Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
А по существу.. на Flex2 стоит Амолед пентайл.. со всеми приколами этой технологии. Но мне он нравится больше того что ставил самсунг себе до S6.. Ярче, правильней цвета. Да и вогнутость дает забавный эффект восприятия изображения. Телефон безусловно интересный и самобытный.. не то что галимые унылые и однообразные обмылки от самсунга..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Abdalla я знаю прекрассно о чем ты комрад. Так же я могу тебе рассказать где и как смотреть пентайл у самсунгов. С лупой можно в любом аппарате найти кучу изьянов.
Вопрос в том что у Flex2 гораздо больше плюсов чем минусов.
А за свои деньги это вообще сейчас бестбай.. Особенно для любителей нестандартных интерессный вещей.
Зы. Жене так понравился.. (Вишневый взял ей с родным же вишневым цирклом.. Смотрится отпадно.).. Что не хочет его менять на новый айфон ща.. (говоит что не хочет быть как инкубаторская )))) Мне кстати тоже G4 на него менять не хочется. Заказал чисто на тесты и повертеть покрутить ))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
piton G4 вообще красавец. Камера убойная, снимает вообще прекрасно, производительности за глаза и уши. Прекрасный размер смартфона в купе с его 5.5', высоким 2K разрешением и очень плотными пикселями. Недостаток - не очень большой АКБ, но не знаю ни один современный смартфон, которого бы хватало суток на двое при каждодневном использовании.
James_on я в авто все время. Дома оффис.. Акк не парит никогда. Если куда еду. Рыбалка пляж там и тп. Поверпбанк от xiaomi есть на 10400mAh.. Хватает 2.5 раза пополной забить тело. Двое суток работы любой..
Так что эта возня с акб мне просто даже не интерессна
И с цветами, не имеющими ничего общего с реальностью.
Уверен на все 200%, что разницы ты не увидишь, а эти свои отговорки увидел лишь в обзорах, в которых, кстати, говорили тоже самое - разницы на глаз не заметно, если вы только не профессиональный фотограф. Так что твои бредни, как ты любишь писать - в топку.
Уверен на все 200%, что разницы ты не увидишь, а эти свои отговорки увидел лишь в обзорах, в которых, кстати, говорили тоже самое - разницы на глаз не заметно, если вы только не профессиональный фотограф.
Ты уж определись, не увидишь или в обзорах. На самом деле разница драматическая, и чтобы ее не заметить, придется закрыть глаза.
У меня тоже, однако я ходил и с OnePlus One, размеры которого меня полностью устраивали и не ныл, что он большой...G4 тем более. Для его 5,5' размер вообще отличный.
Хм, посмотрел LG G4, он в местном магазе стоит 30 000 сейчас, гарантийный, за 30 000 есть что-то интереснее сейчас за эти деньги? Самс S6 64гб стоит 38500, Note4 стоит вообще 46000. LG G3 25000 руб. Lenovo K920, Nexsus 6 стоят около 30, но 32 гб памяти на все про все убивают.
Ну, видимо, с закрытыми глазами ты и смотришь на них.
А с какими глазами смотришь ты? У тебя есть этот смартфон, ты выводил не его экран изображения для сравнения с нормальным sRGB-экраном?
James_on писал(а):
Ну понятно с тобой всё. Кроме сектантов из apple нам тут не хватало сектанта из Samsung.
То есть если утверждаешь, что самсунг недавно реализовал нормальную цветопередачу в своих устройствах, то ты - сектант? Оригинальная логика, мягко говоря... Вот результаты измерений:
Самс #77
ЛГ #77
Специально для людей с гуманитарным образованием в иксбитовских статьях приведены и тестовые картинки.
Abdalla статьи на хабт это просто курам на смех )) что они там тестируют ? ОДИН Присланый фирмами образец . на хз какой прошивке. Часто предпродажный семпл )))..
Да эти тела что гнус что ЛГ часто отличаются на глаз экранами из коробок в одной партии.. Не то что с разницей в пару месяцев выпущенные.
Да эти тела что гнус что ЛГ часто отличаются на глаз даже экранами из коробок в одной партии.
вот да, этим все грешат, что HTC что LG
Kamil_ писал(а):
за 30 000 есть что-то интереснее сейчас за эти деньги?
нет. но 29 сентября покажут Nexus 5X и 6P Huawei, они могут быть интереснее, а 10 октября LGG4 Pro с вторым дисплеем, видимо OLED для вывода уведомлений
Abdalla писал(а):
Уже давно есть, начина с S6.
Да-да, тоже самое DisplayMate писали и о суперкачественном дисплее Galaxy S4, у них каждый новый Galaxy бьет все рекорды. Не надоело читать рекламную джинсу? Вот скажите например, почему на dxomark.com нет ни оценок камер LG ни HTC, а есть только Samsung, Sony и Motorola?
James_on писал(а):
G4 тем более. Для его 5,5' размер вообще отличный.
Abdalla писал(а):
а тут громоздкий корпус с толстенными рамками.
У него передняя рамка вообще 73мм, даже иногда подушка большого пальца нажимает ссылки невпопад
Да-да, тоже самое DisplayMate писали и о суперкачественном дисплее Galaxy S4, у них каждый новый Galaxy бьет все рекорды. Не надоело читать рекламную джинсу?
Причем тут S4? Речь о S6. Его цветопередачу проверял лично.
Abdalla писал(а):
Не устраивай балаган.
Хех.. Этот призыв к тебе гораздо больше относится.. С твоими "все ЛГ говно.. Самсунг нереальный куль" ))
Ты мне скажи как ты рут получаешь на самсунге без срабатывания кнокс тригера и потери гарантии ?
То есть на твоем великом гнусе гы.. Получается даже нельзя элементарно сменить dpi под свои глаза или поставить любимый системный шрифт без потери гарантии .. Кому это нужно вообще из вменяемых пользователей андроеда.. Не блондинок и домохозяек ? Уже лучше тогда ябло.. С такими ограничениями. Там хоть качество софта и саппорт на голову выше ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Кто бы пару лет назад сказал что Идеич так за LG топить будет)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Видел в салоне связи s6 эдж изумрудный, и огромная чёрная коробка, как от материнской платы. Наверно богатая комплектация. Стоит 90 тыс, типа эксклюзивный цвет, лимитед эдишн.