Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Доброго времени суток всем! Встала проблема выбора смартфона для девушки:) поможите?
1)Тип - смартфон
2)ОС - Windows Mobile
3)Необходимая производительность: просмотр видео и иже с ними не важно апсолютно, но если будет то круто
4)Основные задачи - звонки, смски, аська, мультимедия, инет
5)Коммуникациаонне возможности не суть важны, но синий зуб, да кабель хватит:)
6)Наличие камеры и её качество среднего хватит (чтобы не сильно отражалось на стоимости)
7)Особые пожелания, типа FM-радио и т.п: будет - хорошо, не будет - не страшно
бюджет студента, но хотелось бы вещь - холотую середину, тоесть ничего так по кач-ву, но и не дорогой особо.
аппарат для девушки, такчто должен выглядеть по-бабски:)
заранее спасибо) Добавлено спустя 25 минут, 20 секунд щас порылся в сети, нашёл 2 интересных вещи: HTC MTeoR и раскладушку Qtek 8500, вид не бабский, но по характеристикам ничего так) что скажете? юзал кто уже такие трубы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
system
system писал(а):
бюджет студента
system писал(а):
HTC MTeoR и раскладушку Qtek 8500
- нормальный у вас бюджет студента, при моей стипендии в 30 у.е. надо полтора года копить и ничего не кушать Из названых двух советую 8500, т.к. у него более женский вид (хотя это девушке выбирать). От себя могу посоветовать Самсунг і300.
system писал(а):
ОС - Windows Mobile
- почему именно виндовс?неужто девушка так нелюбит симбиан?
system писал(а):
Тип - смартфон
- для каких задач будет использоваться телефон? просто я не знаю девушек, которые использовали бы всю функциональность смартфона. Моя девушка ходит с самсунгом Е500 и ей хватает, правда у нее есть кпк, но она им пользуется раз в месяц, или даже реже
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
saso писал(а):
нормальный у вас бюджет студента
не договорил: работающего студента:) короче резерв есть
saso писал(а):
почему именно виндовс?
потомучто скока симбианов не видел все глючили безбожно, на линуксе можно былобы, но женские предрассудки... скажет ненаю не хочу...
saso писал(а):
- для каких задач будет использоваться телефон?
яж вроде написал:
system писал(а):
4)Основные задачи - звонки, смски, аська, мультимедия, инет
значит говоришь раскладушку ей надо... обдумаем, хотя не доверяю я им... на мой взгляд такие хлипкие... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд а тот самсунг я видел... ужас гроб какой, громоздковат будет...
Member
Cornhol чтото они оба что 8500 что этот 210, какието местами "разроподобные"... никакой оригинальности... спасибо, этот вариант тоже будет предложен даме:) обидно то что камеры в смартах посредственные... вот у асуса 525 вот это дело... но это совсем другая ценовая категория... Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Cornhol
Цитата:
Минусы у аппарата следующие: низкая производительность, собственный разъем для подключения гарнитуры, неудачно реализованная клавиша активации камеры.
только щас обзор дочитал) эти минусы противоречат "нашим" требованиям, начиная с низкой производительности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
K.R.U.G.E.R там просто куча игр прошита в телефон (ну или на карте валяются, что вероятней). Смысла особого нет. Все эти игры доступны на халяву в инете .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
Подскажите коммуникатор, бюджет 16000
вот что хочу:
1 Windows. без вариантов 2 QWERTY клавиатура. А то фигово стилусом зимой в Сибири
3 Камера должна быть, но качество не сильно критично
4 FM - радио желательно
5 вайфай,синийзуб
6 GPS не важно
Нужен для звонков, интернета, музыки, аськи, редактировать документы, изредка игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
oeNigger qtek 9100?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Люди подскажите какой лучше смартик взять???Или комуникатоР! ТАкой шоб неочень дорогой...Люблю смарты Нокиа!До етого был 6630...НАдоел! И теперь хачу шото другое.3250 нехочу, ибо есть отличьный мп3 плеер.Посоветуйте шото другое. А в комуникаторах вообсче не шарю.Тож пожалуйста посоветуйте шото неочень дорогое.Желательно с камерой.И шоб тормоз. Зарание благодарен.
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Подскажите самый нормальный смарт по всем параметрам в пределах 10 т.р.? Сам сижу на SX1, но хочется чего-то большего экран по-крайней мере и звук лучше хотелось бы (и глюков поменьше) (и скорость повыше)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
1) Тип - без разницы
2) ОС - Без разницы
3) Чтобы не тормоз вообще
4) Основные задачи - звонки, смс, чтение книг, MP3 (+ возможность всего остального, мало ли что может взбрести в голову)
5) BlueTooth
6) Не принципиально
7) Не дороже 10 килорублей, обязательно стереогарнитура и неплохое качество звука, желательно интересный дизайн
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 7