Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
_lolik_ купи что-нить не особо дорогое, в районе 40$ Чтобы в сложенном состоянии бел мелким.
Руки трясутся у всех Но по разному.
Да, для хорошего макро нужен объективчик специфический.
А что за звуки? Я кроме биппера там не нашел звукового сопровождения. Остальные щёлко-трески естественные
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
[Viru$] писал(а):
400Д большой?
хотя бы 20% твоих знакомых видела когда-нибудь д200 и знает, что это такое? Да и я вот не видел даже на картинках, хотя фотографией немного занимаюсь Ты же видишь, про кого я пишу Для простых людей они все - большие, "профессиональные"
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
nAXAH писал(а):
хотя бы 20% твоих знакомыхвидела когда-нибудь д200
Из друзей и близких знакомых видели все. Я ведь свой Д200 часто беру на дни рождения, свадьбы, и т.п. Тем более что у друзей сейчас почти у всех маленькие дети, которые как фотомодели хоть и сложны своей непоceдливостью, но снимки порой просто умиляют... Многие видели мой Д200 и на работе... Скажем так - 20% моих знакомых НЕ видели Д200. При всём при этом штатным зумом у меня является Токина АТ-Х Про 28-70/2,8 весом под 800 гр и диаметром фильтра 77мм - ещё та дура... При этом отзывы типа "ни фига себе" слышу не так уж часто
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Хочу в ближайшее время взять Sony A200. Стоит или нет?
До этого были Sony DSC-505V, KonicaMinolta A2 (сейчас снимаю) со вспышкой Sigma EF-500 DG Super, Sony A100 (рабочая).
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
посидел вчера пол ночи поигрался с фотоаппарам, и честно говоря меня просто это все привергло в шок, если снимать в ручном режимы + различные настройки, то можно получать просто потрясающие снимки, только вот не всегда удобно каждый рас настройки выставлять, да и с первого присеста не все сразу можно запомнить. Но вот режим точки фокусирования - вот это классная игрушка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
[Viru$] Еще вопрос: смотрю на профиль, у тебя есть Tokina 90/2.5 Macro. Так вот, ты ее пользуешь с макро-экстендером или без, и за сколько брал (если не секрет)?