Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Москва - ВДНХ
я как опустил шторку на с3, сразу понял что смысла брать нету. Я увидел микролаги которые задолбрали, незнаю из за железа это или из за разрешения, но надоело.
Уже второй год хожу с первым гелекси, оптимизировал до немогу, всё летает и батарейку 4 дня держит, без преувеличений юзаю как только могу. И ещё если хотите что бы батарейка дольше держалась, поставьте что бы экран не гас.
Вы будете забывать выключать или смс приходит и он будет активен, батарея сядет быстро раз два три, а потом сделайте как было вот увидите батарей будет держаться намного дольше(от 15 до 50%), помогло уже 2м моим друзьям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Купил СГС3 взамен Йфон4с. По отзывчивости разницы не увидел, на СГС3 все работает так же плавно, батарея в нем в целом держит лучше (в лоб выигрывает процентов 10 заряда, в чуть более жестких условиях). СГС2 как альтернативу не рассматривал - достаточно с меня кубиков, да и экран хотелось побольше - а то на йфоне были проблемы с набором смс. Да и внешне СГС3 в черном исполнении смотрится ну очень хорошо, особенно если "книжка" ему подошла.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Маринка писал(а):
Почему СГС3 подорожали на 3 тыщи в ситилинке?
У нас была следующая динамика: 30 000 руб. - 22500 руб. - 25000 руб. Успел взять за 22500, колебания увязывают с ценовыми войнами Связного и Евросети. Кстати тогда же когда СГС3 стоил 22500, СГС2 стоил 23000. Сейчас он 18000.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Помогите определиться: сгс2 или сгс1 адванс? Телефон для мамы, кирпичный дизайн устраивает. Переплата за вторую генерацию около 2500-3000р, при том и там и там двухъядерники, в целом они очень похожи между собой. Что же выбрать, намного ли лучше сгс2?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
djdes У меня с 2...в смысле что бы экран не гас?Блокировать в ручную типа?
[size=85]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/siz Romoro А как частоты занизить? Я вчера,не мог телефон выключить)))Выключаю,а он сам включается.Попозже правда попустило...В чем причина,кто нибудь в курсе?Из того,что нашел в инете,говорят что контакты надо почистить.К сожалению больше ответов не нарыл.
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2