Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Miki_Sambrero LG из дройдов самые прикольные ща имхо. И моторолла еще.
Заказал фруктофон 6s plus и два бука про ретина новых взял сегодня с форстачем и новой платформой. Еще до дома не довез. Тока с Яблостора еду.. Вечером будут анпакать и тестить.
Эйр новый чото не зацепил. Пропустил его..
Последний раз редактировалось piton 23.09.2015 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Ищу смартфон с батареей от 4000 махов (сейчас имею филю 8510). Важна автономность и хорошие технические характеристики. Использовать буду для звонков 2-3 часа в день, вайберы ватсапы, игры, карты. Бюджет до 15 тысяч вечнонезеленых. Примерную выборку сделал на маркете: Philips Xenium V387, Highscreen Power Five, Highscreen Boost 2 SE, ThL 5000T, DEXP Ixion ML2 5" Пока склоняюсь к бусту. Смущает то, что он уже 1,5 года на рынке - может есть подобное но помощней начинкой? Быть может есть еще модели, на которые стоит обратить внимание? Камеры не критичны, селфимизмом не страдаю... Хотелось бы приобрести в нашей стране, но если есть варианты за бугром, позволяющие сэкономить несколько тысяч буду рад рассмотреть! Заранее благодарю всех за внимание!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
с батареей от 4000 махов
китайских? Просто с трудом верится что надпись на батарейке в 4000 магических махов позволит работать больше суток.. вернее даже светового дня... А так в пределах 15к, я бы смотрел на zenfone 2 5", недельку юзаю вроде неплох в этом сегменте аппаратец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Ромчик25 писал(а):
китайских?
какая разница, если они будут честные?
cmdthe1 http://togetho.ru/campaign/innos_d6000_20sep/ Экран 5.2" IPS 1920x1080 Проц Snapdragon 615 Оперативная память 3гб Постоянная память 32гб Батарея 6000 mah реальных Есть и 3G и 4G, MicroSD Камеры 16\5мп USB Type-C
Evil_Side James_on а по сути запроса что-нить посоветовать можете мне? пришел к идее, что планку по махам можно и до 3000 опустить, лишь бы производительность была получше в этой ценовой категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Есть подвох, снап 4й серии, как бы во всех бюджетных смартах, это тот же мото е с 5 дюймовым дисплеем ...вот только мото е я купил в бестбае за 34,99...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7