Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Ярославль
Ребят,как почистить джойстик?Как разобрать,я найду наверное,но что дальше делать?Я боюсь шторку сломать.
И ещё,такой глюк:когда музыку записал на карту,осталось песен 5 хотя заполнил всю карту(512 метров) что это?
Вобще-то пользуюсь кардридером,а то очень долго ждать,но все равно хочется,чтобы всё работало,даже то,что не нужно)))
_________________ Обмен музыкой в Ярославле.Пишите л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Spb
Доброго времени суток! Имеется 2 вопроса-возможно ли поменять кнопку выбора "Вызовы" на, допустим, "Сообщения"(я нашел только возможность перепрограммировать джойстик). И второй вопрос-можно ли настроить отображение времени разговора с контактом помимо информации о времени и дате разговора? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Назрел вопрос. Купил недавно сабж, но заметил, что после первой 12-ти часовой зарядки после полной разрядки он все равно садится на глазах, т.е. всунул гарнитуру и послушал 0,5 мин музыки-уже минус 2% заряда аккумулятора. Это норма, т.е. после нескольких долгих зарадок он будет дольше работать?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
Kastun А еще можно вспомнить адаптивный индикатор батареи, т.е показывает он примерное оставшееся время в текущем режиме работы. С Java и плеером поюзать полчаса - покажет 10%, полежит минут 20 - покажет все 70%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Люди а не подскажите ли?Есть ли дрова для телефона под 64-х битную винду?А то меня парит переключать винду ток из-за телефона Может есть какие то идеи или что предложения?Блютуса нету поэтому не предлагать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
СтасикБ писал(а):
Как разобрать,я найду наверное,но что дальше делать?
СтасикБ писал(а):
Ребят,как почистить джойстик
Где-то в ветке была ссылка на инструкцию с картинками по разборке. Если будешь делать аккуратно, ничего не сломаешь, а шторку при разборке снимать не надо. Также в инструкции написано, что для разборки корпуса надо его поддевать ножом - я не поддевал, разобрал при помощи ногтя Klen777 1. Могу посоветовать только почитать ветку по фар-плагину, может там будет чего полезного
2. хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
народ, может кто знает как убрать логотип опиратора с экрана , а то хочу поставить фотку красивой девушки а лицо заграждается надписью mts.by и ещё вопрос мот кто знает : можно ли с сид49 менять иконки меню ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые оверы, скажите please, стою перед выбором w810i или k750i, стоит ли переплачивать за первую или по функциональности хватит и второй. Почитав ветку, пришел к выводу, что k750i - прекрасный телефон... Может кто поможет с советом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
aspirin11 писал(а):
народ, может кто знает как убрать логотип опиратора с экрана , а то хочу поставить фотку красивой девушки а лицо заграждается надписью mts.by и ещё вопрос мот кто знает : можно ли с сид49 менять иконки меню ?
К сожилению не менять иконки не уберать надпись с названием оператора на CID49 нельзя (у меня оналогичная проблема)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2