Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
З.у.Х.е.Л.ь. а че? обзор вышел?
вот я тоже в восторге, но вот говнопластик всё-таки дико бесит. это стало камнем предкновения пред sgs2. вопрос, смогу ли перебороть себя в этом случае. вот реально бесит, совести никакой. 35к в различных сетевых магазинах. ну ладно по 30к видел, было дело. и **** говнопластик. практически самый дорогой смарт, в любой стране. и **** говнопластик. ну как так можно? ну сделайте вы конструкцию из алюма, ну хоть из магниевого сплава. Будет-же такой тру. Софт тач, и все дела.
я бы дрочил не вынимая из штанов.
Последний раз редактировалось Darth Vader 28.11.2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
З.у.Х.е.Л.ь. ну это я в курсе. думал пропустил чего.
хотя онолитег уже подзаколебал, нет он конечно правильные вещи говорит и пишет, спору нет. но вот его пафос, и я сверхзадранное ЧСВ ака "поклоняйтесь мне ****" уже достало слегка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Выбираю между Galaxy GIO и Galaxy ACE, разница в 2т.р по нашим ценам. Первый 7 килорублей, второй 9. стоит ли переплаты? Разницу увидекл только в камере (3 против 5 мегапикс - что вообще не принципиально). Ещё есть какие то отличия? Просто 7000т , уж очеьн хорош по бюджету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Подскажите плиз по поводу заказа в handtec. Я правильно понял, что при заказе в Россию можно ориентироваться на цену без VAT? Как происходит оплата и возвращение этого самого налога? Сколько идет заказ? Если скажем закажу самсунг - можно его будет русифицировать или в нем изначально русский есть?
Member
Bozo писал(а):
И поэтому айфон никто не покупает? Из-за матрицы лыж, которая никого не впечатляет?
разные матрицы. более чем разные. в айфон нормальные идут, в свои девайсы лыжи какое-то уг пихают.
Bozo писал(а):
Гм. Я аж пивом поперхнулся. Это как? Увесистый брусок сильнее оттопыривает карман?
я люблю хороший вес устройства. мне что-то нигде и ничего не оттопыривает. ни dhd ни milestone. вот сделали-бы note из метала, и грамм 300 весом. было-бы просто мимими.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Divino платишь сразу без налога. мне например к dhd сразу положили переходник. говорят что сейчас с другими вилками аж в рф посылают уже. заказ идёт от 2 до 4 недель. почта россии такая почта россии.
если русского и нет, то сделать это без проблем. от morelocale на маркете до прошивки русской. на любой вкус и цвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4