Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Zx- ну андроид и сейчас не фонтан местами, впрочем как и иос на старых смартах..к примеру сейчас 5ка единственное что нормально работает на иос 8.4.1, а вот самсунги до сих пор клемают 4й андроид с 512метрами оперы, с такого смартфона даже смс нормально не набрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2015 Фото: 1
Zx- но он теперь и ничем и не лучше конкурентов(хотя все равно обычно в минимальной версии стоит дороже чем топы на андроиде).И да,вы правильно сказали все перевернулось.Поэтому меня и раздражают люди рассказывающие что айфон так хорош и тд и тп.Хотя на деле это обычный смартфон,иногда даже уступающий аппаратам на андроиде за туже цену.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ромчик25 писал(а):
Где он стоит много? Давно сравнивали с самсунгом? Когда же уже прекратится этот словопонос яблоконенавистников то... вы бы по делу писали бы..
я не яблоконенавистник.Айфон для меня просто смартфон не более.Я ненавистник тех,кто начинает рассказывать про то как якобы хорош айфон и что он лучше всех и за него стоит переплатить.Как прям в салоне какого нибудь эльдорадо или мвидео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Только что: iPhone 6+ 16Gb - 45500 р. Samsung S6 64Gb - 42400 р. Разница есть или как?
На старте продаж в USA они стоили 649 и 749 соотв, что с ценами в РФ...тут можно и 6+ найти за 40... а s6 за 50, и наоборот..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Vision Ну почему же сразу переплатить? Цены на флагманы +\-, от того что в РФ с ценовой политикой такое, не надо думать что если что то дороже оно лучше..но самсунг уж увольте... накушались... кусок пластикового говнеца за 700 баксов...это я про с3\с4\с5
Member
Ромчик25 ну так не кушали бы,я вас не заставлял.Но и айфон извините кусок либо облазеющего алюминия или гнущегося(хотя это больше шутка,но факт есть факт.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Vision писал(а):
А теперь главный вопрос,чем же он так хорош,что стоит за него переплатить и доплатить за бренд еще?
Если вы не видите очевидных преимуществ, то эта тема для холиава
Vision писал(а):
Айфон давно как битсы в наушниках.
Ага, и DJI в квадрокоптерах, и GO PRO в камерах. Подумай на досуге, в чём успех?
Ромчик25 писал(а):
Тем что на вторичке так в цене не падал как самсунги и иже с ними...
ГЫ, я уже не раз убедился, что дешевле брать один раз и нормальную вещь, чем 100500 раз хлам.
James_on писал(а):
Только что: iPhone 6+ 16Gb - 45500 р. Samsung S6 64Gb - 42400 р. Разница есть или как?
Есть, но при таких ценниках она уже не решающая. И опять же, на старте Samung был дороже, потом одинаково, сейчас дешевле.
Vision писал(а):
Хотя на деле это обычный смартфон
Это не смартфон, это iPhone Apple просто не твоё, юзай самсунги. А мне вот по кайфу эта стабильность: На протяжении 5 лет, которыми я пользуюсь iphone у новинки одна цена - 649$, которая держится весь год, а предыдущее поколении дешевеет на 100$. Другое дело Samsung, купил за 800$, прошла неделя-700$, месяц 600$, пол года 400$? год-твой он вообще никому не нужен. Неужели ты не чувствуешь себя лохом?
Member
Hobgoblin писал(а):
Vision писал(а): А теперь главный вопрос,чем же он так хорош,что стоит за него переплатить и доплатить за бренд еще?
Если вы не видите очевидных преимуществ, то эта тема для холиава
Ясно,никаких весомых аргументов которых я попросил.С темы соскочил.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Hobgoblin писал(а):
Это не смартфон, это iPhone Apple просто не твоё, юзай самсунги. А мне вот по кайфу эта стабильность: На протяжении 5 лет, которыми я пользуюсь iphone у новинки одна цена - 649$, которая держится весь год, а предыдущее поколении дешевеет на 100$. Другое дело Samsung, купил за 800$, прошла неделя-700$, месяц 600$, пол года 400$? год-твой он вообще никому не нужен. Неужели ты не чувствуешь себя лохом?
А ну да,Ятелефон даже смартфоном не является Стабильность в ценах вам кайф приносит вот это да. Я не юзай самсунги и не чувствую себя лохом так что твой вопрос мимо кассы.
Б/у уходят в районе 300.. В зависимости от состояния и количкства памяти. Но уходят быстро и всегда. Да каждый может посмотреть на любом ибэй в проданых. Их там тыщи. Сейчас
Member
Hobgoblin а вы меня уже и в хейтеры записали сами придумали или подсказал кто?Я с вас аргументы попросил,а не просто бла бла бла хейтер,бла бла бла вы не видите преимуществ.Пока вы только балаболите и по делу сказать ничего не можете.Будь у вас реально весомые аргументы,я бы обратил на них внимание.Но видно увы,у вас только балабольство(хотя у многих яблочников так,ЛУЧШИЙ крикнули а аргументировать не смогли и слились:facepalm: ).
Подскажите что сейчас взять до 30-35к максимум из топов. хорош ли G4 по браку и тд? или на что еще обратить взгляд,
G4 или Flex II, флекс тяжело найти с 3Гб, нам возят с 2Гб ну и камера в нем без ручного как у Г4, плюс экран OLED со своими плюсами но и с минусами. G4 у некоторых в ранних партиях имел пятна на олеофобке, давно починили, других косяков вроде нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10