Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Хабаровск
Подскажите пожалуйста хочу поменять телефон необходимо: 1)наличие wi-fi 2) желательна камера спереди (по skype общатся) 3)ОС - андроид (симбиан не хочу, про баду мигоо и другое не знаю в живую не видел ) 4)Основные задачи - звонки/смс/аська агент/ интернет 5)Необходимая производительность. музыка, изредка видео, игрушки 6)бюджет 8-9, и чем тоньше тем лучше (в кармане носить) но не критично. присматривался к lg p690 кажется экран немного мал.
Laxti_Traxti все это есть у xperia mini pro (+ йцукен, но дороже) и у se live with walkman (дешевле, проще экран, можно найти за 8600-9100). Других с фронтальной в рознице за эту сумму не припомню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Взял дешёвый (6490 р) МТС 955, очень нравится. Посматривал на HTC Wildfire S, но при той же начинке дороже. Мой старый Gigabyte MW720 задолбал сдохшими аккумами и тормознутостью (худшее, что у меня было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Laxti_Traxti писал(а):
Подскажите пожалуйста хочу поменять телефон необходимо: 1)наличие wi-fi 2) желательна камера спереди (по skype общатся) 3)ОС - андроид (симбиан не хочу, про баду мигоо и другое не знаю в живую не видел ) 4)Основные задачи - звонки/смс/аська агент/ интернет 5)Необходимая производительность. музыка, изредка видео, игрушки 6)бюджет 8-9, и чем тоньше тем лучше (в кармане носить) но не критично. присматривался к lg p690 кажется экран немного мал.
если качество музыки в наушниках тебе важно, то смотри в сторону нокиа. Остальные производители экономят на звуковом процессоре. Lg вообще не вариант по этому параметру.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
5)Необходимая производительность. музыка, изредка видео, игрушки 6)бюджет 8-9, и чем тоньше тем лучше (в кармане носить) но не критично. присматривался к lg p690 кажется экран немного мал.
тут на форуме два человека lg2xp990 продавали. за 11. какбы необходимая производительность обеспечена, экран достаточный,
WebKot писал(а):
Lg вообще не вариант по этому параметру.
Высокое качество звука в наушниках (аудиочип Wolfson, который поддерживается проектом Voodoo Sound), Wolfson WM8994 на данный момент является одним из лучших аудиочипов для смартфонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Bozo писал(а):
Laxti_Traxti писал(а):
5) quote] тут на форуме два человека lg2xp990 продавали. за 11. какбы необходимая производительность обеспечена, экран достаточный,
WebKot писал(а):
Lg вообще не вариант по этому параметру.
Высокое качество звука в наушниках (аудиочип Wolfson, который поддерживается проектом Voodoo Sound), Wolfson WM8994 на данный момент является одним из лучших аудиочипов для смартфонов
это где в п990? это типа "топ", да и тут : "Звучание устройства приятное, хватает громкости для различных условий. Не могу назвать смартфон лучшим по звуку, он просто хороший. Но, например, Sony Ericsson Xperia Arc обходит героя обзора по этому критерию." хорошо что до них дошло в топовый смарт наконец что то поставить....
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Не могу назвать смартфон лучшим по звуку, он просто хороший. Но, например, Sony Ericsson Xperia Arc обходит героя обзора по этому критерию.
какой-то украинский парубок имеет своё мнение. пусть имеет. А Cowon тоже просто хорошо звучит? Читаем:
Цитата:
Так ведь этот мультипроцессорный DAC Wolfson WM8994 стоит и на WAVE Это считается самый крутой Hi-Fi кодек который придумали на мобильные устройства. Ну вот и что он может http://www.wolfsonmicro.com/products/audio_hubs/WM8994 ... Так вот процессор DAC Wolfson WM8994(который в волне) стоит в старичке Cowon iAudio D2.
то смотри в сторону нокиа. Остальные производители экономят на звуковом процессоре
Фанатство чистой воды. Нокия тоже экономит на процессоре, на ЦП, правда. Насчет p690 нет инфы, не думаю что та звук лучше чем в p500 - сгодится только для звонков. По поводу p990 все понятно тут http://www.gsmarena.com/lg_optimus_2x-review-564p8.php Да, источник звука нормальный, но в наушниках это беда. А все эти имхи странных экспертов и ттх железок - они от лукавого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Я так понимаю до 10 т.р. Huawei U8800 Ideos X5 лучший вариант? а если доплатить 2-3 т.р тогда какой посоветуете? Нужно с хорошим сенсорным дисплеем, интернетом, вайфай, мультизадачность желательна. Наверное все таки на андроиде (не пользовался раньше. надо попробовать)))
Сейчас этот форум просматривают: seregaleniviy и гости: 9