Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
derek_keiz писал(а):
r1sh вы же на сайте оверов, зрите в кроень: у первых двух древний и медленный процессор. Отсутствие поддержки флэш и вообще беда. По процессорной части они не конкуренты ликвиду и лвв. Бенчмарки не интересны - надо смотреть на процессор, память, разрешение, баги и неисправности. Вероятность выхода официального android ics 4.0 (новая версия, ожидается в 2012 массово) на первые три аппарата крайне мала. Lww получит официальный 4.0 - крайний срок март. У асера больше экран, но сборка неочень, слабое ПО, отсутствие официальных апдейтов. Sony Ericsson wt19i Надо искать третьей ревизии, тогда вероятность проблем с ним очень мала. + очень громкий стереозвук + нормальный процессор + ics4.0 на подходе. Но малое разрешение экрана и меньше диагональ. Так что лучше посмотреть оба рядом и выбрать себе лучший. А да, есть ещё такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6492061&hid=91491&text=ideos%20x5&srnum=4 Но я бы не взял
во! зачотный ответ в обзорах которые естьв инете никто ни слова не скажет о багах и неисправностях, читал только что Асер сам-по-себе выключается и все, а про андроид ics 4.0 если первый раз услышал, сейчас буду гуглить)
Не знал что у wt19i есть ревизии, чем они отличаются? они указаны на корпусе или можно в андроиде посмотреть?
ну хуавей если честно мне тоже не подуше...просто я тупо не вижу коммуникатора до 8тыс который мне понравился бы:либо внешность как у НТС либо железо как у Сони) даже бесить немного начинает)
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
r1sh первая ревизия часто бажит перезагрузками, хотя глюк плавающий, подробное описание всех проблем есть на сайте 4pda.ru туда и направляю. А так же отзывы в яндекс.маркете (я обращаю внимание только на отрицательные). У третьей ревизии вроде багов вообще не замечено. Отличаются датой сборки. Брат брал wt19i ранней сборки, все работает отлично.
В телефонах не разбираюсь, пара вопросов есть. Ценовой диапазон не важен(5-15-25тр), выбираться будет по внешнему виду в 1ю очередь. 1) в режиме видео/игры на какое время работы рассчитывать у смартфонов? Как вариант с заменой батареи. 2) есть iphone 3g(320x480), в качестве картинки при воспроизведении видео новые смарты выигрывают заметно? 3) Вроде как новая волна смартфонов будет(с выходом андроида4.0?). Стоит подождать их,а не хапать то что есть сейчас?
в режиме видео/игры на какое время работы рассчитывать у смартфонов?
3 часа в максимальной нагрузке. Вообще не от чего не зависит. Хотя с воспроизведением видео уже не так однозначно - от 3-4 часов у htc до 6-7 у самсов и se.
Цитата:
в качестве картинки при воспроизведении видео новые смарты выигрывают заметно?
Конечно, банально выше разрешение и лучше возможность воспроизводить видео - поддерживается все в плоть до 720p@h264@medium. Хотя не всеми.
Цитата:
Вроде как новая волна смартфонов будет
так вот она, уже. Ничего нового, экран больше, аккум шире, принципиально ничего интересного. galaxy note - есть сейчас, лопата но интересная. ожидается куча клонов с характеристиками уровня sony nozomi.
ku385 Даже планшеты с батареей в 4000mah дают не более 7 часов видео. Вариант с покупкой кастомной батареей и кастомный задней крышкой реален, но тут уже по конкретному девайсу в профильную ветку чутка на другом сайте ;)
Я вот для всего это собираюсь взять xpeira neo/neo v. 6 часов видео, есть кастомная батарея на 2400 (хотя отзывов мало). Есть похожие предложения от самсунга - тот же galaxy s2. У iphone 4/4s, емнип, батарея не съемная. Зато тот же ipad обещает до 10 часов видео (но я верю только в 5-7). Но это только видео. при реально интенсивном использовании часов 5-6, не больше :mad2: . galaxy note, несмотря на свои 2500mah тоже рекордами жизни не отличается (пот обзорам).
По времени работы ясно, сайт 4пда нашел уже . Подскажите еще что-нибудь маленькое толковое типа Sony Ericsson Xperia mini/Sony Ericsson Live with Walkman,т.е. поменьше/легче айфонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
До 10к абсолютно шикарен Sony Ericsson Xperia Ray. Еслиб не маловастенький экран - схватил бы не думая.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ku385 писал(а):
мультитач, емкостный что значат?
Мультитач - значит распознает больше одного пальца, т.е. всякие масштабирования "щипанием" и т.д. Емкостный - реагирует на легкое касание. Резистивный - имеет сверху пленку, которую продавливать надо.
+Экран-супер! Очень яркий с насыщенными красками и широкими углами. Стекло-Gorilla Glass. +очень шустрый +красивый стильный корпус +3,5" экран +5 МП камера с автофокусом +Вафля (хотя она мне не нужна) +1500 мАч батарейка +2 ГБ карточка microSD, идущая в комплекте (правда уже купил 8 ГБ, ну да хрен с ним)
-маркий корпус. Отпечатки на нём будут всегда
Аппарат пока заряжается, так что других косяков в нём не заметил.
Abati Проблема не в резистиве, проблема в медленном контроллере и прочим атрибутам. Ну и мультитач, да. Modas Нормально =) У некоторых и этого нет, и живут. Вопрос в времени жизни. Bozo :haha: Класс. bibukov Сомнительно, если честно. Диагональ больше, а проц слабоват. Видео так вообще древнее. Но грац, надеюсь прослужит долго и 4.0 получит вовремя :old_beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
derek_keiz писал(а):
Диагональ больше, а проц слабоват.
ну его разогнать можно. Кстати есть YouTube, но пока не пробовал просматривать. Flash 9.0 хватит для просмотра роликов?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
derek_keiz писал(а):
и 4.0 получит вовремя
сейчас стоит 2.3.4. Кстати, что даст 4.0? P.S. никогда не пользовался Роботом, и скажу, что это ОЧЕНЬ УДОБНО и нативно понятно. Инет сам подхватился (МТС), Андроид-маркет-сказка. Очень понравилось работать с текстом. А Swype можно на Optimus поставить?
bibukov для приложения ютуба хватит, а так именно этим он и слабоват. полноценного флэша не жди, хотя умельцы пытались пиркрутить на p500, вроде что-то получалось. Частота не имеет значения в данном случае.
Цитата:
Кстати, что даст 4.0?
Плюшки. Интерфейс, скорость, удобства. Но через он будет у всех нормальный аппаратов, и его отсуствие может плохо сказаться для аппарата =( Свайп как и любые другие плюшки ставятся легко, через android-market. сайт 4pda в помощь ;) Хотя по оптимусам есть свой неплохой сайт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8