Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Всем привет! Девушке нужен смартфон до 10к рублей с хорошей камерой (нужно фотографировать близко расположенные предметы (до 30см)) и желательно с клавиатурой (можно кверти), т.к. приходится много общаться через почту и прочие "смс-ки". Брендозависимости нет, диагональ экрана желательно не более 4.3 дюйма и 2 сим-карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
korn87 китайское ггггг MediaTek MT6735 , камера точно фуфел полный... посмотрите что то из брендов,за 10ку вполне можно найти что то приличное а не этот ужас, да даже у китайцев есть приличнее в те же 10тыщ..если бренд не важен. https://market.yandex.ru/product/12086724?hid=91491&track=fr_same
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Задумал отправить свой Omnia HD в отставку т.к. Symbian безнадёжно устарел, да и свой ресурс он уже наверное раза три выработал Брать буду, скорее всего, снова Samsung, что-либо из уже не новых, зарекомендовавших себя моделей, которые ещё доступны в продаже и по адекватной цене, ибо отваливать больше 20К за смартфон здравый смысл не позволяет. В кандидатах на данный момент Galaxy S3 LTE, Note 2 LTE и Mega 6.3 - по размерам больше нравятся Note и Mega, S3 для моих рук мелковат, но если по соотношению цена/надёжность/производительность он лучше, то готов довольствоваться и 4,8" экраном Что посоветуете ?
P.S. Другие варианты тоже рассматриваются, но с такими условиями: должен быть доступен в белом цвете/с белой рамкой вокруг экрана и никаких "чистопородных китайцев"
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Tigris STI писал(а):
Задумал отправить свой Omnia HD в отставку т.к. Symbian безнадёжно устарел, да и свой ресурс он уже наверное раза три выработал Брать буду, скорее всего, снова Samsung, что-либо из уже не новых, зарекомендовавших себя моделей, которые ещё доступны в продаже и по адекватной цене, ибо отваливать больше 20К за смартфон здравый смысл не позволяет. В кандидатах на данный момент Galaxy S3 LTE, Note 2 LTE и Mega 6.3 - по размерам больше нравятся Note и Mega, S3 для моих рук мелковат, но если по соотношению цена/надёжность/производительность он лучше, то готов довольствоваться и 4,8" экраном Что посоветуете ?
P.S. Другие варианты тоже рассматриваются, но с такими условиями: должен быть доступен в белом цвете/с белой рамкой вокруг экрана и никаких "чистопородных китайцев"
Если устраивает экран 4.8, то может устроит и 4.7?? Советую Galaxy Alpha - вроде на него ща цена упала (во всяком случае у моего самого дорогого оператора) до вполне вкусной цены. Побоялся Альфу брать по ряду причин, но и плюшек у неё тоже есть - передовой проц 20nm, сканер пальца, интересный дизайн (хотя дизайн скучноват, если честно, но по сравнению напримес с S5 - прорыв, а S6 - непомерно дорогая лопата). P.S. и я всегда выбираю модели исключительно бизнес класса - чёрного цвета, т.к. в клубы не хожу. Реально не понимаю любителей белых и золотых цветов.
и желательно с клавиатурой (можно кверти), т.к. приходится много общаться через почту и прочие "смс-ки".
Для этого существует ввод слов не отрывая пальца (Свайп). Куда быстрей какой-то клавиатуры. Обратите внимание на варианты от Xiaomi, Meizu. Проходите мимо mtk6735.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
Wer3w0lf писал(а):
Советую Galaxy Alpha
Одного отсутствия у него слота под карту памяти достаточно, чтобы отказаться от покупки
Цитата:
Я себе взял Sony Z3 compact
Неплохой аппарат, но чёрный и угловатый + цена завышена UPD: Посмотрел картинки - оказывается он ещё бывает белый/красный/зелёный, а в продаже я видел только чёрный Но стекло на обратной стороне...
Цитата:
всегда выбираю модели исключительно бизнес класса - чёрного цвета, т.к. в клубы не хожу. Реально не понимаю любителей белых и золотых цветов.
Дело вкуса - я тоже в клубы не хожу и на тусовках никогда не бываю, но чёрный, как по мне, смотрится мрачно и скучно... Да и после чёрной Omnia HD хочется чего-то повеселее Если решу брать Мегу, то может вообще возьму фиолетовый
Кстати, есть тут владельцы Samsung Galaxy Mega 6.3 ? Реально он уступает Note 2 и S3 по скорости работы из-за двухьядерного проца ? По side-by-side сравнениям с YouTube вроде разницы с тем же вторым Note практически нет
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Что сейчас можно взять за 15-16к на замену айфону 4с(достал уже)? С максимально большим дисплеем FHD, приоритеты: 4g/wifi, серфинг, вайбер\whats up, батарейка нормальная, 1 сим(можно 2).
Последний раз редактировалось ippatern 14.10.2015 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Помогите выбрать чехол бампер для Galaxy S4. Проблема в том, что купил на Ebay вот этот чехол. В начале все нормально было http://www.ebay.com/itm/Luxury-Ultra-th ... 2ee274d583 Но через 3 месяца использования, фиксаторы ослабли и задняя крышка буквально может отвалиться. Так и телефон может упасть, если за рамку взять, а крышка отвалится Посоветуйте нормальный бампер с задней крышкой, чтобы не было такого
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
на первом телефоне - Xiaomi Red Rice до сих пор стоит - ему хоть бы хны. держится очень крепко. Вид не потерял вообще, кроме как от того, что сто раз падал телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
BBOYzzz писал(а):
это как?
Ну металлическая рамка (обод) и крышка. Хотя это и есть бампер крышка и рамка.
BBOYzzz писал(а):
бампера от Nillkin. использую уже 2.5 года на разных телефонах.
Он не полностью защищает, кнопки открытые рамка телефона сверху, где вход для наушников вообще не защищен
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5