Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 48 из 132<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ravil_almaty
Цитата:
Слушай, а 2003 se поддерживает 640х480 в полной мере или нет?
Да

Цитата:
Потому-что там есть е 800 прошитые операционкой поновее...
Поновее - WM2005. Обьективные плюсы у нее пока отсутсвуют, зато присутствует такой гемор, как крайне малое кол-во софта под нее.

Member
ravil_almaty
В 2003СЕ 640*480 прекрасно поддерживается, это я о Тошибе 805(800)...
Весь софт нормально работет, вообщем со старой осью небо и земля, если в той Тошибе еще есть и ВайФай встроеный - то вообще прелесть (в моей есть)
Вообше 805(800) я считаю одной из лучший моделей КПК, жаль, что Тошиба забила на КПК болт, последняя была Тошиба 830... :(
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Я уже прочитал, что там В\Ф нету, ну что же, - в моей Тошибе БТ нету ;)
Но все же В\Ф полезней ;)

Junior
У меня уже больше года FS Pocket LOOX 410. Доволен всем, кроме отсутствия WI-FI. Карта SD 512 Mb. Гонится со стандартных 300 до 472MHz. Пробовал больше 500 - виснет.:(

Member
ectar
дааа. ВИ-Фи :) полезней, если хочешь пользоваться интернетом дома или в каких ни будь точках...
А не мог бы ты рассказать подробней про него? Ну, как владелец: плюсы, минусы, может какие-то глюки были...?

Sonto
нееее. там тока 2003 se. 2005 тока у делла. х51. но у него дисплей дермовее. всетаки..... я решил взять е 8оо!
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
NooKeRRR
нормальный карманник! у него кстати аередние кнопки похожи с тошибой!

Member
Да особых глюков не замечено, могу пожаловатся на батарею, родная 1350(видел в продаже 2000 батар, нормально размера, и кажется, 5000, если совру поправте, не Ебее), НО там же здоровенный экран + вайфай, ежу понятно что жрет ненормально ;)
Один раз был глюк что перестал работать стилус, но это случилось послего того как я прижал ее сильно экраном у кошельку в кармане куртки...., разобрал - покрутил туды-сюды - заработала.

Большой плюс - 2 слота, у меня сейчас в ней 2Гб, 1СФ и 1 СД, можно даже перекидывать с карточки на карточку когда цмфровиком снимаешь.... но это так, мало полезно, фотки просматривать ею - вот полезно,намного лучше чем залупатся в небольшой экран камеры ;)

Гонится до 600, если интетесно, некоторый 3д игрушки (Red Faction) работают намного быстрее в разгоне, также гонится и память и шина (ФСБ)
Работает под 2003 СЕ стабильно, оочень редко перегружаюсь, и то как правио после экспериментов.

Она у меня как записная книга, как МП3 плеер, как переноска файлов, юзаю ее для серфинга в Нете не дома, для Скайпа, для просмотра фоток с цифровика, иногда мона просто полабать что-то, когда ждешь автобус или метро (фанатею на РПГ)....

Member
ravil_almaty И какие тебе ещё плюсы/минусы нужны? :-)

Member
После покупки комуникатора, решил также прикупить КПК.
После чтения конф решил что другой альтернативы кроме как лукс 720 нет. :))
Cмущает только что модель не нова, и тотальный переход на WM 2005.

Member
Фото: 0
widoms писал(а):
и тотальный переход на WM 2005.

- тоткльного перехода пока нет, больше половины программ еще и на 2003se ругаются :D

Member
MaxiK проц мощнее - это основное отличие, которое для КПК ИМХО значит много. В S110 дешевый и слабый OMAP, в S100 - Интел :)

Member
Я дико извиняюсь :)
Думаю что не нарушаю правила, спрашивая про КПК-шную прогу.
Есть ли у кого-нибудь кряк, серийник для SK Tools?
Для любой версии, хотя желательно поновее.
Заранее благодарен.

И не говоритемне , что она стоит всего 5WMZ, я и так в долги влез, чтоб сам КПК купить ;)
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
И еще вот что я бы хотел узнать:

Как убрать назойливую напоминалку о разряде батареи? Она у меня срабатывает даже когда заряд 100%! Меня это уже очень достало.

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший деинсталятор, который удаляет проги полностью, не оставляя от них и следа, и какой-нибудь "чистильщик", который уничтожит все мертвые ветки в реестре.

А так же, есть ли просмоторщик PDF, который при адаптации для экрана, сохранял бы исконное форматирование документа.
Пробовал Acrobat - тормозной и не удобный.
ClearView - даже русский не читает.
RepliGo - отличная прога, но при адаптации под экран математические формулы разбиваются, переносятся, что делает их не читаемыми, текст отлично читается, а формалы нет.
Я заливаю лекции по матанализу, поэтому формул много.

Заранее благодарен!

Member
@.ru писал(а):
Думаю что не нарушаю правила, спрашивая про КПК-шную прогу.

- нарушаешь ;)
@.ru писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший деинсталятор, который удаляет проги полностью, не оставляя от них и следа, и какой-нибудь "чистильщик", который уничтожит все мертвые ветки в реестре.

- remover
@.ru писал(а):
Как убрать назойливую напоминалку о разряде батареи? Она у меня срабатывает даже когда заряд 100%! Меня это уже очень достало.

Sound & Notifications Settings - насколько помню где-то там :)

Member
@.ru вопрос о подборе програмного обеспечения ни чего уже не нарушает, ибо программы здесь уже давно обсуждают. Но вот вопрос о краках/серийниках/кейгенах на этом форуме совершенно неуместен. Кто будет всё это постить буду резать. Повнимательней ;-)

Member
-=Slex=-
Да, все мне болше ничего не нужно! ;) Буду брать е800!
Да, и еще.. Ктонить не е-бее покупал? Как насчет доставки, оплаты?

ectar писал(а):
прижал ее сильно экраном у кошельку в кармане куртки...., разобрал - покрутил туды-сюды - заработала.

Тоесть разобрал карманник или стилус?
ectar писал(а):
видел в продаже 2000 батар, нормально размера, и кажется, 5000

Да! На 5000 батарею было бы в кайф!!
Добавлено спустя 6 часов, 22 минуты, 20 секунд
да, и как организовать доступ в интернет (кпк), используя компьютер через bluetooth? И какой его радиус действия?

Junior
RuS.nnov писал(а):
MaxiK проц мощнее - это основное отличие, которое для КПК ИМХО значит много. В S110 дешевый и слабый OMAP, в S100 - Интел :)

Не понял... У меня у самого Qtek S110- нифига в нём не OMAP,- Нормальный Intel xScale 272...:shock:
P.S. Кстати, разгон- 7.5 множитель, 130- частота (130*7.5=975 :D ),и не сильно влияет на время работы, по сравнению с влиянием подсветки. :super:

Заблокирован
Заблокирован
ravil_almaty
Цитата:
как организовать доступ в интернет (кпк), используя компьютер через bluetooth?
Пошагово щас не скажу, но там ничего сложного. Расстояние - у меня на LOOX420 где-то метров 7-8, может чуть больше. Не думаю, что на других иначе. И дело именно в КПКашном блутусе.

Member
ravil_almaty А не проще по Wi-Fi?

Member
-=Slex=-
да, вот, если буду покупать е800, то на первое время придется довольствоваться синим зубом...

Member
Злобный Йожык писал(а):
remover

А как им пользоваться? Вот он нашел у меня мусор, жму корзину внизу и ничего! Я читал на форуме 4pda что должно появиться меню, где выбрать удаление, у меня же ничего.
Скачал из раздела программы 4pda.

А как насчет PDF?

Злобный Йожык писал(а):
Sound & Notifications Settings

Сейчас попробую.
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
Злобный Йожык писал(а):
Sound & Notifications Settings

Там нет пунктика связанного с батарейкой.
Может это в 2003SE есть, у меня 2003 просто.
Может как-нибудь в реестре отключить можно?

Member
@.ru писал(а):
Может это в 2003SE есть, у меня 2003 просто.Может как-нибудь в реестре отключить можно?

- там не про батарейку вроде, а системные предупреждения.
В реестре нужно было править на 2002 винде, в 2003 должно быть. На ладошки.ком была статья "реестр вин.мобайл под микроскопом" посмотри там.

Member
Ещё вопрос по поводу LOOX 720 :)
USB хостом кто пользовался ? Флешки видит ? да фотки с Канона хотелось бы сливать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 48 из 132<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа