Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 461 из 838<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Zx- ну андроид и сейчас не фонтан местами, впрочем как и иос на старых смартах..к примеру сейчас 5ка единственное что нормально работает на иос 8.4.1, а вот самсунги до сих пор клемают 4й андроид с 512метрами оперы, с такого смартфона даже смс нормально не набрать... :D

Moderator
Фото: 17
Ромчик25 писал(а):
Где он стоит много? Давно сравнивали с самсунгом?

Только что: iPhone 6+ 16Gb - 45500 р.
Samsung S6 64Gb - 42400 р.
Разница есть или как?
Ромчик25 писал(а):
Тем что на вторичке так в цене не падал как самсунги и иже с ними

Потому что есть дураки, которые готовы купить его по одной причине - это apple. Всё.

Member
Фото: 1
Zx- но он теперь и ничем и не лучше конкурентов(хотя все равно обычно в минимальной версии стоит дороже чем топы на андроиде).И да,вы правильно сказали все перевернулось.Поэтому меня и раздражают люди рассказывающие что айфон так хорош и тд и тп.Хотя на деле это обычный смартфон,иногда даже уступающий аппаратам на андроиде за туже цену.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ромчик25 писал(а):
Где он стоит много? Давно сравнивали с самсунгом? Когда же уже прекратится этот словопонос яблоконенавистников то... вы бы по делу писали бы..

я не яблоконенавистник.Айфон для меня просто смартфон не более.Я ненавистник тех,кто начинает рассказывать про то как якобы хорош айфон и что он лучше всех и за него стоит переплатить.Как прям в салоне какого нибудь эльдорадо или мвидео.

Member
Цитата:
Разница есть или как?
На старте продаж в USA они стоили 649 и 749 соотв, что с ценами в РФ...тут можно и 6+ найти за 40... а s6 за 50, и наоборот..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Vision Ну почему же сразу переплатить? Цены на флагманы +\-, от того что в РФ с ценовой политикой такое, не надо думать что если что то дороже оно лучше..но самсунг уж увольте... накушались... :D кусок пластикового говнеца за 700 баксов...это я про с3\с4\с5

Member
Ромчик25 ну так не кушали бы,я вас не заставлял.Но и айфон извините кусок либо облазеющего алюминия или гнущегося(хотя это больше шутка,но факт есть факт.)

Member
Vision Ну не знаю, у мен 4с,5,6+ ну да 5ка облезает, но 4с и 6+ неа... :D

Member
Vision писал(а):
А теперь главный вопрос,чем же он так хорош,что стоит за него переплатить и доплатить за бренд еще?

Если вы не видите очевидных преимуществ, то эта тема для холиава :D
Vision писал(а):
Айфон давно как битсы в наушниках.

Ага, и DJI в квадрокоптерах, и GO PRO в камерах.
Подумай на досуге, в чём успех?
Ромчик25 писал(а):
Тем что на вторичке так в цене не падал как самсунги и иже с ними...

ГЫ, я уже не раз убедился, что дешевле брать один раз и нормальную вещь, чем 100500 раз хлам.
James_on писал(а):
Разница есть или как?

Есть, но при таких ценниках она уже не решающая.
И опять же, на старте Samung был дороже, потом одинаково, сейчас дешевле.
Vision писал(а):
Хотя на деле это обычный смартфон

Это не смартфон, это iPhone Apple просто не твоё, юзай самсунги.
А мне вот по кайфу эта стабильность: На протяжении 5 лет, которыми я пользуюсь iphone у новинки одна цена - 649$, которая держится весь год, а предыдущее поколении дешевеет на 100$. Другое дело Samsung, купил за 800$, прошла неделя-700$, месяц 600$, пол года 400$? год-твой он вообще никому не нужен. Неужели ты не чувствуешь себя лохом?

Moderator
Фото: 17
Hobgoblin писал(а):
которая держится весь год, а предыдущее поколении дешевеет на 100$

Hobgoblin писал(а):
год-твой он вообще никому не нужен.

Попробуй сейчас продать iPhone 5S #77

Member
Hobgoblin писал(а):
Vision писал(а):
А теперь главный вопрос,чем же он так хорош,что стоит за него переплатить и доплатить за бренд еще?

Если вы не видите очевидных преимуществ, то эта тема для холиава

Ясно,никаких весомых аргументов которых я попросил.С темы соскочил. :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Hobgoblin писал(а):
Это не смартфон, это iPhone Apple просто не твоё, юзай самсунги.
А мне вот по кайфу эта стабильность: На протяжении 5 лет, которыми я пользуюсь iphone у новинки одна цена - 649$, которая держится весь год, а предыдущее поколении дешевеет на 100$. Другое дело Samsung, купил за 800$, прошла неделя-700$, месяц 600$, пол года 400$? год-твой он вообще никому не нужен. Неужели ты не чувствуешь себя лохом?

А ну да,Ятелефон даже смартфоном не является :lol: Стабильность в ценах вам кайф приносит вот это да. :lol:
Я не юзай самсунги и не чувствую себя лохом :D так что твой вопрос мимо кассы.

Member
Vision писал(а):
Ясно,никаких весомых аргументов которых я попросил.С темы соскочил.

Никакой весомый аргумент не способен переубедить слепого хейтера :D
Если были такие случаи просветления, то можно ссылку?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
обуй сейчас продать iPhone 5S

Не знаю как в России.. А в Европе улетают с руками на ибэй.

Вот пример новый 64Gb ушел за 655 евро. 35 бидов.. Буквально пару недель назад.

Б/у уходят в районе 300.. В зависимости от состояния и количкства памяти. Но уходят быстро и всегда.
Да каждый может посмотреть на любом ибэй в проданых. Их там тыщи. Сейчас

Member
Hobgoblin а вы меня уже и в хейтеры записали :lol: сами придумали или подсказал кто?Я с вас аргументы попросил,а не просто бла бла бла хейтер,бла бла бла вы не видите преимуществ.Пока вы только балаболите и по делу сказать ничего не можете.Будь у вас реально весомые аргументы,я бы обратил на них внимание.Но видно увы,у вас только балабольство(хотя у многих яблочников так,ЛУЧШИЙ крикнули а аргументировать не смогли и слились:facepalm: ).

Member
HELLdiego писал(а):
Подскажите что сейчас взять до 30-35к максимум из топов. хорош ли G4 по браку и тд? или на что еще обратить взгляд,

G4 или Flex II, флекс тяжело найти с 3Гб, нам возят с 2Гб ну и камера в нем без ручного как у Г4, плюс экран OLED со своими плюсами но и с минусами. G4 у некоторых в ранних партиях имел пятна на олеофобке, давно починили, других косяков вроде нет

Member
Bozo писал(а):
флекс тяжело найти с 3Гб
И не надо, это китайская версия.
Bozo писал(а):
G4
Этого только за копейки покупать, ибо продать будет невозможно - никому не нужен.

Moderator
из категории до 5" дюймов и 135мм длины варики есть или тут только сони компакт хороши?

Junior
HELLdiego писал(а):
из категории до 5" дюймов и 135мм длины варики есть или тут только сони компакт хороши?

Galaxy S6 Edge 5.1" (загнутые края его уменьшают по ширине) и 142мм длины. Пожалуй, это самый приятный android смартфон на сегодня.

Moderator
Damage556 чем он приятен? тачвизом?)

Member
Приятный, да неудобный и переоценненный.

Member
HELLdiego надписью самсунг, ну и ценником... :D Мож моторолку какую из-за бугра притащить?Вроде неплохие есть модельки...

Member
Abdalla писал(а):
И не надо, это китайская версия.
:shock: :facepalm: Вообще-то для AT&T версия, но есть и для HongKong такая, только Китай и Гонконг это две большие разницы
Abdalla писал(а):
продать будет невозможно - никому не нужен
и сколько на авите предложений никому не нужного? 16 на ВСЮ страну, был бы ненужен лежали бы сотни б/ушных

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 461 из 838<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа