Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 48 из 62<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
John Mirro писал(а):
со временем сенсорный дисплей не изнашивается?

Клеишь специальную плёнку, и всё нормально.

Партнер

Member
Вот со знакомыми говорил, так сказали единодушно что смарты на винде сильно глючные.
Я понимаю, что надо правильно юзать - тогда ничо не будет сильно глючить, но всё-же что будет лучше, удобнее в работе: Нока Е60 или КуТек 8300.

Member
Господа, я конечно понимаю, что насильно мил не будешь, но все же - нельзяли как нибудь по активнее - я то когда писал первый пост надеялся что-нибудь уже сегодня вечером.

Member
Peter_P Для начала поправлю, что нет такого аппарата Nokia E73. По крайней мере по состоянию на сегодняшний дегь:-D. Как вариант предполагаю, что имелся ввиду Nokia E70 или Nokia N73. И так начнём. Ну думаю с функциональностью N80 и без меня всё понятно. Но всё же повторю, на всякий случай. Экран 352х416, карты памяти miniSD, наличие Wi-Fi (Rapsodi привет ;-]), ИК-Порт, наличие WCDMA2100, радио, камера 3.2Mpx без автофокуса. Слайдер, что по мнению многих плохо с точки зрения времени жизни. Ну и на закуску далеко не самая мощная батарея. Всего на 820mAh. Дальше. Nokia N73. Функциональность заточена под работу с фото и видео. Правда не понятно зачем в этом случае сдедали такой экран. Экран 320х240, Wi-Fi нет. ИК-Порт, как написано в описании на Янжексе, есть. Наличие WCDMA2100, карты памяти miniSD, 3.2Mpx с автофокусом, Не слайдер ;-). Аккумулятор 1100mAh что, согласитесь, очень приятно. И на последок Nokia E70. Надеюсь, что имелся ввиду именно он, а не N73 ;-). Для начала надо отметить, что это аппарат бизнес серии компании Nokia. Из чего следует посредственную (да простят меня владельцы ESeries в любом виде) реализацию мультимедийных функций. Тоесть они, конечно, присутствуют, но вот их реализация и функциональность приложений предназначеных для этих дел урезана по сравнению с теми же приложениями в NSeries. Так, например, в ESeries нет радио. У большинства нет камеры. Да и качество съёмки находится все го навсего на уровне N70 ;-). Естественно нет автофокуса. Так же качество воспроизведения MP3 хуже чем в NSeries под управлением Symbian OS 9.1. Но не зря же всё это сделано подумаете вы - и будете правы! В аппаратах ESeries на порядок выше реализована работа с офисными документами. Есть VoIP. И естественно есть всё теже Wi-Fi, ИК-Порт и все остальные, ставшие уже привычными для смартфонов с новой ОС, средства связи и технологии. Такие как Bluetooth, WCDMA2100, GPRS, EDGE. Вот так ;-). Но что-то я разошёлся :-D. Всё же о Nokia E70. Имеет на борту экран 352х416, Wi-Fi, ИК-Порт, карты miniSD. Но всё же что его отличает это наличие полной QWERTY-клавиатуры. Удобство работы с клавиатурой могу подтвердить не только я (да и потом слушать меня в этом деле бессмыслено, я тащусь от E70 ещё с анонса в октябре прошлого года) но и кое-кто ещё на этом форуме ;-). Например товаришь WM!. А из недостатков, как я уже говорил о всей ESeries в целом, это отсутствие радио, отсутствие автофокуса в камере, не самое качественное воспроизведение MP3-файлов. Точнее оно конечно вполне приемлемо, но всё же низких частот не хватает. И... И... И вроде всё :-). Аккумулятор в Nokia E70 1100mAh. Вроде всё ;-). Ну а сам не покупаю его просто по причине отсутствия нормального ICQ-клиента на 9.1 ОС.

Member
-=Slex=-
а вот если сравнить Nokia E70 и Qtek 8310 что лучше... Ведь цены у них похожи - судя по яндексу

Member
job Лично я и сам их считаю практически одинаковыми. Но вот принимаая во внимание разрешение экрана и наличие в E70 QWERTY-клавиатуры всё же отдал бы предпочтение E70. Но опять же, я смотрю на смартфоны/коммуникаторы с точки зрения человека который очень часто (читай практически постоянно) пользуется ICQ на телефоне. Так что QWERTY-клавиатура, естественно, мне больее интересна. А вот если нужен просто аппарат очень насыщеный коммункиационными возможностями но при этом не так важка клавиатура, то, наверное, я всё же выбрал Qtek 8310/8300. И опять же на Windows Mobile больше приложений чем на Symbian OS 9.1 ;-).

Member
-=Slex=-
Спасибо за ответ. Полный и подробный. Вопросом думаю повеселил изрядно, да конечно я ошибся речь шла о E70 как туда тройка вкралась сам не понимаю. Что Вы подразумеваете под словами
-=Slex=- писал(а):
В аппаратах ESeries на порядок выше реализована работа с офисными документами.

Я вот прям не знаю чего мне выбрать - так я уже настроился на радио.
Если отрешится от клавиатуры Е70 которая мне не нужна - для меня этот вопрос решен в пользу Луч-БТ, какой телефон из всего вышеперечисленного мне посоветуете? Еще вопросик - хлипкость слайдеров - насколько это опасно?

