Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 466 из 838<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
piton если брать во внимание сервис, то в России вообще что-то страшно приобретать, уповая на качество сервиса. Я взял G4, не поверишь, ВООБЩЕ не задумывался о том, какой там у него сервис. Я брал OnePlus One - тоже самое...я вообще не знаю, есть ли он в Мск или нет. Для меня года достаточно гарантии от магазина. По истечению гарантии от магазина в Мск вообще что-то сложно обменять, доказать свою правоту, эти тяжбы будут идти долго и нудно.

Заблокирован
Заблокирован
James_on Я тоже взял G4.. Взял бы Xiaomi.. но платить за китайца теже деньги что и нормальные бренды стоят.. как то глуповато. Имxо. Смотрел я иx.. ничего волшебного там нет. Китай как китай. G4 лучше палюбас.. а бабки теже. ТАк что там выбирать то ))

Member
BBOYzzz писал(а):
за 11 тысяч рублей то?

где вы нашли Xiaomi за 11 рублей? я про Mi Note Pro vs LG G4, стоят одинаково, однако Mi Pro отдыхает
BBOYzzz писал(а):
Уже выходят на Западные рынки
уже 3 года эту мантру слышно, уже вот-вот, еще чуть-чуть и выйдут.
только нужно будет за патенты уйму денег заплатить, и сразу выйдут

Member
https://www.avito.ru/tolyatti/telefony/ ... _628263762
Это что за клоун ? Еще улыбается

Member
Статус: В сети
Фото: 72
F@tality писал(а):
Это что за клоун ? Еще улыбается

проблемы? https://www.google.com/get/cardboard/

Member
Bozo писал(а):
я про Mi Note Pro vs LG G4, стоят одинаково, однако Mi Pro отдыхает

а я про Xiaomi Note 2

Member
BBOYzzz писал(а):
а я про Xiaomi Note 2

А xiaomi Note 2 нет за 11000руб, средняя цена 15000, во вторых уровень камеры в XN2 был еще в Optimus G в 2012м году, или том же G Pro E988, с которым XN2 схож по размеру экрана и прочим характеристикам.

Member
Фото: 4
Цитата:
Живу в Германии

Так тем более. ЛГ там за евротугрики, а Сяоми за доллары на Али. Выгоднее намного брать Сяоми.

Заблокирован
Заблокирован
markz0R писал(а):
Так тем более. ЛГ там за евротугрики, а Сяоми за доллары на Али. Выгоднее намного брать Сяоми.

Во первых доллары и евро ща уже почти не отличаются в цене.

Во вторых.. доставка + растаможка (+19% НДС) из Китая сюда делают Xiaomi дороже топоповыx LG ))

реально G4 тут дешевле. Xiaomi брать не то что не выгодно, а откровенно глупо в Европе.

Простой пример с местного ebay

собственно говоря цифры продаж на скринаx говорят сами за себя.. Xiaomi никто не берет, LG G4 улетают как горячие пирожки на переменке.

Member
Фото: 1
сяоми 64гб дуалсим, а LG написано сим лок? Прошли времена китай топов за 350 баксов.

Moderator
piton писал(а):
Простой пример с местного ebay

А зачем мне простой пример с ebay, когда у меня магазин под носом. Открываем и смотрим:
LG G4 H818P 32Gb - 30280 р.
Xiaomi MiNote 64Gb Dual Sim - 26790 р.

Заблокирован
Заблокирован
James_on У вас в России перекошено все. Поэтому нормальная техника и вещи стоят дорого, а всякая фигня китайская дешевле. Тут в Европе по другому. Нет смысла покупать китай, можно купить за теже деньги или даже дешевле, нормальные бренды с полной поддержкой гарантиями и сервисом.

Так что каждый решает по своим реалиям. Я просто написал про то как это обстоит в Европе. в США кстати тоже самое. в России китай брать часто выгодно.. тут нет.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Miki_Sambrero писал(а):
а LG написано сим лок?

Ohne sim lock )) Это значит "Без симлока" комрад.. То есть Sim free по вашему ) короче под любую симку. Я такой же взял себе. Только не с черной и с рыжей кожей. Она приятней на ощупь, мягче

Moderator
piton в Европе в том плане порядок по лучше наведён, чем у нас. У нас цену завышают по каждому поводу: зарплату уменьшили таможенникам, бензин подорожал, товар поехал не по трассе, а через лес, сегодня Луна в орбите с Юпитером, Земля развернулась к солнцу "задом" - в общем, любая отмазка, чтобы цену накинуть. "Рекомендуемая цена производителем" - для них это словосочетание новое и до конца ещё не изученное.

Member
Фото: 1
Посмотрел характеристики сяоми, это же вылитый ноут3 без стилуса, вышедший 2 года назад. Нахрена он вообще сейчас нужен.

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero в Китае он стоит копейки на местном рынке.. + операторы его раздают местным задарма под контракты. Там он нужен. Еще в россии нужен.. как альтернатива сильно оверпрайснутым брендам. А вот больше нигде он и не нужен. Иx и нет больше нигде. Я за 17 лет жизни за бугром НИРАЗУ не видел Xiaomi в руках у реальным людей.
То есть тут если кто иx и покупает.. то доли процентов любителей. Или кто в Китай летает по разным причинам может быть

Ни в одной торговой сети европы я иx не видел в продаже. Только через ebay или в онлайн магазинаx торгующих китаем. Но цена не интересная по умолчанию

Member
piton писал(а):
Я за 17 лет жизни за бугром НИРАЗУ не видел Xiaomi в руках у реальным людей.

Причем тут Ваши 17 лет, если Xiaomi была основана в 2010 году, а в 11 только первый смарт?

Заблокирован
Заблокирован
Sifonator1 если тебе будет угодно.. С 11 года ниодного Xiaomi в руках у людей тут не видел. Ниодного владельца не знаю. Так же как ниразу не видел их тут в продаже в рознице. Ниводном реальном магазине.

Member
piton
Продолжай уточнять, потому как: "В апреле 2014 года компанией было объявлено о начале экспансии на международные рынки".

Member
Sifonator1, и много наэкспансировали или по прежнему более 90% продаж приходится на Китай?

Member
piton писал(а):
Во вторых.. доставка + растаможка (+19% НДС) из Китая

Ну, в РФ мы не платим НДС за посылки для личного пользования, до 1000€ в месяц, но даже без этой платы MI Note Pro с ali стоит дороже чем привезенный челноками G4 или на 10% дешевле чем в офф рознице
James_on писал(а):
LG G4 H818P 32Gb - 30280 р.
Xiaomi MiNote 64Gb Dual Sim - 26790 р.
Хах, очередное некорректное сравнение, с Г4 нужно MI Note Pro сравнивать, они равнозначны по характеристикам, Xiaomi Mi Note Pro 64Gb Black 34 990 руб, LG G4 H818P 32Gb - 30280 руб

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 466 из 838<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа