Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
cmdthe1 я сам перед подобным выбором. Буст 2 брать смысла нет, с аккумом на 6000 тот еще кирпич. В октябре буст 3 уже будет продаваться. Лично я присматриваюсь сейчас к power five, почитываю ветку 4пда, сыроват конечно. Да и памяти 1.5гб(жлобы), амолед с пентайлом(по слухам, лучше самому посмотреть).
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Есть подвох, снап 4й серии, как бы во всех бюджетных смартах, это тот же мото е с 5 дюймовым дисплеем ...вот только мото е я купил в бестбае за 34,99..
Просто охренеть какой "тот же самый", чо уж там тогда и тела на 800-810 снапах "те же самые" - квалком ведь. Вот то что я вижу по мото е https://market.yandex.ru/product/109630 ... track=char и это даже не рядом. То что в мото е действительно дороже 35 баксов никак не стоит.
каких брэндов? неужели например Xiaomi не такой бренд, как например Сосунг?
Нет конечно. Xiaomi примерно такой же точно "бренд" как Kazam, но ты наверняка сразу станешь говорить что ни разу не слышал ничего о Kazam. Так вот, именно точно также никто ничего не знает ни о каком Xiaomi, кроме завсегдатаев нескольких узкоспециализированных сайтов
James_on писал(а):
Я вообще не понимаю кому пришла эта бредовая идея разделить темы.
Всем пришла, когда надоело людям, спрашивающим о телефоне который можно купить здесь и без волокиты, читать по несколько страниц добрых бесплатных советов, что им лучше отправиться на али и купить по почте неизвестно что неизвестно у кого а потом не зная куда это девать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Bozo в Мск например, уже есть далеко не один магазин, которые торгуют китайскими смартфонами и достать их вообще труда не составляет, надо просто вбить в навигатор это адрес. А, если человек из "деревни", то я очень сомневаюсь, что там будет продаваться по соседству с продуктовым магазином iPhone, о котором знают все. И да, заказывать с aliexpress уже стало давно не в диковинку, если сходить на барахолку и глянуть, откуда люди заказывают те же СВО, то становится понятно, что при XXI веке технологии это позволяют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Bozo писал(а):
Xiaomi примерно такой же точно "бренд" как Kazam
в данный момент ты сравнил жопу с пальцем. Одни уже 5 лет как выпускают смарты и прочую электронику и стали третьими по величине производителями смартов - отличающихся отличным качеством, ценой и одной из лучших оболочек и поддержек ОС. А вторые полтора года и ничего не выпустили нормального - а по новостям - даже собирались выпустить какую то шляпу китайскую
Господа, здесь не место для флейма и впаривания китайского барахла. Не нужно тулить людям эту дребедень, есть же специальная тема. Не уподобляйтесь сектантам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Что именно у меня мейд ин чина? Такая безграмотность на компьютерном форуме. Китайцы только СОБИРАЮТ компоненты которые им привезли. Ни процессоров, ни памяти или сложных чипов они не выпускают. Ты еще назови БМВ мейд ин Россия, а че завод по сборке есть.
В статье написано: отгрузили 15,1 миллионов, 14,6 миллионов из которых были проданы в Китае. Рано Xiaomi у нас сравнивать с самсунгами, LG и тд.
можешь указать какие то реальные минусы у Xiaomi относительно LG, Samsung?
Да ничего он не назовёт, как и балабол Abdalla. Фанатики бренда, готовые трусы продать, но купить, что на слуху. Признать уже давно пора, что китайские смарты (не все, понятное дело) уже на пятки наступают нынешним компаниям таким как тот же LG, iPhone, Samsung по качеству сборки, начинки, быстродействию. Единственный у них минус - это то, что они в России не так популярны, потому что у нас понты дороже денег...будут ездить на BMW, собранной в Калининграде и всем говорить, что она из Германии.
Господа, не разводите флуд, держите свои прокитайские симпатии при себе. Убеждать себя и всех вокруг в достоинствах китайского барахла не нужно. Агрессивная агитация здесь не требуется. От борьбы с теми, кто не желает вступать в ваш клуб, извольте воздержаться. Пожалуйста, уходите в спецтему.
