Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 470 из 1038<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
derek_keiz,
да гуглю я... гуглю - без этого никак. :-)
выбор уже сделал - это HTC Incredible S :dance: подходит под все мои запросы от будующего смартфона.
http://www.youtube.com/watch?v=6gQFKZV_ceg

Партнер

Member
Фото: 7
Saturn™ писал(а):
выбор уже сделал - это HTC Incredible S :dance: подходит под все мои запросы от будующего смартфона.

Весьма клевый телефончик. Однако из минусов: слабовато как-то ловит сеть, в равных условиях моя нокия дает сигнал заметно сильнее, звук не очень во всех динамиках и наушниках, опять-же в сравнении с нокией. Ну и задняя стенка - гладкий софт-тач, который легко царапается.

Может все смарты новые так фиговенько ловят - хз, не с чем сравнить.

Заблокирован
Заблокирован
Divino,
что-за нокия?

Member
Saturn™ писал(а):
что-за нокия?

олдскул n79

Заблокирован
Заблокирован
Divino,
:-) сравнил... у твоего тела спецом все было проделано для качественного звучания, особенно через динамики.
а нынешние все "смарты-яблокоподобия" звучат примерно одинаково... не знаю как предстоят дела с наушниками у HTC, но, за всё своё время пользования SE, в ушах звук был БОМБА!!! :declare:
по поводу антены - не думаю, все зависит от самого качества связи.
по поводу задней стенки - дык наоборот у НТС она нихрена не гладкая, и лысый чижик на видео выше этот момент акцентировал.

Member
derek_keiz писал(а):
lg optimus black/2x

Взяла вместо утерянного айфон4 LG 2X :crazy: Звук в наушниках сравнительно неплох, до ipod возможно не дотягивает, но субъективно получше, чем на старом SE W902, если сравнивать на одних и тех же наушниках,потому как там стоит чип от Wolfson. В принципе аппарат нравится, но ! как же заляпывается экран :-x Нет олеофобного покрытия на нем и это единственное, что заметно бесит :-x На нижнем торце крышки софт-тач покрытие уже имеет заметные царапины, хотя обращаюсь аккуратно :facepalm:

Member
ребят никто не щупал нокию 701?? Интересует качество материалов - такое же как в с7 или хуже/лучше?? А то Белль понравилась, да и "железная" ч-ть для нокиа вполне...

battletag overthesky#2286

Member
OverTheSky
Железная часть нокии все такая же унылая. Так что даже не смотрел.
Saturn™
У всех htc на данный момент проблема с:
а) звук (просто провал)
б) камера (есть улучшения)
в) время жизни (худшее на рынке).
А так да, аппарат интересный.
Цитата:
за всё своё время пользования SE, в ушах звук был БОМБА

Ну, это субьективно + зависит от чипа, а не от вендора.
Цитата:

Да нет, все зависит от аппарата. Просто иногда такую фигню инженеры творят что тело теряет связь на ровном месте.

Member
Фото: 22
ZTE Skate - неизведанный робот!

Advanced member
OverTheSky
OverTheSky писал(а):
ребят никто не щупал нокию 701??

Нокия уже давно не торт. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
bibukov
bibukov писал(а):
ZTE Skate - неизведанный робот!

Бюджетный Qualcomm MSM7227 с 4,3" экраном - орригинально! :-)

Member
да понятно что не торт)) но все же)) андроид у меня есть уже, хочу вместо е71 купить. Симба конечно не такая гибкая как анроид, хуже в разы кастомизация, но Бель уже как то похожа на ОС, и проблем гараздо меньше у меня с нокиа чем сДефай...вот как то так..
Кстати такова железа как в 701 для симбы просто за глаза, это не прожерливый андроид...

battletag overthesky#2286

Member
Saturn™ писал(а):
:-) сравнил... у твоего тела спецом все было проделано для качественного звучания, особенно через динамики.
а нынешние все "смарты-яблокоподобия" звучат примерно одинаково... не знаю как предстоят дела с наушниками у HTC, но, за всё своё время пользования SE, в ушах звук был БОМБА!!! :declare:
по поводу задней стенки - дык наоборот у НТС она нихрена не гладкая, и лысый чижик на видео выше этот момент акцентировал.

Речь скорее про качество звука из разговорного динамика и наушников, внешний не очень волнует.
Смарты могут звучать по-разному, либо за счет аппаратных особенностей (говорят ведь, что с вольфсоном внутри все куда краше выходит), либо софтовых.
У SE звук всегда был ниачом. Были у меня W800 и k790 - от волкмена там одно название, любая нокия звучала минимум не хуже.
Антенна: моя нокия дает 3 деления например, вытащили симку и вставили в инкредибл - 1 полоска на грани фейла.
"Лысый чижик" :lol: иногда поражает своей некомпетентностью. Поверхность там гладкая - без явного рельефа. Этот софт тач царапается даже ногтем, обтирается по углам довольно быстро. Не практичное покрытые, короче говоря. Из-за алюминиевого корпуса HTC просто нельзя ронять, там где пластик отделается царапинами - алюминий мнется нещадно. Впрочем, если одеть резиновый чехол - пофик и на алюминий и на софт тач.

Заблокирован
Заблокирован
:?: ну ребят, озадачили... что же тогда лучше выбрать-то???

Member
Saturn™ писал(а):
что же тогда лучше выбрать-то???

ждем HD телефоны

Member
Bozo писал(а):
ждем HD телефоны

+1 Как я уже тут говорил :beer: Щас либо брать недорогую, популярную модель, у которой мощное комьюнити и куча кастомных прошивок, либо ждать HD с 4-х ядерниками.

Member
Saturn™
Бери xperia neo, 12-13к, апдейт до 4.0 и все норм по железу. А потом продать можно - тело будет нормально, актуально и поддерживается неплохо.
А так да, февраль-март - первые 720p двухядерные аппараты <5"

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz,
:-( у нео камера 5 пиксюлей, дисплей меньше... распознавания лиц, CMOS Sony Exmor R, ANT+ технология, синхронизация с помощью компьютера, диафрагма - этого всего НЕТ!!!
блин, была бы камера спереди у Arc S - даже голову бы не ломал, купил бы сразу. :-(

Member
Saturn™
Тебя кто-то сильно обманул.
Камера 8, точно такая же. Остальное тоже самое. Только и исключительно - экран меньше.
Не надо путать neo и neo V.
Цитата:
ANT+ технология, синхронизация с помощью компьютера, диафрагма

Это все есть. Откуда эта фантазия - вообще ума не приложу. Аппаратно они идентичны, чего нет, то выпиливается в виде apk и ставится на нео.

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz писал(а):

:-) так и есть, попутал с V... пардон.
хорошо, погуглю пока про нео - может его и придется брать. :?:

Member
derek_keiz писал(а):
Камера 8, точно такая же. Остальное тоже самое. Только и исключительно - экран меньше.

На NEO V - 5Mp, и фронтальная - VGA, на NEO - 8Mp, фронт - 2М
В остальном одинаковы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 470 из 1038<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа