Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Оффтопом больше не занимаемся. ОК? В другую ветку п-та, здесь - не стоит.
Цитата:
Кажется Кэнон родил классный фотоаппарат
Ага, светосила просто супер - 1:3,5-6,8...спасибо, НЕ НАДО. Объектив видимо настолько мутный, что от шарпенинга все в точках-каемках везде где только можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
kv0 Подробные карты, поиск объектов и прокладка маршрутов, свои метки. Ну вот как то так. Почитал, что то у него качество снимков мягко говоря не фонтан ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Привет всем.
Хотел спросить знающих - что сейчас можно купить на замену Olympus SP-310 ? в смысле аналогичный или лучший по качеству фотик в районе 4-5т. руб. Буду благодарен за любое мнение
Что-то все про кэноны и про кэноны. У меня сейчас олимпус SZ10, брался года 3 назад, очень нравится и простотой и качеством. До этого был Олимпус C-2500L, точнее и сейчас есть, но повелось крепление под аккумуляторы, надо отнести в мастерскую, может переделают, но руки не доходят - фото класс, до сих пор снимаю, если новый не заряжен. Сейчас присматриваюсь к FUJIFILM XF1, он раза в 2 дороже олимпуса. Только в чем фишка не понятно. По характеристикам далеко не ушел. Кто подскажет?
Появилось немного денег. Давно интересовался фотографией, фотоаппарат давняя мечта. До последнего момента хотел зеркалку типа 1100D, но начал понимать что денег даже на неё сорее всего не хватит, да и размер зеркального фотоаппарата не прильщает. В виду этого начал интересоваться недорогими беззеркалками. Нравится их вид и функционал. В бюджет влезают три модели: Fujifilm x10, Pentax Q, Nikon j1. Хотелось бы поинтересоваться у вас какой из них лучший. Самому больше всего нравятся первые два, уж очень ретро дизайн хочется. Ещё в x10 большой плюс это оптический видоискатель. По качеству фото не знаю, поэтому интересно ваше мнение. Спасибо заранее большое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
rasta_boy из этих фуджик рулит. У никона объектив громадный, у пентакса микроматрица. Но, если отбросить ретро-дизайн, за цену фуджика есть Panasonic GF5 со складным объективом. #77 Вот размеры матриц. Теоретически - чем больше, тем лучше. Пентакс и Никон представлены, у Фуджика матрица размером как у XF1 с картинки, у предложенного мной Панасоника как у Олимпусов E-PL/E-PM с картинки
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Shurickmack Спасибо большое, интересная картинка. Если и вправду найду panasonic не дорого, было бы замечательно. Но как насчет сравнения gf5 и x10, не только в теории но и на практике? Большой ли выигрыш от большей матрицы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2