Повторюсь. А с матовыми экранами как дела. Или антибликпокрытие какое-то/пленка. Какие варианты есть, чтобы на солнце не отсвечивало? И второе, как серфить в интернете на 3-3.2"(320x480)? Совсем всеплохо? На 3.5"(320х480) экран мал, но хватало. И третье , 3.5"(320х480) и диагональ экрана 3.6"(разрешение 480x800). Для браузера в телефоне не заморачиваться на разрешение-пиксель?
Нужен андроид смартфон с отличной игровой производительностью до 20к. На примете пока что HTC Sensation XE и HTC Evo 3D (на видеоускорителе Adreno 220, вроде луший на данный момент). SGS II судя по всему в сравнении с ними очень слабоват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Чет сложности какие-то с покупкой на хандтеке....
Вот чего пишут:
Dear Customer, > > It appears you have attempted to place an order with us at Handtec which may have been unsuccessful. > > Possible Reasons: > > 1) Entered + ) in the telephone field only use numbers. > 2)Post incorrect if you do not have a postcode please enter 0000 > 3) Insufficient Funds. Please contact your bank > 4) Security Block. Handtec sells high value goods - your bank may have placed a block. Please contact your bank > 5) Checkout error. We may have encountered an error - please try later or: > > Our sales assistants would be happy to take your order for you. We have your following details > > •    Your billing address > •    Delivery address > •    Contact number > •    Your order details > > We only require your payment details > > International Customers: As a security measure your bank may block payments. Please contact your bank to explain that you are authorising this payment to Handtec. > > We await your response by email or call us on 08456 44 77 27 > > Kind Regards
Кто в курсе, чего им надо от меня?) Какие еще детали платежа...денег хватает, телефон и индекс правильный, ничего не заблочено..
Divino Либо трабла у них, либо просто не могут списать сумму в банке - например там порог на списание, не больше 10к рублей за раз. Angerfest Возьми iphone4/ipad2 и не парься, если уложишься в сумму. Если нужны игры - ps Vita скоро на рынке.
Member
Мдээ хандтек запросил у банка сумму фунтов на 20 больше, чем нужно для полной оплаты телефона+доставка. Соответственно денег и не хватило. Банк утверждает, что с их стороны максимум 2-3% накрутка за двойную конвертацию - под которую я запас оставил.
И че за прикол? В итоге с доставкой и этой накруткой уже нифига не дешево выходит
Member
derek_keiz писал(а):
Беда, спроси у банка, если нормальный - ответят оперативно, может даже в режиме онлайн.
Дык звонил уже - говорят максимум 3% за конвертацию (порядка 10 фунтов), которые потом вернут. Где еще 10 фунтов?) Это уже вопрос принципа, за что же деньги дерут втихую. Написал в хандтэк по поводу этих 10 фунтов - посмотрим что скажут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
вот решил себе в пределах 300-310 евро замутить смарт... пока выбор пал на Sony Ericsson Xperia Arc S. как думаете, стоит ли тело своих денег или есть серьёзнее конкуренты в вышеуказанном ценовом диапазоне?
Saturn™ у особых любителей потереть стирается краска, а так тело достойное. Конкуренты - зависит от цен и скидок, тот же lg optimus black/2x. htc Desire s/incredible s.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
TeXtremeT , ну не знаю... сонька привлекла своими техн.данными: камера 8 пикселов, а главное качественный звук, особенно в ушах (как пишут в многих обзорах).
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: derek_keiz , ребят, конкуренты для меня абсолютно незнакомые, поэтому без конкретики указанные модельки не имеют никакого значения... это будет для меня второй смарт за всю мою жизнь, первым был Р800 сейчас на руках К850i, поэтому сами понимаете - в смартах я дурак-дураком. по поводу Sony Ericsson Arc S: не нравится, что камеры спереди нет - очень неудобно будет для скайпа.
Добавлено спустя 48 минут 9 секунд:
derek_keiz писал(а):
incredible s
очень понравился, спасибо за пример. скорее всего его и прикуплю.
Saturn™ Есть xperia neo c фронтальной. Есть гугл, который ответит на все вопросы по тем аппаратам. Не нравится гугл - есть яндекс.маркет. Тут он проще. И подробное описание всех моделей на 4pda. Можно я не буду весь этот текст копипастить? Поиском то надо пользоваться...
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 9