Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
aka_GK писал(а):
вот удивил...
Нет понятное дело что многие понимают как так сделать, но реально никто никогда не пробовал делать этого, я попробовал, три кадра насмарку и уже след кадр как раз по ссылке. Я просто хочу знать как Вы если делали это бы сделали в плане настройки и всего такого, а я напишу как я делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Выкачу небольшой спонтанно сделанный тест 2 флешек. Моей старой А-Даты 16 гб 10 класса + нового Кингмакса 32 гб Про Макс 10+ класс Для начала чуток кристаллМарка А-Дата 16 гб. Почему то Кристал 3.01 не отображает названия, поди из за моего китайского кардридера (хоть и китайского но шустрого!!) #77
И Кингмакс #77 Как видим, скорость линейного чтения и записи близки друг к другу, остальные - у кингмакса заметно интереснее. Обе флешки тестировались пустыми. А теперь небольшое HomeVideoXXX...
Время можно засечь по счетчику на ютубе. Разница впечатляет, по ходу кингмакс на тесте просто уперся в кардридер.
При этом 16 гб А-Дата год тому обошлась мне в 700р, нынешний Кингмакс про макс в 1550р, тоесть почти по той же цене что 2 флешки А-Даты. Прогресс шагнул далеко вперед однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Romoro Кингмакс удивил. Но цены у вас конечн. Проверил свою QUMO 32гб 10кл. Результаты местами ниже 16гб трансценда 6кл. Ну собственно за цену в 650 рубликов чего то большего ожидать не стоило.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
разжился таки чудо-объективом, практически в идеальном состоянии #77 на днях проведу тест...
ну и заказал MINOLTA AF 28mm 2,8...
в общем весь теперь в объективах ))
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд: зы а чем можно оптом перегнать в удобоваримый формат равы сони, желательно с какими-то коррекциями (единообразными конечно). а то родной софт не сказать, что удобный и быстрый
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
bloodoff писал(а):
Судя по теням на фото, он не так делал. Или вспышка была вынесена в сторону.
Я не так делаю, настройки полностью мануал, даже стекло тоже фокус в мануал, чтобы не ждать подтверждение фокусного расстояния от стекла. Одна пыха на синхронизатор, вторая заливает задний фон и поджигается от первой, первая направлена на объект съёмки, ну результат Вы уже видели.
aka_GK , купил себе зарядку bc700 и eneloop 2Ah, поставил на разряд-заряд они разрядились, начали заряжаться на табло уже 2,41 (фул) 2,79 2,1 (фул) 2,73 2 и 4 продолжают заряжаться . Это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
fuckinfreak Адоб Лайтрум, интуитивно понятная правка горизонтали, возможность применить кроп и выравнивание горизонта к группе снимков.
fuckinfreak писал(а):
Кингмакс удивил. Но цены у вас конечн.
Да, я сам в шоке был, кингмакс выдавал стабильные 1 кадр/сек тогда как АДата забивается и дай бог если 0,5 а то и 0,3 кадра в секунду дает. Цены? это еще самые гуманные в городе, мы ж не центр, а глубинка В провинции народ победнее, с них надо в три шкуры драть
Zorro писал(а):
"колечки" триплета :Р
<3 Ништяксссс....
Zorro писал(а):
а чем можно оптом перегнать в удобоваримый формат равы сони, желательно с какими-то коррекциями (единообразными конечно)
Опять же Лайтрум. Корректируешь одну фото,выделяешь группу в которую входит эта фото, жмешь Ctrl+Shift+S - синхронизируешь.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
что интересно, этот объектив так же оказался без бесконечности. она у него там же- на 8 м. что это за фигня такая?? адаптер 1мм, как и должно быть, а бесконечности нет????
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6