Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
derek_keiz, да гуглю я... гуглю - без этого никак. выбор уже сделал - это HTC Incredible S подходит под все мои запросы от будующего смартфона. http://www.youtube.com/watch?v=6gQFKZV_ceg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Saturn™ писал(а):
выбор уже сделал - это HTC Incredible S подходит под все мои запросы от будующего смартфона.
Весьма клевый телефончик. Однако из минусов: слабовато как-то ловит сеть, в равных условиях моя нокия дает сигнал заметно сильнее, звук не очень во всех динамиках и наушниках, опять-же в сравнении с нокией. Ну и задняя стенка - гладкий софт-тач, который легко царапается.
Может все смарты новые так фиговенько ловят - хз, не с чем сравнить.
Divino, сравнил... у твоего тела спецом все было проделано для качественного звучания, особенно через динамики. а нынешние все "смарты-яблокоподобия" звучат примерно одинаково... не знаю как предстоят дела с наушниками у HTC, но, за всё своё время пользования SE, в ушах звук был БОМБА!!! по поводу антены - не думаю, все зависит от самого качества связи. по поводу задней стенки - дык наоборот у НТС она нихрена не гладкая, и лысый чижик на видео выше этот момент акцентировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
derek_keiz писал(а):
lg optimus black/2x
Взяла вместо утерянного айфон4 LG 2X Звук в наушниках сравнительно неплох, до ipod возможно не дотягивает, но субъективно получше, чем на старом SE W902, если сравнивать на одних и тех же наушниках,потому как там стоит чип от Wolfson. В принципе аппарат нравится, но ! как же заляпывается экран Нет олеофобного покрытия на нем и это единственное, что заметно бесит На нижнем торце крышки софт-тач покрытие уже имеет заметные царапины, хотя обращаюсь аккуратно
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
ребят никто не щупал нокию 701?? Интересует качество материалов - такое же как в с7 или хуже/лучше?? А то Белль понравилась, да и "железная" ч-ть для нокиа вполне...
OverTheSky Железная часть нокии все такая же унылая. Так что даже не смотрел. Saturn™ У всех htc на данный момент проблема с: а) звук (просто провал) б) камера (есть улучшения) в) время жизни (худшее на рынке). А так да, аппарат интересный.
Цитата:
за всё своё время пользования SE, в ушах звук был БОМБА
Ну, это субьективно + зависит от чипа, а не от вендора.
Цитата:
по поводу антены - не думаю, все зависит от самого качества связи.
Да нет, все зависит от аппарата. Просто иногда такую фигню инженеры творят что тело теряет связь на ровном месте.
да понятно что не торт)) но все же)) андроид у меня есть уже, хочу вместо е71 купить. Симба конечно не такая гибкая как анроид, хуже в разы кастомизация, но Бель уже как то похожа на ОС, и проблем гараздо меньше у меня с нокиа чем сДефай...вот как то так.. Кстати такова железа как в 701 для симбы просто за глаза, это не прожерливый андроид...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Saturn™ писал(а):
сравнил... у твоего тела спецом все было проделано для качественного звучания, особенно через динамики. а нынешние все "смарты-яблокоподобия" звучат примерно одинаково... не знаю как предстоят дела с наушниками у HTC, но, за всё своё время пользования SE, в ушах звук был БОМБА!!! по поводу антены - не думаю, все зависит от самого качества связи. по поводу задней стенки - дык наоборот у НТС она нихрена не гладкая, и лысый чижик на видео выше этот момент акцентировал.
Речь скорее про качество звука из разговорного динамика и наушников, внешний не очень волнует. Смарты могут звучать по-разному, либо за счет аппаратных особенностей (говорят ведь, что с вольфсоном внутри все куда краше выходит), либо софтовых. У SE звук всегда был ниачом. Были у меня W800 и k790 - от волкмена там одно название, любая нокия звучала минимум не хуже. Антенна: моя нокия дает 3 деления например, вытащили симку и вставили в инкредибл - 1 полоска на грани фейла. "Лысый чижик" иногда поражает своей некомпетентностью. Поверхность там гладкая - без явного рельефа. Этот софт тач царапается даже ногтем, обтирается по углам довольно быстро. Не практичное покрытые, короче говоря. Из-за алюминиевого корпуса HTC просто нельзя ронять, там где пластик отделается царапинами - алюминий мнется нещадно. Впрочем, если одеть резиновый чехол - пофик и на алюминий и на софт тач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Bozo писал(а):
ждем HD телефоны
+1 Как я уже тут говорил Щас либо брать недорогую, популярную модель, у которой мощное комьюнити и куча кастомных прошивок, либо ждать HD с 4-х ядерниками.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Saturn™ Бери xperia neo, 12-13к, апдейт до 4.0 и все норм по железу. А потом продать можно - тело будет нормально, актуально и поддерживается неплохо. А так да, февраль-март - первые 720p двухядерные аппараты <5"
derek_keiz, у нео камера 5 пиксюлей, дисплей меньше... распознавания лиц, CMOS Sony Exmor R, ANT+ технология, синхронизация с помощью компьютера, диафрагма - этого всего НЕТ!!! блин, была бы камера спереди у Arc S - даже голову бы не ломал, купил бы сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5