Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Блин такой выбор, что запутался в конец уже
SGS2 как-то потускнел в моих глазах. Корпус его мне никогда сильно не нравился, но терпимо. А вот амолед...поглядел на его предшественника без плюс, если мало что поменялось - ну его нафег.
Вроде по характеристикам устраивает Sensation, но задняя крышка просто выбешивает, боюсь не смирюсь. Заказывать дополнительно крышку от XE накладно, да и она не идеальна.
Дальше взор пал на EVO 3D. Очень нравится корпус, пусть и толстоват малость, светодиод-индикатор - мега полезная вещь. На 3д функции строго пох. Не понятно по фоткам рамка камеры то красная, то золотая. Красная будет раздражать...дык какая она в реале? Или разные бывают? И непонятки про аккумулятор. Он по емкости как у Sensation XE, но почему XE с его более быстрым процессором работает по спекам НАМНОГО дольше, чем EVO 3D?? Просветите плииз.
Ну и до кучи. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь модельки, может чего пропустил или не углядел, может что-то мне больше подойдет, чем EVO 3D: *android *</=4" *разрешение - чтоб явных пикселей не было, скажем на Incredible S они все-же видны *износостойкий корпус с минимумом глянца *wi-fi, 3g, bluetooth, gps, fm-radio *перфоманс - да чтоб тянул флеш, игрушки, фильмы *качество связи важно *не хочется отказываться от светодиодного индикатора состояния, но не очень принципиально. Как я понял он есть всего у пары моделей, что печально.. *цена около 300 фунтов стерлингов, +/-
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Divino Evo с красной рамкой - это CDMA версия. Полезность в России очень сомнительна... Только в Украине ходить можно. Можно еще с серой рамкой заказать в магазине заднюю крышку отдельно. Спеки не сравнивал, на мой выбор повлияло огромное количество брака Сенсаций. Мономах Твоим требованиям Evo должна удовлетворять с огромным запасом, но на самом деле требования скромные, можно что и попроще, но считать твои деньги не буду.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Leonator
Leonator писал(а):
Мономах Твоим требованиям Evo должна удовлетворять с огромным запасом, но на самом деле требования скромные, можно что и попроще, но считать твои деньги не буду.
Ну, как альтернативу рассматриваю самсунг i9001. В evo привлекательным выглядит объём оперативки и перспектива обновления ОС до 4-ой версии.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
взял neo... доволен как слон ))только вот сильно за дорого... ну да хрен с ним )))))) может какую альтернативную прошивку (ну или что то еще) посоветуете?
На нынешней-то чем плохо? Ну, обновитесь опять на 4.0.2.A.0.42 (я вот только что не выдержал и после нескольких дней уведомлений о наличии нового ПО переобновился таки из любопытства с 4.0.2.A.0.42 на 4.0.2.A.0.42, добавился ASTRO, и надеюсь, что какие-нибудь неявные косяки устранили в данной сборке). А альтернативные прошивки сейчас уже смыла ставить нет - скоро уж очередное обновление будет до Ice Cream Sandwich (4.0), вот тогда уж и будет смысл в альтернативных прошивках и с разгоном и с остальными радостями.
Member
Хмм, а что вы думаете о Motorola RAZR (XT910)?
Выглядит как бескомпромиссное решение, дисплей как у сгс2, только с бОльшим разрешением, мощность сопоставима, аккум чуть больше, корпус вроде крепкий и не маркий. Если все так шоколадно, то готов расширить до него свой бюджет...
Как у моторолы с апдейтами и прочим? С русификацией хотяб клавиатуры проблем не будет?
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды: Лучше поздно, чем никогда) В общем полистал тему, че там за терки были про посредственный дисплей? Чем он плох-то? Тот-же корявый pen-tile чтоль?... Удалось помацать аппаратик тов. Ax3l?
Member
Bozo писал(а):
[*]Divino писал Выглядит как бескомпромиссное решение, значит по любой бескомпромиссной цене[/list]
Я писал ранее - 300 фунтов +/- желаемая цена за мобилку, готов растянуть до рейзера если он так хорош. До цены нексуса растягивать не готов. Бескомпромиссное для меня, а не вообще. #77 - после этого явно не вариант, это мыло терпеть не стану.
Bozo писал(а):
И когда motorola razr в москве появится? кому-то это мешало? simfree уже есть
Причем тут москва? Предлагаете у оператора с контрактом покупать? Как симфри сделать?
Единственное что меня в nitro бесит что памяти всего 4Гб внутри, из которых для программ и данных всего 1,9доступно. При этом хоть америкосам и вкладывают в коробку 16Гб флешку, то канадцам уже 8Гб а нам вообще хорошо если бесплатную 2Гб всунут. апарат явно расчитывали на корейцев и японцев для использования чисто онлайн, а не в рф
Шипс ту юэсэй, да и 19к за залоченный телефон это не айс
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Divino писал(а):
Дальше взор пал на EVO 3D. Очень нравится корпус, пусть и толстоват малость, светодиод-индикатор - мега полезная вещь.
Мдемс, оказывается этот диод работает только пять минут после события. И никто об этом не говорит даже на 4pda. ололо фиксится только заливкой кастомного лагучего ядра
Стало быть и эво отпадает. Т.к. без этого ничего овер сенсейшена у него нету кроме аккума и нормальной задней крышки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9