Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ravil_almaty не смеши народ. Покупай Toshiba e800 и CF-Card Wi-Fi к нему. А toshiba e750 это вообще смех. 2495 лучше него по любому, хотя он конечно значительно лучше 3115.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Извините, за глупый вопрос, но...
Как отформатировать карту памяти???
Качал туда фильм и что-то сглюкнуло и теперь там куча неудаляемых/нерабочих файлов.
Уже минут 30 по настройкам лажу, но кнопочку "отформатировать" найти не могу! Задолбался уже.
Помогите, пожалуйста.
ЗЫ Чем лучше wmv кодировать для КПК? Добавлено спустя 13 минут, 29 секунд Скачал Storage Tools.
Но он не может отформатировать карту!
Цитата:
Unable to format storage card
Карта что ли умерла???! Добавлено спустя 18 минут, 13 секунд Дефрагментация не работает, лечилка тоже.
Не уж-то карта сдохла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Сергиев-Посад
Народ посоветуйте плиз какой нить хороший КПК с функцией GSM модуля..
Обязательно чтобы он был без клавиатуры,и как можно более тонкий,и чтобы экран не особо маленький был:)
И в пределах 600$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
R34 писал(а):
Народ посоветуйте плиз какой нить хороший КПК с функцией GSM модуля..
Лучший выбор хороший КПК+смартфон (смотри мой профиль). Доволен как слон Если не нравится 2 аппарата, то к кпк докупаешь устройство в виде SD/CF карточки (он сделан как GSM-модуль) и наслаждаешься все прелестями кпк+ сотового.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
здарова всем еще раз!
-=Slex=- не убивай меня за еще один вопрос!
Вобщем... нашел я dell x3 за 194 бакса новую! Вобщем характеристика такие же как у е800, только еще с wi-fi. Но в делле экран меньше на пол-дюйма и разрешение меньше в два раза, но это с одной стороны увеличивает время работы. Вобщем.... я запутался!!!!! ХЕЛП!
Member
ravil_almaty для нормального сёрфинга по инету е800. А если для развлечений (типа игра, фильмов) то можно обойтись и QVGA экраном. Всё это сложно. Надо пробовать и подмечать все достоинства и недостатки устройств. У меня был Pocket LOOX 710. Я был им очень доволен. Пока не разбил экран. Как известно, цена замены экрана это как минимум половина стоимости самого устройства. Я решил не париться и купил новый Pocket LOOX 718 и ни капли не жалею. Совместим со всеми программами, и плюс очень удобен для инета. Бери e800 и карточку к нему с Wi-Fi. Не пожалеешь. На порядок удобнее сидеть в инете, плюс опять же больше слотов памяти, встроеной памяти, аккумулятор и экран. Чего тут думать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
даааа... напрягает только то, что в е800 под 640х480 работаеь только небольшое количество софта.. а по большей части это разрешение не используется... не-знаю... напишу как куплю
Member
ravil_almaty в этом разрешении работают все проги, которые не используют свой собственный интерфейс. Например Internet Explorer, Resco Explorer (файлменеджер), всякие аськи, встроеный Проводник. Что ещё нужно?
Member
ravil_almaty Памяти, нормально, даже хорошё. Wi-Fi насколько я понял нет. Сам себе противоречишь. Проц нормальный. Аккумулятор всего на 1100 mAh. Есть два слота расширения, это плюс. Экран QVGA. Новая операционка. Для тебя, как ты говорил, важнее сёрфинг я так понял. Так что опять же либо e800 c Wi-Fi картой, либо HP 2495.
P.S. Меня это не напрягает я долго могу писАть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7