня уронил тел на кафельный пол с 1,5 метра. Как-то не так стал закрыватся отвек для ММС. Немного не плотно закрывается-уголок отходит. Но вроде не глючит...
Member
VOR777 Ну ладно... напишу-уговорил. В огг плеере нашел фишку-увеличение громкости на +6 или +12 ДБ. Я что то ранее такого не видел. плеер-OggPlay 1.0.4.
А еще починил комбик свой и счаз граблю в ОГГ CDDA, что б завтра по дороге на работу оглохнуть. Кста, если ставить +12 ДБ то получается нехилое искажение звука, не выдерживают наушники.
Member
Позавчера вечером тел тихо умер. Грузится до оболочки КДЕ-мода,пищит и выключается. Формат не помог. Сильно грелся аккум и флэха.
Полежал сутки и ожил, пришлос всё из бэкапа восстановить.
Отзывчивость московских к таким проблемам стремится к 0 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Харьков | UA
НАрод, купил сабж. подскажите как чайнику , как залить 15-ю прошивку?
-где её скачать(ссылу коли мона)
-чем залить
-как залить
-какие нюансы
итдитп спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3