Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 462 из 838<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Да Абдула жжод.. На евро ибэях G4 отлетают как горячие пирожки на переменке ))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Flex 2 кстати тоже на последней прошивке задышал как надо.. У меня 2Гб версия..

Но G4 больше нравится

Member
Nokia Winphone умирает. Думаю про андроид. Советуют брать S5, недорого (по сравнению с S6 в два раза дешевле ~24000 руб.) и функционально, тем более на него есть обновление 5.0.

Member
Andreyey где же в 2 раза то? S6 -35к, S5-24к, но увольте за кусок пластика и кучку торомозов 25к...а S5 торомзит увы.. недавно юзал такой, менял тач на нем, обычный кусок пластика как на дешевых китайцах, стандартно облезающий.. :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Ромчик25
Странно, у меня вот S3 duos уже 9 месяцев, брал новым в магазе, ниче не облазит, пластик как новый везде, просто ненадо носить его в кармане с мелочью и ключами и все норм будет, не думаю что S5 хуже в этом плане, и да у меня ниче не тормозит на 4 ядрах и 1.5Гб оперативки, все что установлено работает нормально)

Member
Himik_15 у меня 4с,ношу без чехла, пленок,в карамане уже 4й год, ничего не облезло, но вот после 8оси увы тормоза есть, но и телу 4 года...а с5 крышка задняя лопнула в 2х местах, тач поменял только стекло, томозит сам интерфейс, эти подлаги прям выбешивают...и не 10-15 ядер не исправят тачвиз, по моему про С3 вы лукавите... :D а серебристая рамка облезает мгоновенно, а через год пухнет акб... :D

http://www.youtube.com/watch?v=xKripq5B7_s

Member
Andreyey писал(а):
Думаю про андроид. Советуют брать S5, недорого (по сравнению с S6 в два раза дешевле ~24000 руб.) и функционально

Бессмысленно, когда за эти деньги есть Flex2

Member
Bozo писал(а):
когда за эти деньги есть Flex2
Он не стоит и их. Громоздкий скрипучий и глянцевый корпус, матрица с низким разрешением и пентайлом, несменный аккумулятор. Да еще - LG. В топку.

Заблокирован
Заблокирован
На LG по крайней мере рут нормально получить. А на гавноубогом самсунге кнокс код сработает и досвидание гарантия.

Да и лучше глянец Flexa чем убогий дермантин от S5..

А вообще сравнивать Flex2 и унылое убожество S5 это уже ржака ))

S5 ЭПИК ФЕЙЛИЩЕ от гнуса.. Им надо забыть его как можно быстрей. Позорней тела у них не могу вспомнить.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Зы.. У Flex2 кстати экрана ну минимум раза в два ярче чем на том S5 убогом. Который даже не на пляже а просто в обычный солнечный день не разглядеть..

Экран Flexa второго реально изменил мои представления об амоледах. Уже не скажу не когда что они тусклые или с неправильным белым.

Белее белого чем на Flex2 не видел на лучших IPSах.. И яркость зашкаливает просто. Тоже один из самых ярких экранов что видел. Покупал и первые недели пользовали его на Бали этим летом. На пляже небыло равных ему по видимости. Нота3 таже была рядом.. Так более чем в два раза тусклей экран точно.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Зы. Все аппараты дома в наличии. Если кто сомневается могу фото или видео выложить вечером. ))
Из гнусов только S6 по начинке чтото из себя представляет. Но после 5.5 и выше экранов моих последних аппаратов. Мне он не подошел. Мелкий экран. Не прикольно.

Member
Ромчик25
Да, не в два раза. Но плюс s5 съёмный аккумулятор и обычное разрешение, что не требует ресурсов и не жрет аккумулятор.

Member
Andreyey так купите себе автомобильный АКБ... он тоже сьемный... :D у него жирнейший плюс, S5 от него может работать неделю... :D

Member
Подскажите пожалуйста, что есть сейчас интересного в районе 20-30к рублей? Хотелось бы во первых надежный аппарат, (без аппаратных глюков, отваливаний всяких шлейфов, перегревов), во вторых с приличным железом и 4G (вроде бы у всех ничего железо за эти деньги). Больше всего устраивает сони Z3 компакт (хотелось бы уложиться в около 65мм ширины,правда кроме этой соньки и нет ничего), но вроде как по отзывам в инете есть браки. Самс S5 на последних двух страницах раскритиковали (облазит), и был негативный опыт с галакси S4 9515, через пол года заряжался чуть ли не всю ночь (и с новой батареей), да и обновы на него не было (именно на 9515). LG G3 - вроде как заряд держит меньше конкурентов, Нексус 6, вроде хорош, но размер, это уже не телефон. Китайцы - хз, был леново Р700, до сих пор работает, другие не знаю, говорят они про поддержку быстро забывают.
Необходим в первую очередь для работы (почта несколько ящиков, скайп, вайбер, вацап, офис), остальное все понемногу, ну камера ничего (в галакси 4 устраивала).

Member
Как уже писал выше, можно глянуть что то из моторол, тоже есть неплохие модельки, ну и если нравится сони, почему бы его не взять? Он хоть не тормозит как самсунги.. :D

Member
Abdalla писал(а):
матрица с низким разрешением

с каким низким? 1920x1080 за 20 деревяшек уже стало низким? Ну, пентайл да, минус, было бы лучше без него, но во первых у того же GS5 тоже 1920х1080 и тоже с пентайлом,но проц у Flex2 гораздо быстрее, а камера так на порядок
Kamil_ писал(а):
LG G3 - вроде как заряд держит меньше конкурентов
чушь, столько же как остальные держит

Member
Bozo писал(а):
а камера так на порядок
Камера в S5 лучше. Экранчик тоже лучше, потому что у него нет мусора в слоях. Флекс этот твой прославился дефектной картинкой.

Member
Ромчик25 писал(а):
так купите себе автомобильный АКБ... он тоже сьемный... у него жирнейший плюс, S5 от него может работать неделю...

А если не уводить в абсурд. Через пару лет можно просто поменять аккумулятор, а не сдавать в сервисный центр.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Флекс этот твой прославился дефектной картинко

Ога )) а айфоны взрываются и гнутся ))) интернет басни они такие басни

Зы . камера на флекс 2 лучше чем на G3 снимает.. И уж точно лучше убогого S5

Еще немного инфо об эпическом фейле от гнуса

Провал GALAXY S5 привел к массовым увольнениям в Samsung

я вообще не представляю что может сподвигнуть человека на покупку этого овна

Member
piton писал(а):
интернет басни они такие басни
Это не басни, а правда. Отзывы счастливых владельцев есть на странице спецификаций гсм-арены, у меня этот аппарат был, я знаю, о чем говорю. У тебя он тоже есть. Значит ты просто лжешь.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla В том то и дело что есть )) и я вижу о чем говорю..

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):
у меня этот аппарат был, я знаю, о чем говорю

Abdalla писал(а):
У тебя он тоже есть. Значит ты просто лжешь.

Мдааа, логика как у тапочка. Другими словами: я один прав, а вы все вруны. Abdalla ты позориться когда перестанешь, м?
Может, тебе свою конференцию создать и одним единственным правилом: я только прав?
Твой пиар Samsung'a уже начинает смахивать на фанатика, коих тут и так хватает.

Member
piton писал(а):
и я вижу о чем говорю..
И что же ты видишь? Есть вышеупомянутый дефект или нет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 462 из 838<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа