Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 465 из 1038<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Блин такой выбор, что запутался в конец уже :crazy:

SGS2 как-то потускнел в моих глазах. Корпус его мне никогда сильно не нравился, но терпимо. А вот амолед...поглядел на его предшественника без плюс, если мало что поменялось - ну его нафег.

Вроде по характеристикам устраивает Sensation, но задняя крышка просто выбешивает, боюсь не смирюсь. Заказывать дополнительно крышку от XE накладно, да и она не идеальна.

Дальше взор пал на EVO 3D. Очень нравится корпус, пусть и толстоват малость, светодиод-индикатор - мега полезная вещь. На 3д функции строго пох. Не понятно по фоткам рамка камеры то красная, то золотая. Красная будет раздражать...дык какая она в реале? Или разные бывают?
И непонятки про аккумулятор. Он по емкости как у Sensation XE, но почему XE с его более быстрым процессором работает по спекам НАМНОГО дольше, чем EVO 3D?? :?: Просветите плииз.

Ну и до кучи. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь модельки, может чего пропустил или не углядел, может что-то мне больше подойдет, чем EVO 3D:
*android
*</=4"
*разрешение - чтоб явных пикселей не было, скажем на Incredible S они все-же видны
*износостойкий корпус с минимумом глянца
*wi-fi, 3g, bluetooth, gps, fm-radio
*перфоманс - да чтоб тянул флеш, игрушки, фильмы
*качество связи важно
*не хочется отказываться от светодиодного индикатора состояния, но не очень принципиально. Как я понял он есть всего у пары моделей, что печально..
*цена около 300 фунтов стерлингов, +/-

заранее спасибо :oops:

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 0
Divino
Evo с красной рамкой - это CDMA версия. Полезность в России очень сомнительна... Только в Украине ходить можно.
Можно еще с серой рамкой заказать в магазине заднюю крышку отдельно.
Спеки не сравнивал, на мой выбор повлияло огромное количество брака Сенсаций.
Мономах
Твоим требованиям Evo должна удовлетворять с огромным запасом, но на самом деле требования скромные, можно что и попроще, но считать твои деньги не буду.

Advanced member
Leonator
Leonator писал(а):
Мономах Твоим требованиям Evo должна удовлетворять с огромным запасом, но на самом деле требования скромные, можно что и попроще, но считать твои деньги не буду.

Ну, как альтернативу рассматриваю самсунг i9001. В evo привлекательным выглядит объём оперативки и перспектива обновления ОС до 4-ой версии.

Member
Мне кстати тоже Evo 3D понравился по дизайну, был бы такой же, только без всяких 3д и подешевле, я был бы рад

TSC! Russia member
Ramik
А 3D там опционально. Не надо - не включаешь.

Member
Leonator
Это я понимаю, просто не хочется переплачивать за фичи которые тебе совсем не нужны

Member
jonikkk писал(а):
взял neo... доволен как слон ))только вот сильно за дорого... ну да хрен с ним ))))))
может какую альтернативную прошивку (ну или что то еще) посоветуете?

На нынешней-то чем плохо? Ну, обновитесь опять :old_smile: на 4.0.2.A.0.42 (я вот только что не выдержал и после нескольких дней уведомлений о наличии нового ПО переобновился таки из любопытства :old_biggrin: с 4.0.2.A.0.42 на 4.0.2.A.0.42, добавился ASTRO, и надеюсь, что какие-нибудь неявные косяки устранили в данной сборке). А альтернативные прошивки сейчас уже смыла ставить нет :old_smile: - скоро уж очередное обновление будет до Ice Cream Sandwich (4.0), вот тогда уж и будет смысл в альтернативных прошивках и с разгоном и с остальными радостями.

Member
Да я так и сделал... )

Member
Хмм, а что вы думаете о Motorola RAZR (XT910)?

Выглядит как бескомпромиссное решение, дисплей как у сгс2, только с бОльшим разрешением, мощность сопоставима, аккум чуть больше, корпус вроде крепкий и не маркий. Если все так шоколадно, то готов расширить до него свой бюджет...

Как у моторолы с апдейтами и прочим? С русификацией хотяб клавиатуры проблем не будет?

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
Лучше поздно, чем никогда) В общем полистал тему, че там за терки были про посредственный дисплей? :shock: Чем он плох-то? Тот-же корявый pen-tile чтоль?...
Удалось помацать аппаратик тов. Ax3l?

Member
Не такой Pen-Tile и корявый. При обычном использовании всё нормально, а вот если постоянно под лупой каждый пиксель рассматривать...

Member
Divino писал(а):
Выглядит как бескомпромиссное решение

на фоне по-настоящему бескомпромиссного решения выглядит как **вно
к тому же http://droider.ru/post/v-internete-poya ... 2-12-2011/

Member
Bozo писал(а):
на фоне по-настоящему бескомпромиссного решения выглядит как **вно

И когда этот нитро в европе без контракта появится? И по цене небось дороже галакси нексуса..

Member
Divino писал(а):
И когда этот нитро в европе без контракта появится?

И когда motorola razr в москве появится? кому-то это мешало? simfree уже есть

Divino писал(а):
И по цене небось дороже галакси нексуса..
  1. Не дороже, самс всегда дерет больше за свой шильдик чем лыжы
  2. Divino писал Выглядит как бескомпромиссное решение, значит по любой бескомпромиссной цене

Member
Bozo писал(а):
[*]Divino писал Выглядит как бескомпромиссное решение, значит по любой бескомпромиссной цене[/list]

Я писал ранее - 300 фунтов +/- желаемая цена за мобилку, готов растянуть до рейзера если он так хорош. До цены нексуса растягивать не готов. Бескомпромиссное для меня, а не вообще. #77 - после этого явно не вариант, это мыло терпеть не стану.
Bozo писал(а):
И когда motorola razr в москве появится? кому-то это мешало? simfree уже есть

Причем тут москва? Предлагаете у оператора с контрактом покупать? Как симфри сделать?

Member
Divino писал(а):
Бескомпромиссное для меня, а не вообще.

:D А мы откуда знаем, мож ты в СПб в филиале Microsoft работаешь и 100 тыс для тебя не вопрос? :super:
Divino писал(а):
[url]sdl2.4pda.ru/1287908/1.jpg[/url]
у них наружу ссылки не открываются
Divino писал(а):
Как симфри сделать?
да, пока залоченные

Единственное что меня в nitro бесит что памяти всего 4Гб внутри, из которых для программ и данных всего 1,9доступно. При этом хоть америкосам и вкладывают в коробку 16Гб флешку, то канадцам уже 8Гб а нам вообще хорошо если бесплатную 2Гб всунут. апарат явно расчитывали на корейцев и японцев для использования чисто онлайн, а не в рф

Member
Bozo писал(а):

Шипс ту юэсэй, да и 19к за залоченный телефон это не айс

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Divino писал(а):
Дальше взор пал на EVO 3D. Очень нравится корпус, пусть и толстоват малость, светодиод-индикатор - мега полезная вещь.

Мдемс, оказывается этот диод работает только пять минут после события. И никто об этом не говорит даже на 4pda. ололо
фиксится только заливкой кастомного лагучего ядра :-x

Стало быть и эво отпадает. Т.к. без этого ничего овер сенсейшена у него нету кроме аккума и нормальной задней крышки.

Member
Divino писал(а):
Шипс ту юэсэй это не айс

ну, после НГ надеемся на клове появятся за 300£

Member
Bozo писал(а):
ну, после НГ надеемся на клове появятся за 300£

С таким дисплеем..чет сомневаюсь. Скорее ближе к 400

TSC! Russia member
Divino писал(а):
Мдемс, оказывается этот диод работает только пять минут после события.

Меня это тоже не радует.

Member
Нашел такую штуку https://market.android.com/details?id=c ... 3RpZnkiXQ..
будет на экране мигать значок события, юзабельно видимо только для амоледа, на остальных батарею жрать будет сорее всего

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
и опять я вернулся к SGS2 :roll:
надо уже определяться как-то...скоро карточку мне оформят для онлайн покупок

Есть тут владельцы Galaxy S 2? Не маловато разрешение для 4,3 экрана? Не будет раздражать при работе с мелким текстом?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 465 из 1038<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа