Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Shurickmackkv0 спасибо, а что думаете по поводу водостойких моделей того же никона? еду на море, имхо тоже приятная функция. к примеру NIKON Coolpix AW110 Camouflage
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
HELLdiego писал(а):
а что думаете по поводу водостойких моделей того же никона?
лично я в водостойких фотиках полный нуб, так что советовать нечего... А вообще из компактов мне никоны в целом по выдаваемой картинке не нравятся. Разве что упомянутый выше Coolpix P330 весьма хорошие снимки делает. Но у него швах с ёмкостью аккумулятора - жрёт его безбожно, с включенным GPS лишь чуть больше сотни нащёлкать удаётся.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Прошивку предварительно обновить надо было до версии 2.00, сложно чтоли? Обновили - пощелкали и только потом выводы. А никон Р330 неплох. Но пока его цена не опустится до 5-6т. он совершенно неинтересен. Микро 4\3 его задавят. И еще дешевле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
vital_xbc писал(а):
Прошивку предварительно обновить надо было до версии 2.00, сложно чтоли?
Ви таки знаете, у нас в магазинах никаких манипуляций с витринными экземплярами проводить не дают, покрутить в руках и поснимать помещение,и то если аккум не сдохший - строго под надзором менеджера. Как на зоне, только вышек со снайперами не хватает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Ладно, вечером выложу уличные фото, правда в 8мп, т.к. все же считаю что больше с 1\2,33" матрицы получить не выйдет. Правда в альбомной ориентации у моемо моника разрешение выше чем фото 8мп.
Вот решил купить приличный фотоаппарат.Скоро ребёнок родится,хотелось бы иметь качественные снимки,ну и по возможности сносное видео. Главные требования: 1-компактности аппарата 2-хорошее качество снимков в помещении 3-простота настрек для новичка в фотоделе Сейчас у меня Nikon Coolpix S9100,снимки по моему просто ужас!При любом движении всё рамазано,цвета неживые,по бокам фотографий всё растянуто.Короче плюсов у него нет.Мой LG Optimus G и то лучше снимает. Бюджет до 20000р. Помогите с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
ZlobonLumix GF5 А вообще - вам бы попробовать изучить мыльницу, которая есть. Чтоб не было вытянутых углов - нужно немного прибавлять зума, хотяб на один шаг. Чтоб не было смаза (при отсутствии ручных настроек) использовать встроенные сюжетные программы в меню сюжетов - вроде "ребёнок","дети","спорт". Цвет тоже должен регулироваться в меню, но не уверен что именно на этом аппарате есть. Вообщем-то по обзорам неплохая мыльница ваш никон, звёзд с неба не хватает, но для своей микро-матрицы неплох.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
vital_xbc писал(а):
Прошивку предварительно обновить надо было до версии 2.00, сложно чтоли? Обновили - пощелкали и только потом выводы. А никон Р330 неплох. Но пока его цена не опустится до 5-6т. он совершенно неинтересен. Микро 4\3 его задавят. И еще дешевле.
Вы вообще характеристики этого BenQ читали? Не может быть даже приемлимых фоток на матрицу 1/2,3. Nikon 330 - неплох. Но есть Panasonic gf5 за 3200 грн, у него матрица 17*13 и он снимает весьма интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Вот всем везде рекомендуют Canon PowerShot SX220 HS, я его брал людям, и им постоянно мешает эта выезжающая вспышка. А после ее закрытия не отрыть уже никак, кроме перезапуска.. Что можно взять тыщ за 6-7?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6