Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 48 из 168<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ZENITchik Для третьего подходят чехлы, выпущенные для второго. Есть и для третьего отдельно, разумеется...

https://pavel-orlov.com

Партнер

Member
opv88 писал(а):
ZENITchik Для третьего подходят чехлы, выпущенные для второго. Есть и для третьего отдельно, разумеется...

Если не сложно, подскажите их артикулы (названия). Нужен черный, кожанный.

Member
ZENITchik http://www.ulmart.ru/computers_notebooks/?r=1__75076;1__79086;1__90799;1__90806;2_7560_79309;2_7182_42087

Member
Фото: 9
Что выбрать с 3g+вэбка для скайпа:
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb или
ASUS Eee Pad Transformer TF101G 16Gb 3G(или 32Гб)
или есть что то получше за 15-17к?!

Member
ZENITchik В личку тоже пример кинул...

https://pavel-orlov.com

Advanced member
Dis07 писал(а):
Лучший из всех - Samsung Galaxy Note 10.1 N8000

В данный момент выбираю из двух вариантов:
Ipad3 ( кстати не дорого предлагают знакомые, 520 уе+ 6 мес. гарантии ) и Samsung Galaxy Note 10.1 ( под заказ даже дешевле айпада получится ).
Так как сам пользуюсь смартфоном Note и постоянно обновляю прошивки кастомные то больше склоняюсь к Самсунгу.

Хотелось бы услышать мнение опытных юзеров.

Member
Фото: 4
На galaxy tab 10.1 можно запускать программы от винды пример ptt презентации и прочие офисные проги ? Для андроида софт только со своего сервиса качается, есль ли там хорошие переводчики наподобии абби лингво ? Если планшеты которые наиболее уживчивы в паре с компом. Долго выбирать не могу да и не для себя беру. Планшет нужен не для игрушек покатушек главное чтоб чтоб многофункциональный был, желательно с сим картой.

Member
ASDFG123 писал(а):
можно запускать программы от винды пример ptt презентации и прочие офисные проги ?

Нет, только если винду через эмулятор поставить. Документы открывать и редактировать можно в офисный пакетах, их для андроида великое множество.
ASDFG123 писал(а):
есль ли там хорошие переводчики наподобии абби лингво ?

Абби лингво - это словарь, а не переводчик.
Могу рекомендовать translate.ru.
ASDFG123 писал(а):
Если планшеты которые наиболее уживчивы в паре с компом

Что тебя интересует в плане "уживчивости"?
Можно купить планшет с win 7/8 и не заморачиваться с андроидом.

Member
AndySkywalker писал(а):
Если у тебя на стационарном компьютере стоит винда, то можно купить планшет с win 7/8.

не проще кинуть впн на этот комп и делать все из под винды с любого планшета?
планшеты под виндой - это ппц убожество, имхо

Member
Rodyanin писал(а):
планшеты под виндой - это ппц убожество, имхо

Да нормальные они, только греются шибко сильно и потяжелее будут. Но я бы не стал покупать планшет на 7, ноут выглядит предпочтительнее. А вот на 8 уже неплохо.

Member
Фото: 4
AndySkywalker писал(а):
Если у тебя на стационарном компьютере стоит винда, то можно купить планшет с win 7/8.

не проще кинуть впн на этот комп и делать все из под винды с любого планшета?
[/quote]
Планшет будет таскаться везде, wi-fi там есть 3г тоже. А комп впн сервером я незнаю как сделать, кому покупаю планшет тем более.

Имел ввиду словарь, лигво под андроиды есть ? или аналоги с такой же широкой базой данных.

п.с планшеты с сотками на андроиде (типа галакси) напрямую соединяются ?

Member
ASDFG123
Есть лингво для андроида. Тыц.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ASDFG123 писал(а):
А комп впн сервером я незнаю как сделать, кому покупаю планшет тем более.

vpn - это виртуальная частная сеть. Нужна для эмуляции локальной сети, например, через интернет. Кому нужен впн тот его и использует.
Я так и не понял, какая "уживчивость" со стационарным компьютером тебе нужна от планшета.

Заблокирован
Заблокирован
Samsung Galaxy Note 10.1 - очень классная вещь, но цена на него тоже хорошая.
Как альтернативу ему можно рассматривать схожий по параметрам Acer Iconia Tab A701, который стоит на несколько тысяч дешевле.

Junior
Когда выйдет в свет Samsung P10?
Galaxy Note 10.1 экран убогий, сборка некачественная...Посмотрите обзор на mobile-review. Не стоит тратить на него 34 тыс руб.
Эх если бы не заморочки геев с запретом торрентов, и со своим Itunes, можно было бы купить гейпад, экран и производительность у него пока отличная...Но ограничения по функционалу, по мнению геев как они считают правильным, меня не радует...
Фото скинешь на комп, потом захочешь еще перекинуть, он тебе с..ка старые затрет. С музлом также, покупая музон, тебе он не пренадлежит, ты его все лишь арендуешь) Мне хватило поблатовать с гейфоном, чтоб матери поставить на него рингтоны...Так я пожелал чтоб стива джобса пялили в аду бесконечно не один десяток раз...Как можно было до такого додуматься, это уму непостижимо...Нет поддержки флеши...В общем порадовал гейпад экраном и производительностью, но убивает ограничениями...

Не подскажите, что лучше PIPO U1 или Asus Google Nexus 7?Если можно, то с тестами.

Member
Бывает в поездках необходимость скинуть фотографии с карт памяти ещё куда-н. Для этих целей раньше пользовался нетбуком. 160 Гб памяти жёсткого диска вполне хватало (даже с учётом размера RAW-снимков на 24,6 МП), благодаря наличию USB-портов можно было одновременно подсоединить и кард-ридер, и внешний HDD (на который те же кадры дублировались для надёжности).

В нынешнее время нетбуки уже не актуальны: малое время работы, невысокая производительность, габариты и вес - параметры, по которым нетбук проигрывает планшету. В связи с чем вопрос.

Есть ли на текущий момент планшет, пригодный для выполнения вышеуказанных целей? Т.е. необходимо либо наличие портов USB, либо большой объём встроенной памяти. Также хотелось бы дисплей с диагональю не менее 10" на IPS-матрице. Ну и совсем было бы хорошо, если бы время автономной работы этого планшета было близко к 10 часам :).

Если таковых нет, то есть ли вероятность того, что они в скором времени появятся? Или проще взять ультрабук/лёгкий ноутбук?

Junior
доброго времени суток
есть что-нибудь вменяемое в продаже (до 20 000 рублей)
из планшетов, с которых можно звонить?

Member
Посмотрел тему. Есть в теме 2 вопроса по DIGMA iDj7 и 3Q RC0710B, оба они остались без ответа. Ни у кого соображений не появилось по данным бюджетным моделям? Меня интересуют они для экспериментов с ОС и для программирования на самом девайсе, в том числе 2D/3D, с которым Jornada 728 не справиться, просмотр фильмов - раз в месяц-год, раз в 10 лет запуск игр. Платить 15+k за игрушку это, конечно, круто... хотя нет, подождите - это же полный отстой. Судя по тому что я прочитал эти модели мне вполне подойдут - но сложно сказать какая из моделей профпригодней другой, судя по всему они очень похожи не только ценой( DIGMA iDj7 - 2 879 р., 3Q RC0710B - 2 990 р. )

Junior
Industrialice писал(а):
просмотр фильмов - раз в месяц-год

для этого подойдут оба, но я все же взял бы Дигму)

Junior
Тоже мучался выбором.Но могу посоветовать следующее.
Сходите в магазин Эпла,гляньте экран Якнопка3 ,вопросов у Вас больше не останется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 48 из 168<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа