Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Добрый день .
Не подскажите где можно MotorolaMidWay скачать?
А то уже устал траффик зря переводить: то ссылки не работают, то сайт временно закрыт Или может еще какая прога заливки JAVA приложений есть?
Уфф нашел.
Так. Теперь при попытке передать Jad файл пишет Downloading canceled.
Телефон подключен. Что это значит? Может com порт не тот?
Ты смотри! Действительно, надо было не COM1 а COM8 указать.
Всем спасибо за оперативную помощь
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Smert-NIK Да я как только уже эти настройки не заказывал...и через инет и через сам телефон...не приходят!
...
ВСЕ ПЕРЕПРОШИЛ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОШИВКУ!!! Звук реально лутьше! И громче и по босистей да еше и чише стал! +камера появилась! И вообще все стало быстрей\лутьше\удобней!
+ Появились профили ВЕБ подключений чуток подправил и все зароботало!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Купил сабж б/у за 4000руб. Доволен пока Прошился revolution_iPodv3. Бяка оказалась. Поначалу понравилось, но потом полезли глюки, куда ни нажми вылазиет iTunes На русском писать он не умеет Оказалось, что MotoMadness гораздо лучше.
Вечером буду шиться Артфлексом5. Посмотрим что выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
MiHan@ неужели есть люди, которые полздуются Е398-ым без перепрошивки? Это же имхо садо-мазо! Я брал этот мобил именно с целью доработать и получить бОльшее за те же деньги. Шей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
FlowOverkto_on Просто видел перепрошитый до е1 - глюк на глюке )))
Фичи не нужны, важно токо - музыка, модем и зуб. После перепрошивки "системная ошибка" точно исчезнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
MW! звук хороший, практически не отличимо от плеера. Наушники идущие в комплекте вполне сойдут для прослушивания, а вот карту памяти (64мб) придётся заменить (хотя мне хватает))) Единственная проблема - см выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
To ALL приветствую мото движение.
Дали тут телефончик поюзать да настроить все. pioneeer Огромное спасибо очь полезная ссылка Остался ток один вопрос че за Артфлекс? это прошивка как я понял можна ссылочку please
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8