Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Myrkin писал(а):
платишь сразу без налога. мне например к dhd сразу положили переходник. говорят что сейчас с другими вилками аж в рф посылают уже. заказ идёт от 2 до 4 недель. почта россии такая почта россии.
если русского и нет, то сделать это без проблем. от morelocale на маркете до прошивки русской. на любой вкус и цвет.
А пересылка бесплатная? Вообще без налога прям супер вкусно, галакси 2 за 15к Карточка виза электрон прокатит? Или надо чет другое заводить ради заказа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Bozo Мне всегда нравился нормальный вес и размер у трубки. Когда все фапали на мелочь всякую я ходил с 6210/6310 и был доволен. А они были и жирнее и весили больше.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Divino писал(а):
А пересылка бесплатная? Вообще без налога прям супер вкусно, галакси 2 за 15к Карточка виза электрон прокатит? Или надо чет другое заводить ради заказа?
пересылка в стоимость заказа входит. карта может прокатить, должна по идее.
Member
Myrkin писал(а):
пересылка в стоимость заказа входит. карта может прокатить, должна по идее.
Благодарствую за информацию
Bozo писал(а):
Сейчас уже нот за 15к покупают
ненене дэвид блейн) после олдскул нокиевского дисплея 320*240 сколько он там дюймов - полтора или два, 4,3 кажется адской громадиной. 5,3 пока и в голове не укладывается как для телефона. Так что пока 4,3 ограничусь
Bozo ни слова об этом в обзор. И то преимущества сомнительные, класс устройств другой, размер другой. Myrkin
Цитата:
аккум в note 2500mah. = хорошо.
Фанатство же, работает так же как и аппараты до него у самсунга, как тот же galaxy s2. Так что это не фича, это необходимость. Divino забей на нокиевский олдскул, бери что нравится. Самсунг вообще в топку, он везде одинаковый. за 11к лучше возьми xperia play :old_lol: А да, проблема с почтой в россии, может быть большая проблема.
Member
derek_keiz писал(а):
бери что нравится. Самсунг вообще в топку, он везде одинаковый. за 11к лучше возьми xperia play А да, проблема с почтой в россии, может быть большая проблема.
Всмысле "забей" и "одинаковый"?) Чем xperia play лучше, чем SGS2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
derek_keiz ну по разному скажу я тебе. 5.3 жрёт несильно больше. народ поголовно утверждает что живёт больше. просто в первое время девайс из рук вообще не выпускают, он и садится за 12-15 часов.
вот рут сделать, выпилить ненужное говно. кастомы будут - будет жить подольше. ну и ICS обещает массу ништячков.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Divino
он про замыленный дизайн и т.д. а вот xperia play я бы не брал, ни за что. живёт очень мало от аккума. сгс2 тут хорошо себя показывает.
Divino Забей - значит прошлый век, нет смысла сравнивать. Для адаптации хватит 2-3 дней. одинаковый потому что одинаковый. Все устройства от 2.4" до 10" - все одинаковые. ничем, просто дешевле на 30% =) Bozo ни слова о лучшести экрана. По видео об этом сказать сложно, понятие "лучшести" у каждого своё. Кому то вырвиглазное амолед лучше, кому то фиолетовый черный. Мне лично вообще по боку, лишь бы на солнце было видно.
Цитата:
вы только рекламные обзоры самсунгов читаете?
свое фанатство мне не приписывайте и все будет ок ;) Myrkin сильно-не сильно, это то ещё эффект плацебо в руках отдавших за него 35к. Скажут сразу что он живет пару часов, как же. ништяки ics вообще не впечатляют, если честно. Как по мне так 2.4 в т.ч. для планшетов, на новую версию не тянет.
Так то с софтом. исправил в следующей проше и нет проблем. А это с железом Самсунг упал в гряз лицом
Цитата:
Кому то вырвиглазное амолед лучше
а потом эти кто-то пишут в форумах "не могу перед сном в темной комнате читать с оледа, как лампочка в глаза светит." И ладно читать, инвертировал шрифт с фоном и всё, дык и кино не посмотреть. И в браузере тему не инвертируешь
Member
Bozo писал(а):
а потом эти кто-то пишут в форумах "не могу перед сном в темной комнате читать с оледа, как лампочка в глаза светит." И ладно читать, инвертировал шрифт с фоном и всё, дык и кино не посмотреть. И в браузере тему не инвертируешь
Купил lg optimus one. Почему при увеличении качество фото плохое? Если залить на любой хостинг картинок и открыть это фото через интернет, то качество при увеличении гораздо лучше. На всех андройдах что ли так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
нет в нашем бобруйске Huawei IDEOS X5.. заказ откуда то не вариан, ибо в расрочку хочу взять. есть Samsung S5830 Galaxy Ace, HTC Wildfire S (которрый по словам консультанта порезвее первого будет),Sony Ericsson Xperia arc\ray и галакси разные но подороже.. первые 2 в желаемую сумму вписываются.. что скажите?
jonikkk Посмотри se live (lww), по цене как ace и wildfire s, но лучше по железу. А эти два на старом процессоре, шустрее там может быть только интерфейс и больше оперативы, но вообще оба так себе. Дальше по цене galaxy s 9003/neo v
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5