Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Kiev
Smito1 писал(а):
народ а как бороться с кодировкой?
Есть вариант установить шрифт с поддержкой кирилицы в тэгах(например у меня техно и готический есть, смотря какой найдешь) и тогда в песенках не надо ничего редактировать другой вариант - поставить плеер с корректным отображением русских тэгов, например MP3Player
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Smito1 писал(а):
у меня winamp стоит
Дай ссылку плз, посмотреть на это!
Народ, тут отрыл кое что по очень интересной цене: Multimedia Redved 1Gb Mobile_DV Kingstone (MR-MMC) - будет ли это работать безпроблемно на 6630? Воспримится??
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Москва
Smito1 Для того, чтобы теги понимал, нужно поставить шрифт, к примеру "tahoma"
Скачать можно на dimonvideo.ru
FRANCE PowerMP3 ничем не уступает, а превосходит плеер от N70, просто у N70 изначально аудио процессор лучше.
Принимайте в свои ряды и меня, вчера стал счастливым обладателем 6630 .Выбор пал на эту модель во многом благодаря этой ветке форума.
Впечатлений море, только пока непривычно после mpx 200, но все впечатления только положительные!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
pako есть ешё одна удобная функция пиво открывать им Slipknot ша попробую Добавлено спустя 26 минут, 5 секунд скачал шрифт, создал папку скопернул туда шрифт перезагрузил и ничего не случилось, тел 6630.. чё я не правельно сделал то? стати в сустем, фонтс нада на флеху кидать или на тел? или без разницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5