Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Nokia Winphone умирает. Думаю про андроид. Советуют брать S5, недорого (по сравнению с S6 в два раза дешевле ~24000 руб.) и функционально, тем более на него есть обновление 5.0.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Andreyey где же в 2 раза то? S6 -35к, S5-24к, но увольте за кусок пластика и кучку торомозов 25к...а S5 торомзит увы.. недавно юзал такой, менял тач на нем, обычный кусок пластика как на дешевых китайцах, стандартно облезающий..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ромчик25 Странно, у меня вот S3 duos уже 9 месяцев, брал новым в магазе, ниче не облазит, пластик как новый везде, просто ненадо носить его в кармане с мелочью и ключами и все норм будет, не думаю что S5 хуже в этом плане, и да у меня ниче не тормозит на 4 ядрах и 1.5Гб оперативки, все что установлено работает нормально)
Member
Himik_15 у меня 4с,ношу без чехла, пленок,в карамане уже 4й год, ничего не облезло, но вот после 8оси увы тормоза есть, но и телу 4 года...а с5 крышка задняя лопнула в 2х местах, тач поменял только стекло, томозит сам интерфейс, эти подлаги прям выбешивают...и не 10-15 ядер не исправят тачвиз, по моему про С3 вы лукавите... а серебристая рамка облезает мгоновенно, а через год пухнет акб...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
На LG по крайней мере рут нормально получить. А на гавноубогом самсунге кнокс код сработает и досвидание гарантия.
Да и лучше глянец Flexa чем убогий дермантин от S5..
А вообще сравнивать Flex2 и унылое убожество S5 это уже ржака ))
S5 ЭПИК ФЕЙЛИЩЕ от гнуса.. Им надо забыть его как можно быстрей. Позорней тела у них не могу вспомнить.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Зы.. У Flex2 кстати экрана ну минимум раза в два ярче чем на том S5 убогом. Который даже не на пляже а просто в обычный солнечный день не разглядеть..
Экран Flexa второго реально изменил мои представления об амоледах. Уже не скажу не когда что они тусклые или с неправильным белым.
Белее белого чем на Flex2 не видел на лучших IPSах.. И яркость зашкаливает просто. Тоже один из самых ярких экранов что видел. Покупал и первые недели пользовали его на Бали этим летом. На пляже небыло равных ему по видимости. Нота3 таже была рядом.. Так более чем в два раза тусклей экран точно.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Зы. Все аппараты дома в наличии. Если кто сомневается могу фото или видео выложить вечером. )) Из гнусов только S6 по начинке чтото из себя представляет. Но после 5.5 и выше экранов моих последних аппаратов. Мне он не подошел. Мелкий экран. Не прикольно.
Подскажите пожалуйста, что есть сейчас интересного в районе 20-30к рублей? Хотелось бы во первых надежный аппарат, (без аппаратных глюков, отваливаний всяких шлейфов, перегревов), во вторых с приличным железом и 4G (вроде бы у всех ничего железо за эти деньги). Больше всего устраивает сони Z3 компакт (хотелось бы уложиться в около 65мм ширины,правда кроме этой соньки и нет ничего), но вроде как по отзывам в инете есть браки. Самс S5 на последних двух страницах раскритиковали (облазит), и был негативный опыт с галакси S4 9515, через пол года заряжался чуть ли не всю ночь (и с новой батареей), да и обновы на него не было (именно на 9515). LG G3 - вроде как заряд держит меньше конкурентов, Нексус 6, вроде хорош, но размер, это уже не телефон. Китайцы - хз, был леново Р700, до сих пор работает, другие не знаю, говорят они про поддержку быстро забывают. Необходим в первую очередь для работы (почта несколько ящиков, скайп, вайбер, вацап, офис), остальное все понемногу, ну камера ничего (в галакси 4 устраивала).
Member
Как уже писал выше, можно глянуть что то из моторол, тоже есть неплохие модельки, ну и если нравится сони, почему бы его не взять? Он хоть не тормозит как самсунги..
с каким низким? 1920x1080 за 20 деревяшек уже стало низким? Ну, пентайл да, минус, было бы лучше без него, но во первых у того же GS5 тоже 1920х1080 и тоже с пентайлом,но проц у Flex2 гораздо быстрее, а камера так на порядок
Это не басни, а правда. Отзывы счастливых владельцев есть на странице спецификаций гсм-арены, у меня этот аппарат был, я знаю, о чем говорю. У тебя он тоже есть. Значит ты просто лжешь.
Мдааа, логика как у тапочка. Другими словами: я один прав, а вы все вруны. Abdalla ты позориться когда перестанешь, м? Может, тебе свою конференцию создать и одним единственным правилом: я только прав? Твой пиар Samsung'a уже начинает смахивать на фанатика, коих тут и так хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9