собсно мейзу, хайскрин, леново, дексп, еффайр, зте продаются у нас оффициально
ну, никто не спорит, вот подскажите ему что из этого выбрать. кто тут в этих моделях разбирается?
BBOYzzz писал(а):
а там не люди живут?
Там? Нет. Там можно продавать изделия из такого ядовитого пластика, за который в приличной стране посадят в зиндан. погуглите истории как целыми партиями у нас из торговли изымались детские игрушки, содержащие разнообразный свинец, олово, кадмий и хз что еще. Вы точно уверены что ваш Xiaomi из безопасного пластика? А вот я не хочу рисковать, хотя ежу понятно что у нас и сыры из пальм и кокосов продают, и маргарин из трансжиров и т.д. и т.п.
BBOYzzz писал(а):
можешь указать какие то реальные минусы у Xiaomi относительно LG, Samsung?
По камере Xiaomi до сих пор и рядом с LG не стоит, видимо и остальное не лучше но не знаю
James_on писал(а):
Всё, что у тебя дома - 95% made in china. Вот и живи с этим теперь
Какая наивность. У меня только 2 беспроводные клавиатурки in china, матплата ASUS X99, еще чайник Breville, и вроде всё.
BBOYzzz писал(а):
Одни уже 5 лет как выпускают смарты и прочую электронику и стали третьими по величине производителями смартов
Но тем не менее "узнаваемость бренда" что у Kazam что у шаоми одинакова, и точно рядом не валялась с Apple или Samsung Объясню, Xiaomi локальный китайский бренд, это как наш ВАЗ. Кто не знает ВАЗ и Жигули? У нас все. А в США или в той же ЮАР все знают Ford, BMW, Toyota но никто не знает VAZ
James_on писал(а):
если человек из "деревни", то я очень сомневаюсь, что там будет продаваться по соседству с продуктовым магазином iPhone,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Abdalla писал(а):
От борьбы с теми, кто не желает вступать в ваш клуб
так все молчали, пока ты не пришёл
Abdalla писал(а):
Убеждать себя и всех вокруг в достоинствах китайского барахла не нужно
Убеждать себя и вокруг в превосходстве "брендового барахла" не нужно (с)
Bozo писал(а):
вот подскажите ему что из этого выбрать. кто тут в этих моделях разбирается?
так уже подсказали и человеку уже выбрал для себя что ему нужно. можно было просто Абдалле промолчать - когда человек задал вопрос и ему дали совет
Bozo писал(а):
Вы точно уверены что ваш Xiaomi из безопасного пластика?
Уверен. Так же как и в Сомсунге
Bozo писал(а):
По камере Xiaomi до сих пор и рядом с LG не стоит
за 11 тысяч рублей то? ой не правда ваша
Bozo писал(а):
Но тем не менее "узнаваемость бренда" что у Kazam что у шаоми одинакова
если честно - только от вас узнал о компании Kazam, а о Xiaomi года два как - и о Miui
Bozo писал(а):
Xiaomi локальный китайский бренд
Уже выходят на Западные рынки. я просто понять не могу - почему просто бомбит, если человек спросил в этой ветке про смарт и ему ответили и посоветовали не "бренд"?
У нас многие не знают, что такое "SRT", однако ему это не мешает быть одним из лучших и качественным. "Узнаваемость" - это не показатель. У нас молодёжь не все знают, кто такой Фет, зато все знают Роналду, однако первому это не мешает быть одним из лучших поэтов. Точно так же и Xiaomi. Если его кто-то не знает, то это только из-за некомпетентности, которая порождается "фапаньем" на бренды.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
James_on У Xiaomi недоразвитый сервис.. и невменяемые для кетайса цены. Поэтому не интересен. Живу в Германии.. тут топовый Xiaomi и топовый LG стоят одинаково. При этом у LG отличный сервис на каждом углу.. у Xiaomi нет ничего. Не вижу никакого смысла платить за китайца. Да и никто не видит тут. Эти аппараты тут встретить нереально у людей в руках. Стоили бы раза в полтора дешевле, можно было подумать. А так .. китай он для китая китай. Как правильно тут заметили выше.