Member
-=Slex=-
И снова вопрос к тебе...
Как тебе такой камуникато e-ten g500 (+ не + не важно) свою цену примерно 19к он акупает возможностями? И среди камуникаторов какое место он занимает...
Да и еще... Если мне не важен активный дисплей, не необходим(хотя и не помешал бы) gps стоит ли переплачивать 6к за камуникатор или лучше не париться и взять Qtec...

Member
Peter_P писал(а):
Что Вы подразумеваете под словами
-=Slex=- писал(а):
В аппаратах ESeries на порядок выше реализована работа с офисными документами.

Вот что ;-) - Программное обеспечение ESeries
Но не надо забывать, что это всё смартфоны, а это значит, что функциональность может быть расширена благодаря сторонним программам. Так что вполне возможно, что и у NSeries будут более продвинутые средства для работы с офисными докумекнтами. А вот что бы я выбрал... Ну если так уж хочется радио и, в принципе, пофиг на не самый лучший экран (не говорю, что он совсем плохой - просто не лучший) то взял бы Nokia N73 и полетели тухлые помидоры от некоторых товарищей... =))). Но я могу обьяснить. У тебя есть HP hx4700. Ну а это на порядок круче и N80 и E70 (я имею ввиду с упомянутой БТ-клавиатурой, конечно). Ну а вспоминая аккумулятор N80 думаю всё понятно... Так что имея нормальный КПК можно купить и Nokia N73 :-D правда я так не сделаю, хотя и имею ни чуть не худший КПК - LOOX 718. Вот если бы тебе нужна была мобильная ICQ... ;-)
Ну а про качество крепления слайдера, а точнее его половинок друг к другу, лучше спросить у владельцев. Помню Drager хвастался покупкой Nokia N80. Спроси у него. Но точно знаю, что покупкой он не доволен :-D.
job Ну мне он нравится и что =))). Мне вообще все умные девайсы нравятся :-D. Другое дело функциональность и правильность твоего(!) выбора :-). Если не пугает отсутствие Wi-Fi и очень радует наличие GPS то почему бы и нет ;-).

Собрался тут менять телефон, взгляд упал в сторону смартов . пока для себя определил в фавориты N 70 но слегка смущает размер (особенно после обычных телов). А теперь внимание вопрос: Существуют ли достойные конкуренты N 70 за те же деньги (желательно меньшие по габаритам)

Member
4arr
на ум приходит разве что E50,но в нем нет радио и камера 1,3...А вообще,габариты это не то,на чем надо акцентировать внимание при покупке смарта.
Н70 всем хорош,кроме экрана(устаревший уже) и камеры(недотягивает даже до к750).Если это не существенные для вас минусы,стОит брать.

Member
4arr как я уже сказал брать что-то на 9.1 это значит, что придётся серьёзно ограничить себя в программном обеспечении для своего телефона. Нет, я конечно не спорю, что со временем всё равно всё появится. Но когда это "со временем" придёт? Пока не очень-то всё красиво. Хотя опять же именно необходимые программы есть. Но вот выбора нет как например на OS 8.1 или ниже. А вообще как конкурент ему ставится, на сколько я понимаю, это Nokia 3250. Во всяком случае по цене и функциональности они достаточно похожи. Но вот по возможностям (из за меньшего количества сторонних прилоджений для 3250) они не очень-то сопоставимы. А вот о размерах наверное не стОит думать. Во первых это всё субъективно и всё равно привыкаешь, а во вторых телефон такого размера всё равно удобнее чем, скажем, Nokia 1100 или SonyEricsson T100 :-D.

Member
Да, да E70 супер смарт! Чуть снизится цена и возьму себе! А то N70 поднадоела :-D
А вообще то, что написал Уважаемый SLEX правда! Я тоже присоединяюсь ;) :beer:

Всем фенкс за коментарии. Вчера прошелся по магазинам и пощупал всех претендентов своими руками (из того что есть в нашем городке). И короче говоря с учетом всех мнений : телефон я беру на долго - т.о. обилия софта наверное успею дождаться ; ради и камера всетаки желательны - т.о. вывод N 70 - его и буду брать. О впечатлениях от использования отпишусь как только оные появяться.

Member
народ а о роверах что сказать можете... Почему цены на них такие низкие?

Member
потому что лажа....
Rover PC M1 при одинаковой цене с 6630 намного хуже.....

Member
[LP]Neo писал(а):
Rover PC M1 при одинаковой цене с 6630 намного хуже.....

Чем он хуже??
Я бы свой m1 низачто на 6630 не поменял!

Member
[LP]Neo Cornhol
Обоснуйте свои мнения... пожалуйсто...

Member
Просто я юзаю, и мне очень нравится. И никаких проблем у меня с ним нет. Мелкие баги были, всё это я исправил. Проц гонится(в отличае от нокий), повышения энергопотребления не заметно.
Ну бывают конечно ломаются. Но это у всех девайсов так. И нокии в гарантийке бывают.
Да, и ещё мне симбиан не нравится. Какой-то он слишком закрытый от пользователя. Как будто для тупых(не в обиду)

Member
Писали про то что конкурент N70 - 3250...
Народ, проходите мимо этого 3250!
Ни чем он не конкурент, в топку его :grob:

P.s На словах владельца.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 48 из 62<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа