Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
piton если брать во внимание сервис, то в России вообще что-то страшно приобретать, уповая на качество сервиса. Я взял G4, не поверишь, ВООБЩЕ не задумывался о том, какой там у него сервис. Я брал OnePlus One - тоже самое...я вообще не знаю, есть ли он в Мск или нет. Для меня года достаточно гарантии от магазина. По истечению гарантии от магазина в Мск вообще что-то сложно обменять, доказать свою правоту, эти тяжбы будут идти долго и нудно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
James_on Я тоже взял G4.. Взял бы Xiaomi.. но платить за китайца теже деньги что и нормальные бренды стоят.. как то глуповато. Имxо. Смотрел я иx.. ничего волшебного там нет. Китай как китай. G4 лучше палюбас.. а бабки теже. ТАк что там выбирать то ))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
А xiaomi Note 2 нет за 11000руб, средняя цена 15000, во вторых уровень камеры в XN2 был еще в Optimus G в 2012м году, или том же G Pro E988, с которым XN2 схож по размеру экрана и прочим характеристикам.
А зачем мне простой пример с ebay, когда у меня магазин под носом. Открываем и смотрим: LG G4 H818P 32Gb - 30280 р. Xiaomi MiNote 64Gb Dual Sim - 26790 р.
James_on У вас в России перекошено все. Поэтому нормальная техника и вещи стоят дорого, а всякая фигня китайская дешевле. Тут в Европе по другому. Нет смысла покупать китай, можно купить за теже деньги или даже дешевле, нормальные бренды с полной поддержкой гарантиями и сервисом.
Так что каждый решает по своим реалиям. Я просто написал про то как это обстоит в Европе. в США кстати тоже самое. в России китай брать часто выгодно.. тут нет.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Miki_Sambrero писал(а):
а LG написано сим лок?
Ohne sim lock )) Это значит "Без симлока" комрад.. То есть Sim free по вашему ) короче под любую симку. Я такой же взял себе. Только не с черной и с рыжей кожей. Она приятней на ощупь, мягче
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
piton в Европе в том плане порядок по лучше наведён, чем у нас. У нас цену завышают по каждому поводу: зарплату уменьшили таможенникам, бензин подорожал, товар поехал не по трассе, а через лес, сегодня Луна в орбите с Юпитером, Земля развернулась к солнцу "задом" - в общем, любая отмазка, чтобы цену накинуть. "Рекомендуемая цена производителем" - для них это словосочетание новое и до конца ещё не изученное.
Miki_Sambrero в Китае он стоит копейки на местном рынке.. + операторы его раздают местным задарма под контракты. Там он нужен. Еще в россии нужен.. как альтернатива сильно оверпрайснутым брендам. А вот больше нигде он и не нужен. Иx и нет больше нигде. Я за 17 лет жизни за бугром НИРАЗУ не видел Xiaomi в руках у реальным людей. То есть тут если кто иx и покупает.. то доли процентов любителей. Или кто в Китай летает по разным причинам может быть
Ни в одной торговой сети европы я иx не видел в продаже. Только через ebay или в онлайн магазинаx торгующих китаем. Но цена не интересная по умолчанию
Sifonator1 если тебе будет угодно.. С 11 года ниодного Xiaomi в руках у людей тут не видел. Ниодного владельца не знаю. Так же как ниразу не видел их тут в продаже в рознице. Ниводном реальном магазине.
Во вторых.. доставка + растаможка (+19% НДС) из Китая
Ну, в РФ мы не платим НДС за посылки для личного пользования, до 1000€ в месяц, но даже без этой платы MI Note Pro с ali стоит дороже чем привезенный челноками G4 или на 10% дешевле чем в офф рознице
James_on писал(а):
LG G4 H818P 32Gb - 30280 р. Xiaomi MiNote 64Gb Dual Sim - 26790 р.
Хах, очередное некорректное сравнение, с Г4 нужно MI Note Pro сравнивать, они равнозначны по характеристикам, Xiaomi Mi Note Pro 64Gb Black 34 990 руб, LG G4 H818P 32Gb - 30280 руб
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar, Зум и гости: 8