Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 463 из 838<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla Я тебе ответ нарисую комрад ))

Слева Flex2 справа G4 .. снял на G3 ))

А по существу.. на Flex2 стоит Амолед пентайл.. со всеми приколами этой технологии. Но мне он нравится больше того что ставил самсунг себе до S6..
Ярче, правильней цвета. Да и вогнутость дает забавный эффект восприятия изображения. Телефон безусловно интересный и самобытный.. не то что галимые унылые и однообразные обмылки от самсунга..

Member
За 10 т.р значит ничего нормального не взять? Тогда буду машину тюнить :to_become_senile:

Member
piton
На светлых оттенках его не видно, нужны темные цвета и однородные области.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla я знаю прекрассно о чем ты комрад. Так же я могу тебе рассказать где и как смотреть пентайл у самсунгов. С лупой можно в любом аппарате найти кучу изьянов.

Вопрос в том что у Flex2 гораздо больше плюсов чем минусов.

А за свои деньги это вообще сейчас бестбай.. Особенно для любителей нестандартных интерессный вещей.

Зы. Жене так понравился.. (Вишневый взял ей с родным же вишневым цирклом.. Смотрится отпадно.).. Что не хочет его менять на новый айфон ща.. (говоит что не хочет быть как инкубаторская ))))
Мне кстати тоже G4 на него менять не хочется. Заказал чисто на тесты и повертеть покрутить ))

Moderator
Фото: 17
piton G4 вообще красавец. Камера убойная, снимает вообще прекрасно, производительности за глаза и уши. Прекрасный размер смартфона в купе с его 5.5', высоким 2K разрешением и очень плотными пикселями. Недостаток - не очень большой АКБ, но не знаю ни один современный смартфон, которого бы хватало суток на двое при каждодневном использовании.

Заблокирован
Заблокирован
James_on я в авто все время. Дома оффис.. Акк не парит никогда. Если куда еду. Рыбалка пляж там и тп. Поверпбанк от xiaomi есть на 10400mAh.. Хватает 2.5 раза пополной забить тело. Двое суток работы любой..

Так что эта возня с акб мне просто даже не интерессна

Member
piton писал(а):
С лупой можно в любом аппарате найти кучу изьянов.
Точно так же я могу сказать, что любые изъяны можно не замечать если закрыть глаза.
James_on писал(а):
Прекрасный размер смартфона в купе с его 5.5'
Прекрасный был у G3, а тут громоздкий корпус с толстенными рамками.
James_on писал(а):
высоким 2K разрешением и очень плотными пикселями
И с цветами, не имеющими ничего общего с реальностью.

Moderator
Abdalla писал(а):
а тут громоздкий корпус с толстенными рамками.

Ну кто ж виноват, что у тебя дамские ручки.
Abdalla писал(а):
И с цветами, не имеющими ничего общего с реальностью.

Уверен на все 200%, что разницы ты не увидишь, а эти свои отговорки увидел лишь в обзорах, в которых, кстати, говорили тоже самое - разницы на глаз не заметно, если вы только не профессиональный фотограф.
Так что твои бредни, как ты любишь писать - в топку.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla ну точно не поклонникам и пользователям самсунгов говорить о "неправильных цветах" ))

У гнуса их никогда в помине небыло..

Добавлено спустя 55 секунд:
Зы. Сфотаю вечером flex2 рядом с G3.. Размер там фактически тождественный.. По ащущениям в руках ничем не отличается.

Member
James_on писал(а):
Ну кто ж виноват, что у тебя дамские ручки.
У меня не дамские ручки, отнюдь.
James_on писал(а):
Уверен на все 200%, что разницы ты не увидишь, а эти свои отговорки увидел лишь в обзорах, в которых, кстати, говорили тоже самое - разницы на глаз не заметно, если вы только не профессиональный фотограф.
Ты уж определись, не увидишь или в обзорах. На самом деле разница драматическая, и чтобы ее не заметить, придется закрыть глаза.
piton писал(а):
У гнуса их никогда в помине небыло..
Уже давно есть, начина с S6.
piton писал(а):
По ащущениям в руках ничем не отличается.
Рад за тебя.

Moderator
Abdalla писал(а):
У меня не дамские ручки, отнюдь.

У меня тоже, однако я ходил и с OnePlus One, размеры которого меня полностью устраивали и не ныл, что он большой...G4 тем более. Для его 5,5' размер вообще отличный.
Abdalla писал(а):
На самом деле разница драматическая, и чтобы ее не заметить, придется закрыть глаза.

Ну, видимо, с закрытыми глазами ты и смотришь на них.
Abdalla писал(а):

Ну понятно с тобой всё. Кроме сектантов из apple нам тут не хватало сектанта из Samsung.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):

Давно ? ))) а продолжая чем ? ))

Добавлено спустя 47 секунд:
Abdalla у S6 мелкий экран. После G3/G4/Flex2 и тп.. Не юзабельно не удобно не интерессно

Member
Хм, посмотрел LG G4, он в местном магазе стоит 30 000 сейчас, гарантийный, за 30 000 есть что-то интереснее сейчас за эти деньги? Самс S6 64гб стоит 38500, Note4 стоит вообще 46000. LG G3 25000 руб. Lenovo K920, Nexsus 6 стоят около 30, но 32 гб памяти на все про все убивают.

Заблокирован
Заблокирован
Зы. Да и цвета на s6 далеки от идеала..

Member
James_on писал(а):
Для его 5,5' размер вообще отличный.
Рад за тебя.
James_on писал(а):
Ну, видимо, с закрытыми глазами ты и смотришь на них.
А с какими глазами смотришь ты? У тебя есть этот смартфон, ты выводил не его экран изображения для сравнения с нормальным sRGB-экраном?
James_on писал(а):
Ну понятно с тобой всё. Кроме сектантов из apple нам тут не хватало сектанта из Samsung.
То есть если утверждаешь, что самсунг недавно реализовал нормальную цветопередачу в своих устройствах, то ты - сектант? Оригинальная логика, мягко говоря... Вот результаты измерений:

Самс

ЛГ

Специально для людей с гуманитарным образованием в иксбитовских статьях приведены и тестовые картинки.

Так кто из нас сектант?

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla статьи на хабт это просто курам на смех )) что они там тестируют ? ОДИН Присланый фирмами образец . на хз какой прошивке. Часто предпродажный семпл )))..

Да эти тела что гнус что ЛГ часто отличаются на глаз экранами из коробок в одной партии.. Не то что с разницей в пару месяцев выпущенные.

Ну зачем ты так веселишь народ ? ))

Member
James_on писал(а):
Недостаток - не очень большой АКБ,
6 часов работы дисплея мало?
piton писал(а):
Да эти тела что гнус что ЛГ часто отличаются на глаз даже экранами из коробок в одной партии.
вот да, этим все грешат, что HTC что LG
Kamil_ писал(а):
за 30 000 есть что-то интереснее сейчас за эти деньги?
нет. но 29 сентября покажут Nexus 5X и 6P Huawei, они могут быть интереснее, а 10 октября LGG4 Pro с вторым дисплеем, видимо OLED для вывода уведомлений
Abdalla писал(а):
Да-да, тоже самое DisplayMate писали и о суперкачественном дисплее Galaxy S4, у них каждый новый Galaxy бьет все рекорды. Не надоело читать рекламную джинсу? Вот скажите например, почему на dxomark.com нет ни оценок камер LG ни HTC, а есть только Samsung, Sony и Motorola?
James_on писал(а):
G4 тем более. Для его 5,5' размер вообще отличный.
Abdalla писал(а):
а тут громоздкий корпус с толстенными рамками.

У него передняя рамка вообще 73мм, даже иногда подушка большого пальца нажимает ссылки невпопад

Member
piton
Не устраивай балаган.
Bozo писал(а):
Да-да, тоже самое DisplayMate писали и о суперкачественном дисплее Galaxy S4, у них каждый новый Galaxy бьет все рекорды. Не надоело читать рекламную джинсу?
Причем тут S4? Речь о S6. Его цветопередачу проверял лично.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Не устраивай балаган.

Хех.. Этот призыв к тебе гораздо больше относится.. С твоими "все ЛГ говно.. Самсунг нереальный куль" ))

Ты мне скажи как ты рут получаешь на самсунге без срабатывания кнокс тригера и потери гарантии ?

То есть на твоем великом гнусе гы.. Получается даже нельзя элементарно сменить dpi под свои глаза или поставить любимый системный шрифт без потери гарантии .. Кому это нужно вообще из вменяемых пользователей андроеда.. Не блондинок и домохозяек ? Уже лучше тогда ябло.. С такими ограничениями. Там хоть качество софта и саппорт на голову выше ))

Member
Фото: 1
Кто бы пару лет назад сказал что Идеич так за LG топить будет)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Видел в салоне связи s6 эдж изумрудный, и огромная чёрная коробка, как от материнской платы. Наверно богатая комплектация. Стоит 90 тыс, типа эксклюзивный цвет, лимитед эдишн.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 463 из 838<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа